Здравствуйте всем!
Много читала про разные диеты, но выбрала всё таки Ксеникал.
Давайте тут в свежей теме делиться, у кого как что идёт, и на сколько худеется.
Я вчера вечером …
Продолжаю свою темку)
Был перерыв с 9.07 по 14.07, т.к. закончилась упаковка 21 табл, 14.07 купила опять новую( кому интересно, нашла в Москве за 864 р)- и вот пью опять)
Самое-что убивает меня в Ксеникале-что по моему впечатлению, он начинает работать не с первой таблетки(урчание живота и тд), а только вот на 3-й день)) у меня и с первой упаковкой так было..
Вообщем буду отписываться опять)
Да, и ещё..Может быть не в тему-но поскольку темку я создала-то напишу тут..
Прочитав про Полисорб и что на нём тоже худеют-купила себе..Вот мне он не подошёл...С утра дикие отёки-щёки как у хомяка...!!! Ходишь полдня-чтобы сбить этот отёк дикий, еле сбивала Диакарбом...Правда я этот Полисорб принимала 2 дня по 1 разу в день пила, но всё равно..
Вообщем вот такой ещё опыт был за эту неделю.
Ну что-вчера и сегодня обжираловка у меня, вчера щи с говядиной крупными кусками на ночь...сегодня ноль на весах-ни в минус ни в плюс, 65 кг.. сегодня с утра грибы сборные из подмосковного леса-и белые, и подосиновики и тд-жареные с картошкой....сними виски с колой и вот сейчас буквально ещё персик фаршированный домашнем фаршем покупным(такое впечатление, что там одна свининина в фарше), выпила уже 3 табл...пока никакого результата-даже в туалет не тянет....на весы боюсь вставать..
Сообщение было удалено
1 гр мышц сжигает, в спокойном состоянии, в 4 раза больше ккал чем 1 гр жира. а теперь подумайте нужны ли вам мышцы? а красивое, пропорциональное тело может быть только с крепким мышечным корсетом, а не с принципом эту мышцу качаем, а эту нет
Сообщение было удалено
Так у меня шейпинг 3 года каждый день был дома , у меня проблем нет с пропорциями и красивым телом..просто сейчас обжирела))) вчера вот сделала дома шейпинг-сегодня мышцы уже встали на место...щас опять пойду делать)
Я писала о том-что зал мне не помогает...а наоборот увеличивает те группы мышц, которые я вообще не нагружала в процессе шейпинга, а более того-выкинула упражнения на эти мышцы из программы..это на ноги верхняя приводящая по моему называется..уже забыла...сейчас посмотрела картинку в инете-прямая и латеральная..ну то есть верхнюю часть ноги мышцы я выкинула, накачиваю только внутреннюю и внешнюю, а верхнюю нет-тогда ножка сексуальная и женственная..
Сообщение было удалено
А вообще рабгта мвшц-если правильно заложена до 25 лет именно-то потом она сжигает намного больше ккал, чем все эти вычисления калорийности по диетам и тд..я могу просто сделать свой комплекс упражнений -и пусть я даже обожрусь потом в этот день, мышцы сделают своё дело..только вот леееень!))
Я с Ксеникалом промучилась почти два месяца, ужасные ощущения, с ужасными последствиями, потом месяц лечила гастрит и воспаление кишечника.
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что того кто захочет немного потравить организм это остановит)))) Хватает еще идиоток которые тратят деньги на это все, вместо того чтобы купить нормальные продукты и меньше жрать.
Повелась на рекламу Ксеникал, но спустя время поняла, что ощутимо бьет по карману.Эндокринолог посоветовала Орсотен – по цене гораздо выгоднее, а вес уходит также.
Сообщение было удалено
Я 3часа назат пила капсула ксинекал но тоалет нехчится это нормально
Сообщение было удалено
Что же вы такое советует!!!
По башке за такие советы надо надавать!
Таблетку нужно принимать за час до еды и не есть много жирного
Я как то пила таблетки, но поняла, что и спортом надо заниматься. И пришлось искать ещё и упражнения. Поэтому я поискала в интернете комплексные программы, и сейчас прохожу salonah, пью таблетки, занимаюсь спортом и придерживаюсь диете) По моему это намного эффективней и дешевле)
Хожу часто в туалет и. Выходит жир )
Я неделю пью.и у меня тоже ничего такого нет. Просто ходиш как обычно, только цвет стал светлым
Пью 4 день + 4о минут кардионагрузка пока 1.5 кг минус.жир стал выходить только на второй день после приёма таблетки.поноса нет хожу как обычно в туалет.
Сообщение было удалено
Я принимал разные препараты в основе которых орлистат . Да ,именно выходит прозрачный на вид ,как подсолнечное масло жир ....иивтунитазе на воде отчётливо виден кольцами как если бы масла подсолнечного налили .... Потом выход жиров происходит через несколько дней ,если принимать орлистаты и есть жирную пищу ,да будет по6очка, да будут выходить жиры ,нг вы и не похудеете и не наберёте ,для того что бы похудеть принимая орлистаты ,следует меньше жирного есть ,и больше нагрузки планки с утра делать хотя бы ....
Здравствуйте, да после литра кефира даже не сходил, два дня пью ксеникал, тоже подозрения на подделкк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю ксеникал уже три месяца, все на месте мой жирок меня не покидает.