есть кто хочет скинуть 10-13 кг ? кто со мной? прошу не засорять этот чат людям не имеющим отношения к этой теме! и это все брееееед кто говорит - ой ой очень вредно и опять наберешь еще больше если …
Вес 70.5 Вес 65. 13 день. Просто обычное питание, но мало и до 19.00 Суп, малина, запеканка, творожок, кефир и отруби. Витамины, орехи. Вода 2 литра.
Получилось полтора дня беготни связанои с работои: не било ни сил ни времени писать. Зато часов 6 чистого времени на ногах стоя или бегом. Пишу сразу оба дня вчера и сегодня.
Цель -10 кг день 10 результат всего -2,0 за день -0,2
Кофе с молоком. Завтрак 200 г грудки индеики. Обед 100 г баклажан с помидорами. Не получилось поужинать.
Цель -10 кг день 11 результат всего -2,0 за день -0
Кофе с молоком. Завтрак 100 г грудки индеики. Обед с компаниеи в ресторане: ~300г рисовых макарон + 150 курицы все залитое маслом вусмерть. Из напитков удалось обоитись зеленым чаем без сахара. Ужинать я не захотела.
Вес 70.7 Цель 65. 14 день. Ем 1/2 порции, стараюсь полезную, обычную еду, кабачковые и куринных котлеты,чука, арбуз, черника, огурцы, отруби, вода 2 литра. Витамины, орехи без изменений.
Муторно)). Я мучаюсь, что вокруг полно фруктов, и все мимо меня проходит.
Сообщение было удалено
мне очень срочно надо от 10 кг избаиться!!!!но я 175 и 65 сейчас,не знаю возможно ли,особо лишнего веса нет,но мне надо минус 10!
привет всем стройнеющим!
вес утром 75.2 при росте 171. ужас, знаю, но 6 кг пришли почти за 2 мес отпуска. надеюсь уйдут они быстро. .. надеюсь. я сегодня сельдереевом супе, так что щавтра жду отвеса ) всем удачи
..
Вес 70.5 Цель 65. Ем умеренно, считаю, что без вредности (овсянка на воде, яйца вкрутую 2 шт, арбуз, черешня, кукуруза, помидор, огурец, кефир, отруби, 1/4 куска хлебе ржаного). Витамины и орехи без изменений. Вода 2 литра.
Цель -10 кг день 12 результат всего -2,3 за день -0,3
Кофе с молоком. Завтрак 50 г риса, 200 г бок чои + 1 ложка масла, 150 г стеика в соевом соусе. Обед салат из огурца листьев салата, лука + 1 ложка масла. Полдник салат как в обед. Ужин 50 г стеика в соевом соусе.
У меня отвес 300 грамм за день )
просто вчера не кушала сладкое и мучное )
ужин был плотный и поздний, но маллкалорийный.
сегодня на сельдереевом супе и овощах свежих
Сообщение было удалено
ты так мало кушаешь и так медленно вес уходит (
в какие у тебя параметры? может быть тебе там и сбрасывать нечего?
Сообщение было удалено
минус 300 грамм )
Вес 70.4 Цель 65. 16 день. Ем без вредностей. Салат щётка утро день, ко второй половине дня уже не выдержала превратила салат в борщ, яйца вкрутую 2 шт, арбуз. Витамины и орехи без изменений. Вода 3 литра.
Цель -10 кг день 13 результат всего -2,5 за день -0,2
Кофе с молоком. Завтрак 100 г бок чои + 1 ложка масла, 200 г стеик в соевом соусе. Пообедать не дали. Полдник 15 г 70% шоколада (70 ккал). Ужин салат из лебеды, листьев турнепса, огурца, листьев салата, мизуны, петрушки, красного лука + 2 ложки масла.
Вес 70.4 Цель 65. 17 день. Борщ, персик, мороженное 20 гр, суп том ян, роллы с огурцом, салат помидоров огурецов, 1 шт хинкали. Витамины без изменений. Вода 2,5 литра.
Вес за 18,19,20,21,22,23,24 писать не буду. Вернусь из путешествия - продолжу тут записывать. Ни весов, ни телефона не будет у меня. Релакс.
Цель -10 кг день 14 результат всего -2,9 за день -0,4
Кофе с молоком. Завтрак 0.4 л йогурта. Обед салат из лебеды и огурца + 3 ложки йогурта, 100 г грудки индеики. Полдник 15 г 70% шоколада. Ужин горсть малины.
Забегалась в виходные: пишу сразу за два дня.
Цель -10 кг день 15 результат всего -2,7 за день +0,2
Кофе с молоком. Обед 100г риса + 200 г говяжеи ноги + 100 г бок чои с ложкои масла. Полдник 100г говядины.
Цель -10 кг день 16 результат всего -2,7 за день -0
Кофе с молоком. Завтрак салат из мизуны с огурцом + 3 ложки й огурта и 100г грудки индеики. Обед 200г мороженого (310 кал). Ужин 200 г кабачков тушених с помидорами.
Вчера поплавала в озере и простыла. Жуткии жор, вес стоит.
Цель -10 кг день 17 результат всего -2,7 за день -0
Кофе с молоком. Завтрак 200г тушеных кабачков с помидорами + 50г риса. Обед как завтрак. Полдник 60г гуакомоле и 15г 70% шоколада. Ужин 100 г риса + 300г рагу из говядины, моркови и петрушки.
Цель -10 кг день 18 результат всего -2,8 за день -0,1
Кофе с молоком. Завтрак 100 г гречки + 200г рагу из говядины, моркови и петрушки. Обед салат из огурцов и лука + 3 ложки йогурта. Перекус пуддинг (170 мл молока, 1,5 яица, 40 г сахара +1/4 ложки крахмала). Ужин 100 г рагу из говядины, моркови и петрушки.
Цель -10 кг день 19 результат всего -2,9 за день -0,1
Кофе с молоком. Завтрак 200 г рагу из говядины, моркови и петрушки. Обед 200 г винограда. Полдник 100 г винограда. Ужин 100 г винограда.
Цель -10 кг день 20 результат всего -3,0 за день -0,1
Кофе с молоком. 50г грудки индеики и салат из огурца с луком + 3 ложки йогурта. Обед салат из огурца с луком + 3 ложки йогурта. Ужин 50 г сыра.
-14 за месяц на диете п 5 при язвенной болезни. Из всей диеты ела только гречку без соли, кефир 0 жирности, чай некрепкий, без сахара, хлебцы... и так месяц подряд ради того что бы желудок прошел))) С веса 64 , стала весить 50, уже как 6 лет прошло, вес так и не набрала, да и проблем с самочувствием стало в разы меньше и родила спокойно и так же вес не набрала)
Цель -10 кг день 21 результат всего -3,2 кг за день -0,2
Кружка кофе с молоком. Завтрак 50 г сыра. Обед в ресторане: 200 г куринои грудки из тандыра, 100 г цыпленка в кремово-томатном соусе, 50г риса, 50 г овощеи в кремовом соусе, 50г маринованого лука. Без ужина.
Сообщение было удалено
Откажитесь от соусов всех, они самые калорийные.
ponchik, на первый взгляд вы очень мало едите, так метаболизм замедлится.
Посчитайте по таблицам, на любом сайте для хуждеющих есть, сколько вам с вашим весом и, чтобы похудеть на 10 кг, в день надо съедать белков - жиров - углеводов.
Сообщение было удалено
Я не всегда могу выбрать что есть. Мне приходится есть в ресторанах с партнерами и клиентами по бизнесу, или их секретарши закажут в офис какую нибуть фигню думая что ето здоровая еда.
Что-то я начинаю лениться писать. За 2 дня сразу.
Цель -10 кг день 22 результат всего -3,3 кг за день -0,1
Кофе с молоком. Без завтрака. Обед капучино без сахара. Полдник 5 штучек долмы. Ужин 300 г куриных фрикаделек и 4 долмы.
Цель -10 кг день 23 результат всего -3,3 кг за день -0
Кофе с молоком. Завтрак 0,4 л кефира + 400 г клубники. Обед 300 г куриных тефтелеи и салат из огурца с луком + 3 ложки йогурта. Ужин ки лаим крем (сгущенка, сок ки лаима, яичныи желток: все на 400 кал вместе).
Сообщение было удалено
Мне кажется что я ем только немного меньше чем обычно. Так что чуть больше и я начинаю прибавлять. Работа сидячая, часто по 10 часов. Когда могу хожу гулять и регулярно плаваю по 1-2 километра. По необходимому минимуму белка и жиров я вроде бы набираю за день.
Девочки, всем привет. Я вернулась из путешествия и опять уезжаю. Вес 71,5. Худение в жестком ограничение еды не продолжаю, но ОЧЕНЬ много гуляю. Повышение физически нагрузки очень помогает. Жду очередных кд, когда смогу сделать еще один рывок и снова сесть на кефир и отруби.
Сообщение было удалено
Привет Лола. Надеюсь отпуск был классным. Присоеденяитесь когда снова вернетесь. Удачнои поездки.
Полныи срыв с диеты, жутко хотелось мяса.
Цель -10 кг день 24 результат всего -3,3 кг за день -0
Кофе с молоком. Завтрак 300г куриних фрикаделек. Обед 300 г куриных фрикаделек + салат из огурца с луком и йогуртом. 300г грудки индеики.
Я с вами! Мне помогает ограничение калорий! И движение. Спорт, согласна, вторичное, лично я после него, как животное! Голод неконтролируемый просто! 10000 шагов , плюс маложрание.... И отвесы хорошие, и самочувствие норм! Главное без срывов.!!! Один срыв, - 3 шага назад. Да и затягивает это...(((( мое примерное меню на день такое:
-утро: овсянка на воде с фруктами( иногда яблоки, сливы, и даже банан) пиалка., кофе без сахара или чай.
Обед: салат из овощей сезонных, рыба или мясо.
Ужин: творог, кефир.
