Гость
Статьи
лучший способ похудеть …

лучший способ похудеть в бёдрах?

Ваш текст

Юля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это точно(((

яна

Думаю бег

Гость

Думаю жрать надо меньше

Гость

Похудеть во всех остальных местах.

Гость

Нельзя похудеть в определенном месте. При соблюдении диеты и кардио нагрузок жир будет уходить со всего тела, а не именно в бедрах. Так что остается худеть полностью.
Можно укрепить мышцы бедра, делая всякие силовые упражнения на эту часть тела, но жир так и останется на месте.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А своего мнения нет!Организм не может худеть в одном только месте.Чё такая глупая.

Гость

Море. Лучше способа нет.)))

Гость

растяжки. у меня такие ляжки были! сейчас скинни ношу.

Гость

Сыроедение вам в помощь. Я с 23 марта этого года сбросила 8,5 кг, спасибо сыроедение. Бедра с м до s ки ушли, как и в других местах))

Роза

Знаю,что плавание хорошо помогает.То что говорят спортом надо заниматься-это ерунда,без диеты или правильного питания он не поможет.И не в коем случае не занимайтесь бегом,только хуже сделаете,нарастут мышщы и ноги толще будут!!! Советую питаться по 1200 ккал в день , кушать все что хочешь, кроме майонеза!

Гость

Обёртывание и массаж

Гость

Худеет человек всегда комплексно, а не теряет жир только с одного есть. Вопрос только в том, к какому типу фигуры вы предрасположены. А секреты похудения просты:
1)занятия фитнесом или йогой не менее 3 раз в неделю
2)ходить пешком 1-2 часа каждый день
3)не пользоваться лифтом
4)сладости и мучное только до 12
5) завтрак- каши (но не готовые быстрорастворимые!), орехи и сухофрукты, днем - мясо, рыба, углеводы, вечером - салаты, белки.
6) ешьте все горячие блюда маленькими порциями, перед едой выпейте воды (это поможет не переесть)
7)овощи (кроме картофеля, авокадо) , фрукты (кроме банана и винограда), ягоды, просто вода, вода с лимоном, зеленый чай- продукты, которые можно позволить себе круглосуточно и в больших количествах.
8) раз в месяц можно устраивать разгрузочные дни на кефире, шоколаде или яблоках

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

**** только с одного места****

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: