Гость
Статьи
Вчера купила Ксеникал! …

Вчера купила Ксеникал! Присоединяйтесь, кто худеет с ним сейчас

Здравствуйте всем!
Много читала про разные диеты, но выбрала всё таки Ксеникал.
Давайте тут в свежей теме делиться, у кого как что идёт, и на сколько худеется.
Я вчера вечером специально, чтобы проверить, как этот жир выходит и к чему быть готовой сегодня днём уже не дома-сьела на ужин кммбалу кусочек жареный, салат рис, яйцо, горбуша, майонез и помидорки Черри.Выпила таблетку в течении еды..
Никакого жира, никакого туалета не было...(((
Только сегодня с утра был конечно туалет, но без жира и другой побочки.
Сейчас вот час назад специально зашла в Макдональдс и купила большую порцию картошки фри-таблетку уже выпила после еды...и вот опять никакого жира и туалета нет...
Живу в Москве, у аптекарши вчера 10 раз спросила-а не подделка ли это, она говорит-вы что, у нас они даже не на витрине, а в сейфе, потому что дорогие и редко кто берет...
так вот кто пьет Ксеникал-у вас было такое, что ни жир не выходит, ни в туалет особо не хочется?
Давайте тут делиться-у кого как всё проходит при Ксеникале!)

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так она вам признается, что это подделка.

Гость

тоже не поняла как Вы представляете выход жира? с калом чтоли?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Прокладки нужны каждый день, но не ежедневки. Он вытекает даже непроизвольно, стоит кашлянуть.

Но, Автор, не понимаю такого - решили пить таблетки для похудения и при этом то майонезик на ночь в салате, то картошку из Макдака. Смысл травить организм химией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Название говорит само за себя - ксениКАЛ.

Гость

Автор, через пару дней при таком питании у Вас из ж..ы желтая ***** масляная масса будет самопроизвольно вытекать, так что готовьте прокладки. От одежды это плохо отстирывается.А уж омбре такой...И не дай Бог пукнуть где-то- гарантовано с желтой жижей. И это не какашки, а именно жир типа масла. Так что если начали ксеникал пить, то придерживайтесь нежирных продуктов. Вообще я по себе не заметила что похудела от него. Просто как-то стимулирует не есть жирное. Только поправляешься-то не от жирного, а от углеводистого. Короче, поупражняйтесь раз уж купили, но ИМХО бесполезное это.

Евгения

Две подруги пили. Обе в больничке потом лежали, проконсультируйтесь с врачами, он очень негативно влият на почки. Худейте правильно-ПП, спорт, нет никакой волшебной таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропила месяц. Не похудела ни на грамм((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кстати, никаких этих страшных побочек , самопроизвольных, не было. Первые два дня только посидела на унитазе. И все. Так что на всех он действует по разному

Гость

фуууу бббляяяяя. ..

AnniM

Через дня два жир выходить начинает. Только не поможет Вам ксеникал при таком питании. Если не измените образ жизни, то после ксеникала еще больше набрать можете.

Гость

Какая наxрен диета, жареная рыба, маянезик, картошка фри. Вы с ума сошли? )))))) Вам надо еще булочек поесть со сгущеночкой и жирные котлетки

Гость

Обьясняю-обычно я такое питание не практикую, но поскольку купила таблетки только вчера днем, то вечером решила посмотреть-как это , когда жир выходит, чтобы сегодня в понедельник знать что кушать и нигде не опозориться)) поэтому и сьела вчера по максимуму жирного -камбалу и этот салат с майонезом. Жир не выходил, ну вернее жирные выделения.
Только зря ела, причем кушать совершенно не хотелось мне, но т.к. вчера было воскресенье и я была дома-мне нужно было на себе убедиться, что это такое-когда после жирной пищи выходят все эти побочки...У меня вчера ничего не было!
Сегодня тоже специально зашла в Макдональдс-ну думаю, уж фри там точно на жире жарят, должен быть эффект..Нет ничего-ничего не выходит и даже в туалет не хочется!!
Вот сижу и думаю-зачем я это всё ела, и почему нет эффекта?
А так конечно я так не питаюсь) Просто чтобы не попасть в некрасивую ситуацию -когда ешь что то жирное и не одна, хотела знать -как это , когда выходят эти жирные выделения ну и все другие прелести вроде неконтролируемых газов и стула..
У меня за эти 2 приема этой жирнющей пищи ничего вообще не было..Живот не болит, не пучит-как многие писали, в туалет вообще не хочется))
Чувствую себя как обычно.

Гость

Но ведь вот худеют же как то люди на этом Ксеникале!!
Столько я прочитала об этом-что решилась и купила..Хочется вот услышать реально кто сбросил на нём и как это происходило-что кушали и тд..
Ещё раз говорю -обычно я такую пищу не ем конечно) ну так часто)
Ну а я вообщем то кроме сегодняшней порции этого фри больше сегодня кушать не буду-завтра напишу, что и как в весе и обьемпх у меня за эти 2 суток произошло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, жир просто выходит))вместо кала)

Перчинка

Я его пила по назначению врача- ну нафиг, такие мучения и без результата. Бросила, стала придерживаться низкокалорийной диеты. Худела с 85, сейчас вес плавает от 48 до 51 кг. Уж если захотелось вам блокатор жиров, попробуйте xls medikal, он, как и ксеникал, не дает усваиваться 30% жира. А чтобы не усваивалось 30% углеводов (от них мы и толстеем) - попробуйте глюкофаж лонг 750.

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

А можно подробней? Какой диетой Вы скинули эти килограммы и как долго скидывали? У меня рост 1м 70, вес 71 сейчас..Надо скинуть 20кг, т.е мой идеальный вес-это 51-52кг, примерно как у Вас наверно.
И можно ли эти препараты-которые Вы написали, пить одновременно? И какая у них побочка?

Перчинка

Диета была довольно простая - 500-700 ккал в сутки. Мне было проще не есть утром и днем, ела в 18.00 и этого хватало. Основной вес ушел за полгода, потом пошла в спортзал, круговые тренировки с тренером 3 раза в неделю. От лекарств, которые я принимала, побочек не наблюдала, разве что стул стал реже, спасалась синаде. Блокиратор жира принимала в обед уже когда стала питаться 3 раза в день, а глюкофаж нужно пить вечером во время ужина. Что интересно, оба препарата посоветовала врач-эндокринолог для поддержания веса.

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Спасибо Перчинка! У меня и тут всё похоже на Вас-я не могу завтракать и обедать, просто не хочется, уже привычка, а вот ужинать люблю)
Но вес у меня не уходит с такого питания..

Перчинка

Смотря что вы едите на ужин :) Выбирайте постное мясо, курицу, рыбу, можно печень, язык. Мясо должно быть обязательно. От гарнира лучше отказаться, лишний кусок мяса насыщает гораздо лучше и не вредит. Мы с мужем любим на ужин куриную грудку с кетчупом :) А сейчас неделю сидели на грибной диете, отдыхали на даче и собирали грибы, готовили их и ели. Грибы не усваиваются организмом, а насыщают похлеще других продуктов. Мы просто объедались, аж животы выкатывались :)))

Гость

Автор! Вы ***** или где? Че за бред *****! Да сходи купи овсянку, овощи, курицу и творог
Сейчас лето, ягоды ! Что за бабы *****! Мужик нормальный узнает - убежит!

Гость

***** а потом все ноют рак хуяк
Обожмрабтся химией , а потом ноют

Гость

ДЛЯ ВСЕХ жирных баб !
диета Магги потом пп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к сожалению не худею на овсянке, курице, твороге и овощах) а поправляюсь) поэтому каждому своё.

Гость

Автор, масло из жепки потечет не сразу. у меня где то на 3-5 день. Пила 2 месяца. Деньги на ветер. Пока пьешь оно работает и выводит лишний жир. Но как перестаешь принимать- так и снова набираешь потому как пищевые привычки не изменились.
Сейчас пью иногда, но примерно за 2 дня, в сам день и 2 дня после какого то большого застолья где 100% будут излишества в еде. Помогает не набрать к примеру после НГ праздников.
А в качестве похудательного основного средства- не выйдет. На него придется садиться на постоянной основе что бы вес держать.
Осложнений со здоровьем у меня не было от него. были проблемы с гардеробом. Белье сразу красивое отложите в сторону. прикупите дешевое хб которое выбросить не жалко ибо желтые пятна не отстирываются ничем. Белые брюки и юбки тоже нежелательно, слишком тонки ткани тоже. Я на работе так опозорилась- просидела юбку. Так что совет про прокладки очень актуальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка. такого не бывает) Если курица- со снятой кожей, желательно грудка нежирная и приготовлена без добавления жиров, если творог не заливается сметаной и горкой сахара, если овощи не картошка фри то толстеть от такого рациона это фантастика. А. ну еще вариант- убитый голодовками обмен веществ когда реально от чая с лимоном толстеют.

Булимичка

Я ксеникал пью во время срыва. Побочки: урчание в животе, прыщи, тревожное состояние, тахикардия. Главное, не тужится, при подьеме тяжелого и тд. И носить прокладки. Автор, вы с какого города?

Булимичка

А, Москва, ясно

Гость

Ну что, расскажу свои результаты..Минус 1кг за 2 дня, сегодня с утра пошёл я так понимаю какой то все таки жир-кал стал светло коричневым, и мягким. Но произвольно ничего не вытекает и не протекает..пока)) Появились урчания в животе, как будто он там постоянно что то перевариаает и работает до упада, постоянно хочется в туалет, а там просто выходят газы...но я уже поняла-что это ложная реакция, и отношусь спокойно и в туалет не бегу)) всё это появилось сегодня утром где то в 6 утра. В принципе-если так и будет 1 кг за 2 дня без всяких диет -я согласна это терпеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто его знает, может у меня и убитый голодовками обмен веществ..во всяком случае ем я немного, а похудеть никак не могу) вот для меня страшно-сьесть и овсянку, и кур.грудку, и овощи-и ещё и похудеть при этом...я точно сразу наберу...
Вообщем то тема лишней не будет-я буду отписываться каждый день о своих результатах и что ела..Посмотрим) всё равно я уже его купила и пить буду)

Гость
Булимичка

Сообщение было удалено

Я купила сразу с Ксеникалом этим Доппельгерц актив магний+кальций, он помогает с нервами ..и ещё Омегу 3-рыбий жир) пью правда это всё только 3 дня-но состояние лучше даже по нервам своим чувствую..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне самое главное сбросить эти лишние кг-а удерживать вес на месте я умею и без диет...ну я реально очень мало ем, вчера за день вот тут смеялись надо мной насчёт фри картошки- а я больше и не ела и кстати ещё до сих пор ничего не ела...конечно не спорю, сегодня сейчас уже хочется покушать хоть помидорку, но прямо рьяного чувства голода нет, поэтому легко держусь..у меня просто нет стимула-когда ничего так не ешь-и не худеешь..а кошда хотя бы 1 кг сбросил-уже есть стимул)

Гость

Видимо в данный момент времени я одна на этом Ксеникале сижу...Никто не пишет-что и как в настоящий момент времени на Ксеникале кто сидит...У меня допустим вот сейчас и хочется поесть-но уже пошли первые признаки, и постоянно тянет в туалет.. и есть не хочется из за этого..но нет какого то там депрессивного состояния-просто ощущения в области таза отпугивают и жрать тут же не хочется))
На этом что ли основан принцип этого похудения на нём?)

Гость

ксеникал это банкетная таблетка, она действует лишь на жирную пищу, на хлеб, тортики, макароны и т.д нет!!! от нее редко кто худеет, будете жрать жирное-сидите дома, иначе только с памперсом, а смысл себя мучить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка.а Вы в курсе что вот этим своим" ничего нееденим" Вы затормаживаете себе обменные процессы . Организм он же отдельно от мозга живет.И Ваших стремлений получить идеальный вес не воспринимает. Не поступают калории, а для жизнедеятельности то они нужны! Срабатывает сигнал- опасность- голод и организм пытается про запас на всякий случай любую поступающую калорию в жировое депо утащить. Это Вам скажет любой даже не диетолог а любой кто вообще хоть раз книжку по питанию в руки брал. Прекращайте измываться над собой иначе примкнете к рядам тетенек с 50 кг лишнего веса. Начинайте по чуть-чуть. по немногу выводить рацион хотя бы на приближеный к нормальному уровню. Разгоняйте обмен в зале с тренером. Это довольно долгая и кропотливая работа. Но без нее Вам придется пожизненно сидеть на очередном ксинекале, еще меньше есть и так до победного конца
А уж варианты картошка фри- голодание- булки это кабздец здоровью. а не только эстетике

галина

ксеникал это ужас. опыт худения на нем есть. за месяц 1,5 кг минус и не более,зато постоянные мысли,что выйду в светлой одежде и у меня жир потечет и все увидят. ЖИР ВЫТЕКАЛ САМОПРОИЗВОЛЬНО. понос,стал другом!пошла к врачу, получила дюлей,за то ,что начала пить ксеникал,т.к неподходит мне о н вообще.ТОлько хуже делаю,а не худею. Сдала анализы и прописали мне редуксин 10 мг. аппетит снизился очень на 4 сутки. стала воду пить, врач расписала режим питания, стала кушать по ее рекомендациям,те уменьшила порции,питалась через 3 часа и никаких сладостей,их и не хотелось даже. и все. месяц минус 4 кг. и так пол года.

Алекса

Ксеникал действует только на тот жир, который вы набрали сегодня. "Залежи" он разбивать не станет, не рассчитан на это. Так что не стоит портить здоровье и тратит деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, кто бы ещё подсказал тренера толкового...Однажды ходила в зал, стала заниматься, так ноги стали толстыми ещё больше...! Мышцы расли и не те, что надо..спасал только бассейн после этих тренировок, естественно бросила...а тренер тот говорил-что так и надо, всё в порядке..теперь боюсь этих залов как огня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как запущено то все. Надеюсь, вы нас не тролите, а реально не знаете даже базовых вещей.
Что бы накачать даже пару миллиметров в объемах именно мышц уйдет много времени, очень значительные усилия и оооочень хорошее питание белковое. Причем избыточное с набором веса . а потом сушка. Качки годами за объемы бьются. А у женщин в силу физиологии вообще натуральным путем без применения фармы реально больших мышц не накачать.
А то что у Вас там ноги увеличились в объемах так это ну мышцы были как тряпочки, Вы их напрягли и к ним прилила кровь и они типа припухшие от воды. Это действительно нормально и через это надо пройти если хотите нормальную фигуру. Ну вот представьте надувной матрац сдутый и надутый.Сам по себе толще он не становится. Потом это пройдет.
А толковые тренера есть везде. Просто узнайте кто из них сам имеет профильное образование( типа Лесфгарта) или сам бодибилдер и выступает. Если он себе смог шикарное тело выстроить то и Вам поможет. Я бы не брала тренера- женщину, мне с ними менее комфортно, не берите парня- симпатягу- не до правильных жимов будет, будете думать как в это время выглядите.

Инна

Автор, у вас скорее всего ксеникал-подделка. Я его когда пила, то в туалет бегала после каждого приема еды, причем кушала примерно как вы. Ну его нафиг. Лучше редуксин купить и худеть спокойно, чем каждую минуту бояться опозориться где-то на улице. Ведь жир выходит некотролируемо.

Алекса

ну если есть ксеникал-подделка, то никто не застрахован от редуксина-подделки. не правда ли?

мила
Алекса

Сообщение было удалено

Нужно покупать в аптеке,исключительно. И о н не жиросжигатель,как ксеникал,поэтому в туалет не будете бегать точно. Он только аппетит снижает.А все остальное,вы сами делаете и порции уменьшаете и двигаетесь больше

Ася

У меня от Ксеникала были очень неприятные последствия в виде головных болей и повышения давление. При этом вес абсолютно не уходил, ни на грамм. Бросила принимать. Здоровье дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Название говорит само за себя - ксениКАЛ.

Вот ку/ри/цы,ржу не могу.Вы думали он с саниной выходит или у вас есть ещё дырка.Какие все необразованные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ку/ри/цы,ржу не могу.Вы думали он с саниной выходит или у вас есть ещё дырка.Какие все необразованные он непроизвольно вытекает. просто по улице идете и раз потекло.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Давно сюда не заходила!)
Я тоже покупала Ксеникал в аптеке, у меня не подделка) И кал уже изменился, и жир был, но 1 раз и в унитаз!) Вернее 1 вечер..) самопроизвольно ничего не выходит у меня, ни жир, ни выделения жирные..Поноса у меня нет, но есть размягченный стул характерного желтого или светло коричневого цвета..
Редуксин я боюсь-т.к. много от него побочки..
Вообщем то принимаю я его с 29.06, ну что сказать про результаты..)) Скажу так-когда я читала про него на форумах, у меня было представление такое-сейчас куплю таблеточки эти, и будет всё ок, буду худеть)) сьела шашлычок-таблеточку выпила, и похудела!)
Сейчас пропив его 10 дней -могу сказать так на собственном опыте-конечно из килограммов что то ушло, я сначала взвешивалась каждый день, потом бросила-потому что смысл жизни в весах не хочу) сейчас вот пишу и до сих пор не взвешивалась, по обьемам ушел наверно один размер одежды, или около того, примерно 4 кг точно наверно за 10 дней.Сегодня взвешусь и точно скажу , причем как тут уже поняли-на диетах я не сижу и ем что хочу-за это время и холодец, и селедка под шубой, и колбаска копченая была..но ем я немного...вообщем то для себя я решила все таки разгонять метаболизм и сесть на диету временную и есть по немного, но таблетки я всё таки буду пить!)
Мне они немного помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы!) Я не троллю, я наверно выразилась не так...я занималась в секции ЛА с 8 до 15 лет, 2-3 раза в неделю..конечно там были разработаны опред.группы мышц, затем бросила, затем с 24 лет 3 года постоянного шейпинга дома, каждый день, тогда уже я сама стала понимать-что мне подходят кмкие то упражнения, а какие то я сама выкинула из курса. Потом опять перерыв 1 год и тут я иду за компания с МЧ в зал, и вот там вот и было-причем я тренеру сказала всё про себя, и он мне назначил эти все нагрузки и упражнения-и у меня ноги стали увеличиваться, и само самочувствие было ну никакое..меня спасал только бассейн после этих тренировок..проходила я туда 2 месяца и бросила..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не говорю про большие мышцы, накачанные, как у качков, я говорю про то, что у меня в зале стали расти не те мышцы, которые мне были нужны и привычны, и не до обьемов качка конечно, а просто стали увеличиваться-а мне это ну совсем не надо..)

Гость

Смотрю никто и не пишет..
ну да ладно)
Пишу отчёт тем-кто как я, думал-принимать Ксеникал или нет..
Взвесилась сегодня с утра-минус 5.5кг, минус 1 размер одежды-изначальный вес был 71кг, сейчас 65.3!!!!!!!!!вчера купила себе платье-изначально брала для примерки 48р, уже привыкла, что в 46 не влезть или влезть-но всё в обтяжку)
Меряю 48-все висит, прошу 46-и даже там немного саободно, но правда в грудной клетке давит(у меня грудь 4 была, но сейчас уже наверно3.5)- вот так!!!
Стимул огромный)
Ксеникал всё таки помогает-я ни на какую диету до вчерашнего дня не садилась, ела что хотела плюс пила спиртное!!!ела в любое время суток!
Так что я буду пить и дальше его)
Кто ещё в данный момент пьёт-пишите тут!
И да-это ни разу не реклама Ксеникалу!
Кто в Москве-можем встретиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какой срок так похудели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 дней, я начала его принимать 29.06., собственно тогда и тему создала.