Иногда каши меняю, ем еще яйца и фрукты. Но,все нежирное, вареное. И в пределах калорий. Никаких сладостей. За месяц - 6. И без голода! Изначальный вес59/156. Сейчас 53. Стремлюсь к 47-48! Удачи всем! Наша стройность в наших руках! И из воздуха попа не растет! Будем честны с собой! И меньше себя жалеть! Иногда хочеться всего и сразу! Но, как подумаю, посмотрю на фотки жирные, понимаю, оно того не стоит! Жизнь одна! И тело тоже! Все в наших руках! Удачи! Терпения! Отвесов!!!
Цель -10 кг день 25-26 результат всего -3,3 кг за день -0
Два дня поездок по работе. Питание исклучительно по ресторанам или орешками из пакета. Даже писать не буду; ето не имело ничего обшего с диетои или здоровои едои. Вес на удивление держится видимо из-за большого колижества беготни пешком на каблуках.
Сообщение было удалено
Привет Мила. Присоединяитесь, вместе веселее.
Цель -10 кг день 27 результат всего -3,4 кг за день -0,1
Кофе с молоком. Завтрак 100 г тертого турнепса + 1 ложка масла, 100 г грудки индеики, пригорошня орехов кашу. Обед 0.3л кефира. Перекус 100г грудки индеики. Ужин 200 г кабачков тушеных с помидорами.
Цель -10 кг день 28 результат всего -3,4 кг за день -0
Кофе с молоком. Кабачки тушеные с помидорами 200г. Обед 300 г рубленои говядины гриленои на решетке, 3 кукурузные буриты, 60 г гуакомоле, четвертушка краснои луковицы. Ужин 200 г кабачков с помидорами, бокал бордо.
Сообщение было удалено
Вы на такой диете долго будите худеть!на Дюкана садитесь и ваши 10 кг исчезнут!
Цель -10 кг день 29 результат всего -3,6 кг за день -0,2
Кофе с молоком. Яичница из 3 яиц и кабачка, половинка маринованого огурца. Обед 200 г кабачков тушеных с помидорами, ложка йогурта. Ужин 50 г грудки индеики.
Цель -10 кг день 30 результат всего -3,8 кг за день -0,2
Кофе с молоком. Тертыи турнепс с 2 ложками масла, 50 г грудки индейки. Обед салат из салата и мизуны, 1 ложка масла и одна ложка уксуса, 2 вареных яйца. Перекус горсточка орехов кашу.
Цель -10 кг день 31 результат всего -4,1 кг за день -0,3
Кофе с молоком. 200 г кабачков тушеных с помидорами, 50 г рубленои говядины. Обед 200 г кабачков. Полдник горсть кашу. Ужин один огурец.
Цель -10 кг день 32 результат всего -4,1 кг за день -0
Кофе с молоком. 150 г рубленои говядины, 100г отварного картофеля, малосольныи огурец. Обед 100г рубленои говядины. Ужин 100г говядины, 100г картофеля, малосольныи огурец, бокал рислинга.
Цель -10 кг день 33 результат всего -4,5 кг за день -0,4
Кофе с молоком. Завтрак 100 г рубленои говядины. Обед салат из огурца и лука с 2 ложками йогурта. Без ужина.
рост 162см ,вес 69кг ужасссссссссссссссссссссс знаю,но как решится худеть не знаю хочу раз и навсегда похудеть,а не сидеть 10дней на диете ,а потом неделю обжиратся
Цель -10 кг день 34 результат всего -5,0 кг за день -0,5
Кофе с молоком. Завтрак 70г отварного лосося, 2 яица, четверинка луковицы, ложка масла. Обед 120 г гуакомоле. Ужин 60г гуакомоле, 30 г твердого сыра.
Цель -10 кг день 35 результат всего -5,3 кг за день -0,3
Кофе с молоком. 0.5л йогурта. Обед кофе с молоком. Ужин 100 г гречки и 100г рагу из говядины, морковки и лука.
Цель -10 кг день 36 результат всего -5,2 кг за день +0,1
Кофе с молоком. 150г рагу из говядины, морковки и лука. Обед 200 г рубленои говядины, 60 г гуакомоле, половинка маринованого огурца. Ужин 200г слив.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цель -10 кг день 37 результат всего -5,1 кг за день +0,1
Кофе с молоком. 0.4 л йогурта с клюквои. Обед 100 г рагу из говядины, моркови и лука, половинка маринованого огурца. Полдник горстка грецких орехов. Ужин как обед.
Сообщение было удалено
Цель -10 кг день 38 результат всего -5,2 кг за день -0,1
Кофе с молоком. 100г рубленои говядины с гриля, 60г гуакомоле. Обед 1 огурец, 60г гуакомоле, 15г 70% шоколада. Полдник 15г темного шоколада. Ужин 100г селедки вымоченнои в уксусе.
Цель -10 кг день 39 результат всего -5,3 кг за день -0,1
Кофе с молоком. 100г гречки и 150г рагу из говядины, моркови и лука. Обед горсточка грецких орехов. Ужин 200г селедки вымоченнои в уксусе.