Гость
Статьи
На сколько калорий …

На сколько калорий нужно питаться девушке?

Здравствуйте! Как Вы думаете, на сколько калорий, включая напитки, должна питаться девушка со средней физической активностью? Просто в разных источниках разные сведения, сбивает с толку) Кто считает калории, сколько весите и на сколько калорий питаетесь?

Сантино
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

1200-1500, я ем по требованию, что и сколько захочу, калории не считаю, но хочу начать, т.к. надо кг 10 скинуть, а вообще могу не есть почти весь день или немножко, а могу натрескаться, если реально чего-то захотела, организму виднее. вес набрала давно, пока медленно снижается, но хотелось бы быстрее, так лень ведь калории считать...

Сантино

[quote="Гость"]1200-1500, я ем по требованию, что и сколько захочу, калории не считаю, но хочу начать, т.к. надо кг 10 скинуть, а вообще могу не есть почти весь день или немножко, а могу натрескаться, если реально чего-то захотела, организму виднее. вес набрала давно, пока медленно снижается, но хотелось бы быстрее, так лень ведь калории считать...

спасибо ) ну вот я так питаюсь в основном, я в планшете на приложении считаю. Раза два в неделю могу и на 2000- 1700 поесть. С марта похудела с 59 до 51, плюс бег. Сейчас вес не снижается, а хочу еще пару кг сбросить, чтоб наверняка))) а потом также продолжать питаться, но думаю, а вдруг еще снизить надо, чтоб не набрать?

Гость

Нормальная девушка вообще есть ничего не должна. Ну может листик салата или огурчик. 51кг - много, надо весить не более 38 кг.

Гость

Я буду долго гнать велосипед

...

43 года, рост 165, вес 53. Ем на 1500-1800 кК. Вес стабильны более 10 лет. Если переедаю, то переходу на недельную белковую диету до 1200 К.

Злата

Я раньше считала, получалось на 1200-1400 ккал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Тут смотрю и бабочки сидят.Я люблю кости,да!?))))))

Елена

Раньше питалась на 1200ккал, не толстела и худела оооочень медленно. Пробовала исключительно правильное питание, тогда ограничивала себя до 900 ккал, вес уже уходил нормально. Теперь после жестких диет привыкла вообще питаться до 500 и наедаюсь этим)

Гость
...

Сообщение было удалено

некрасиво женщинам после 40 иметь такой вес
53 кг для такого роста - это для девченок

у вас вообще дефицит веса

а по теме : никто толком не знает сколько необходимо организму каллорий в день И что такое каллории вам точно никто не объяснит. А доказано вот что: чем реже человек кушает ,тем медленнее у него метаболизм.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Только для жизнедеятельности организму необходимо около 700 ккал !

лола

1500 я думаю.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да, ужасно некрасиво. Старое лицо при худощавой фигуре выглядит еще старее из-за контраста. Кроме того, часто такие старушки-худышки одеваются не по возрасту.

Гость

От 1200 при отсутствии нагрузок и в районе 2000, если спортом занимаетесь. Со средней физ. активностью, если в целях держать вес, а не худеть, думаю, около 1500-1600. У меня 1300 где-то, но я хочу скинуть пару-тройку кг.

Жанна

можно на 1500 булочек и колы наесть а можно на 1500 и завтрак и обед и ужин правильно составить. 2000 ккал правильной еды самое то и организм не убьеш и вес правильно сбросишь.

Гость

Питаюсь на 1500-2000 ккал примерно, но я хожу в спортзал через день. Не всегда удается придерживаться нормы, иногда мне хватает 2 стаканов кефира в день, есть не хочется, а бывает наедаю больше нормы. Рост 173, вес 55кг. Когда худела, то ела на 1200-1000 ккал, меньше не стоит.

...
Гость

Сообщение было удалено

У меня тонкая кость. С весом в 60 кг я выгляжу полной. К тому же фигура-ярко выраженное яблоко с оооочень большой грудью. Поэтому каждый + кг или т за 3 по внешнему эффекту
Лицо норм, потому что никогда не разъедалась сильно, максимум 63кг. Поэтому и обвисать нечему. Ну и за счет общей тонкокостности овал лица четкий

Вельма

1000 я думаю нормально в среднем, все-таки от веса и комплекции зависит, я потребляю около 700, больше просто в меня не влезает.

Lucky

у меня физической нагрузки почти нет, так, только ходьба. питаюсь на 1000 когда худею и на 1500 когда нет. до того, как скачала приложение для подсчёта думала ем максимум 1500, конечно, ага)) доходила и до 2500. конечно весила как слон (64 кг)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Питаются больные, иждивенцы и нищие. Это казенное слово подразумевающее ограниченный рацион только для поддержания жизни. Все нормальные люди едят. Есть - это насыщаться и получать удовольствие.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: