Хочу похудеть, и для меня сейчас наиболее удобный вариант питания - два раза в день, но прочитав информацию на эту тему в интернете я начинаю сомневаться в правильности такого подхода. Большинство …
Сообщение было удалено
а так ты и есть тот самый троль))))
ну дам тебе маленький совет, руководствуясь твоей же логикой - дыши один раз в день 1 вдох и один выдох и твои легкие получат больше времени на отдых, потренируешься авось и сердце будет работать раз в день.
как же я точно подметила про псих отклонения)))))
Сообщение было удалено
ой не могу, и смешно и ответить на ваш бред нет возможности удержаться.
выбросим врачей и посмотрим на опыт питания наших предков когда не врачей ни таких фанатиков как вы не было - они ели часто и по чуть-чуть - что нашел/поймал то и съел тут же на месте то яблочко дикое, то корешок, то мышку
кстати не ты ли тот дядечка фруктоед?
Сообщение было удалено
так не 2 уже получается! фрукты и молочка это тоже еда ;)
я не могу есть часто тк на работе не до еды. а брать с собой 5 контейнеров это неудобно по меньшей мере.. как худеть не знаю - ненавижу фрукты, от кефира от его только запаха меня тошнит. к овощам прохладно отношусь. люблю рыбу, птицу и телятину. может и мне что-нибудь посоветуете?
Я .когда худела, мне врач прописала редуксин и сказала питаться 5-6 раз в день. Часто ,но мало.Иначе куча побочек и болячек будет. Так что, задумайтесь. стоит брать с собой перекусы и не питаться 2 раза,а хотя бы 4
я тоже так питаюсь уже третью неделю. ем один раз в сутки в обеденное время только свою любимую еду. хотя еще совсем недавно я ела (с учетом перекусов и кусочничества ) раз 6-8 в день (там клюнешь там отщипнешь там плотно поешь - вот и набегало обжирательство в течение всего дня). мне просто надоело это дробное частое здоровое птиание, так как наигралась в него. теперь хочу поиграть в другой режим питания.
Сообщение было удалено
и похудела?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
И долго вы пили редуксин? за сколько времени и сколько вы сбросили? я тоже в его сторону посматриваю.
Сообщение было удалено
так вам вообще похудеть проще пареной репы - белковая диета на 10 дней - к мясу яицам тофу и творогу/молоку добавить зелени, растительного масла и немного любимых овощей/ягод, пару-тройку чашек кофе (чтобы энергия была) и вуаля - объемы улетят как и 4 кг лишней жидкости и даже чуть чуть жира. только не забывайте тренить, хотя бы по полчаса в день.
Два раза в день маловато, конечно... Я питаюсь три раза, по классической схеме, более дробное питание у меня не получается держать. Ну я и раскидала примерно БЖУ по приемам пищи, чтобы углеводы убрать в первую половину дня, белки - на вечер. С жирами была проблемка, как не крутила рацион, все равно получалось, что я превышала свои 40-50 гр жиров в день. Пыталась считать, но в общепите (обедаю в кафе) не все можно точно посчитать, так что я просто решила за обедом принимать экселес директ, чтобы лишек жиров блокировать. Особых отвесов я не вижу, но и цели такой у меня не было пока, но вес держать без прибавлений получается.
Я калорий не считаю. Ем два раза. Первый раз - тарелка полноценная мясного супа с овощем (помидор), второй раз, - второе и салат м оливковым маслом. И все! А голодать для организма хорошо, очень хорошо! Он привыкает и становится крепче! Все болезни от "достаточности" питания
Сообщение было удалено
100% почитайте Поль Брегг американский писатель и проверьте этот метод на себе. Я так вылечилась когда врачи хотели делать операцию.
Сообщение было удалено
Ха-ха лучше быть как дети гор, чем верить в навязанные мифы, тоже мне умная нашлась. Это ваше дробное питание - привет диабет называется и удердивать на нем вес невозможно, раньше изнашивается организм. Но так ведь дохтор сказал! Сами пихайте в себя пресноту 6 раз в день, а потом создавайте темы типа "вес не уходит при 1000 каллорий", умора
Сообщение было удалено
+++ полностью поддерживаю! Так надоел этот миф о пользе завтрака, дробного питания
Думаю, что камни в желчном Вам обеспечены. Желчь выходит только с приемом пищи, соответственно, 2 раза в день - она будет застаиваться
а какой дурак решил, что человек должен 3-4 раза в день питаться, где-то читал, что всю прошлую историю люди ели два раза в день, обычное дело, монаха Афона живут по Типикону, не в пост две трапезы в 11:00 и 15:00, в пост одна трапеза в 15:00
2 раза можно даже лучше
Боже,как же надоели эти слабовольные обжоры,которые рвут рубаху на груди,лишь бы не лишать себя еды на какое-то время (в данном случае - на пол дня),со своим дробным питанием! Это же рабство от еды,как вы не понимаете! Мне лично противно от такой зависимости! Из дома не выйти,сиди и жди следующего приема жратвы,раб! Ужас. Ладно,если здоровье кроме дробного ничего не позволяет,а так,когда есть выбор...
С вами согласна, целый день столько дел, и еще это правильное питание 5 раз есть не у всех получается
Я так питался 2 месяца и поняла одно это не вредить здоровью и + вы очущаете лёгкость в животе ради этого чувтво я думаю нужну так питаться)
И кстати я похудела на 5 кг за месяц
а какой дурак решил, что человек должен 3-4 раза в день питаться, где-то читал, что всю прошлую историю люди ели два раза в день, обычное дело, монаха Афона живут по Типикону, не в пост две трапезы в 11:00 и 15:00, в пост одна трапеза в 15:00
питаться часто решили те кому надо жратву продать.Питаются правильно 3 раза плюс перекусы 3 раза ,а потом давление,сердце,лишний жир,и как похудеть.
100% почитайте Поль Брегг американский писатель и проверьте этот метод на себе. Я так вылечилась когда врачи хотели делать операцию.
да но нужны и животные жиры, без них будет гормональный дисбаланс. Мужчин будет одолевать половое бессилие,потому что тестостерон синтезируется из вредного холестерина. Главное не перебарщивать с этими жирами
хочу заметить, что перейдя на эту систему, у меня полностью очистилась кожа на лице, пропали жирный блеск, черные точки. воспаления. Встаю с легкостью в 6 утра. Я очень рада, что избавилась от еды- как источника удовольствия, от рабства питания по часам, от постоянного желания погрызть, перекусить. От необходимости таскать кучу контейнеров на работу, и жлать очередной пайки еды. Теперь я свободна. Еда как способ утолить голод, не путать с аппетитом. Свобода передвжений, и голова чистая и сосредоточена на деле.
Полностью с вами согласна
Самое идеальное питание 1(ОДИН) раз в день!!! в районе 16-19 часов. Не поверите, по как не проверите на себе. Идеально во всех смыслах.
Точно. Я когда училась в школе, в колледже и в универе ела раз после 4 дня ну может и вечером что то могла перекусить. Но главное не есть до 3-4 и я была как модель, стройная, ни целюлита, ничего. Не есть и больше двигаться
Мде. Дикий народ, дети гор.
Автор, есть надо часто, об этом пишут все врачи. Просто есть-то можно по-разному. Яблоко, помидор, стакан кефира или сока, кусочек сыра (по отдельности, а не все вместе) - это тоже считается еда. Но каждые 4 часа это что-то, желательно, должно быть. Просто все зависит от порции и того, что вы съели. Шоколадный батончик - плохо, огурчик с помидоркой - хорошо. Тарелища с жирной солянкой - плохо, пиала с вегетарианскими щами - хорошо.
🤣бред
Мде. Дикий народ, дети гор.
Автор, есть надо часто, об этом пишут все врачи. Просто есть-то можно по-разному. Яблоко, помидор, стакан кефира или сока, кусочек сыра (по отдельности, а не все вместе) - это тоже считается еда. Но каждые 4 часа это что-то, желательно, должно быть. Просто все зависит от порции и того, что вы съели. Шоколадный батончик - плохо, огурчик с помидоркой - хорошо. Тарелища с жирной солянкой - плохо, пиала с вегетарианскими щами - хорошо.
Лучше съесть тарелку вкусной солянкой, чем каждые 4 часа жрать помидор и каждые три дня срываться на вкусную еду.
Ваша система питание подходит тем, для кого еда- просто топливо. Но для таких людей тема похудения неактуальна.
Я уже много лет сижу на интервально голодании, ежегодно проверяюсь у врачей и со здоровьем физическим, а главное ментальным - все в порядке. Как в прочем и с весом.
У каждого все индивидуально. Попробуйте разные системы питания, проверяйте состояние здоровья у врача и выберете то, что подходит конкретно вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое идеальное питание 1(ОДИН) раз в день!!! в районе 16-19 часов. Не поверите, по как не проверите на себе. Идеально во всех смыслах.
Мне 67 лет, вот уже полтора года ем 2 раза в день, а именно в 7:00 и 12:00, в 15 часов могу съесть какой нибудь. Фрукт, но не всегда. За это время похудела на 18 килограммов, чувствую себя хорошо. Сейчас вес остановился на одном уровне. Таким режимом, за это время привыкла, голода совсем не чувствую