Сижу на диете Протасова, каждый день стараюсь заниматься, но вес встал. То есть сегодня отвес, завтра привес такой же, например. Не нарушаю, молочки ем немного. Что делать????
Мороженое и м&м'с срочно
Плато на любой диете это не исключение. а норма. Что делать именно на протасовке я не знаю. Но при плато на других диетах рекомендуют обычно 1) уменьшить количество молочки , она обычно тормозит сильно 2) пропить какой нибудь детокс типа псилума или обычной крапивы. 3) просто подождать
У меня тоже вес стоял на месте как вкопанный, а Вы никакими физическими нагрузками не занимаетесь? Я сейчас просто придерживаться правильного питания стала + нагрузки регулярные, а недавно в рацион добавила ПБК-20, пока что -3 кило за месяц, но это уже большой прорыв, а то после того как похудела на 10 кило вес вообще никуда двигаться не хотел, только в + шел.
Сообщение было удалено
Занимаюсь и из молочки только творог обезжиренный(((
А вы на какой неделе диеты? Я худела на протасовке, у меня заметный отвес пошел только к концу второй недели, когда организм понял, что ничего калорийнее огурца и 5-прцоентного творога он не получит ) а до этого я тоже сомневалась, правильно ли я на диете сижу. Зато по итогам у меня больше 5 кг ушло, но я к протасовке добавила курс икселес медикаля и несколько доработок в плане меню.
Сообщение было удалено
У меня третья началась
Сообщение было удалено
Устройте "углеводный взрыв" - читинг. Или, возможно, вес встал из-за месячных, которые должны начаться скоро? Такое бывает, это норма, организм перед месячными накапливает жидкость: вес может увеличиться или встать.
вес встал чтоооооооо
Разгрузку не пробовали делать? Мне помогает. А когда редуксин пила, так вес вообще ни разу не останавливался. Всегда стабильно был какой-то отвес.
Сообщение было удалено
в минус наверное уже ушли с этим вашим редуксином :)))))))
Сообщение было удалено
Не то чтобы "уже ушла" :-)))) я же сейчас не пью редуксин. Я его весной пила. Тогда да, действительно ушла в минус, причем в немалый. За 3,5 месяца минус 14 кг. А сейчас только поддерживаю вес.
Сообщение было удалено
Я начала спортом заниматься, но тоже лишний вес есть и болтается туда-сюда вроде бы и вижу, что результат есть, но хочется большего не в том плане, что резко похудеть, а более стабильного результата. А вес как Ваш сейчас продолжаете худеть, сколько еще лишних кило планируете сбросить?
Сообщение было удалено
Здорово, что продолжаете стремится к идеальному весу. А у нас такой аврал на работе, и заедаем всем отделом печеньками. Тут похудеть никак не получается. Если принимать блокатор и кушать печенье, конфетки, реально хоть немного убрать лишний вес?
Попейте витаминки) и подберите подходящее питание)
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру. Одна-две конфетки в неделю общей картины похудания не испортит. Если устраивать себе каждый день перекус с печеньем - тут уже никакой блокатор не поможет, даже самый хороший. Я вес под контролем держу с экселес медикалем, он блокирует излишек жиров, так вот я устраиваю себе читинги с мороженым и печеньем раз в неделю, не чаще. И порции беру не очень большие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был застой на диете, сейчас начала принимать до пищи пбк-20 http://pbk-20.top/ (это блокатор калорий), теперь вес начал опять сдвигаться, к лету еще успею сбросить лишнее.