Девочки всем привет!
Мне 28 лет, я никогда не была худышкой весила где то 70 кг при росте 170 см (я сама по себе широкая и с формами), за 5 лет набрала где то12 кг, потом забеременела, в 2010 году родила двойню, теперь мой вес почти 100 кг и я не могу себя побороть, чтобы похудеть!
Мало того, что у меня гормональный сбой, я еще стала очень любить мучное и сладкое, ну и конечно же поесть на ночь при просмотре какого-нибудь фильма. очень мучаюсь в своем теле, но ничего не могу с собой поделать, хоть и головой понимаю всю серьезность ситуации.
По совету подруги, купила редуксин 10 мг и пью уже 3-й день, но изменений в весе и в аппетите не вижу (может это потому, что через неделю КД).
Помогите, как побороть саму себя...
Пока вы сами себя не полюбите, никто вам не поможет. И лекарства не помогут, пока вы не перестанете есть мучное, сладкое и наедаться перед сном.
Повесить на холодильник свою фотографию в купальнике.
Сообщение было удалено
таковых нет
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Сфотографироваться и повесить. смотреть и плакать.
К диетологу и в спорт зал. В качестве мотивации: если вы с собой не справитесь, то раскормите ребенка. У меня жена не занялась собой, глядя на нее и дочка начала жрать сейчас моей племяннице 7 лет и она весит 47 кг. Уже дразнят.
Сообщение было удалено
да толку, головой я все понимаю, но что со мной происходит, я объяснить не могу!
Сообщение было удалено
ну как сказать, у меня мальчики, да и их не заставишь, если они не хотят есть! и ем я в основном, когда они спять ( в 22 ч)
А кровь на сахар проверяли? Почему такая зависимость?
Сообщение было удалено
А вот сфотографируйтесь и прикрепите фото к дверце холодильника. Увидите потом, что уже дверцей не хлопаете каждые 20 минут.
Сообщение было удалено
У моей знакомой наоборот. Она толстая-толстая, а дочка, глядя на маму ничего не ест. От истощения 9-ти летний ребёнок страдает, и не уговорить её поесть что-нибудь. Дочка жалуется, что подружки над её мамой смеются, дразнят, что и она сама растолстеет. Дети жестокие. А дочка боится стать такой как мама, вот и не ест ничего....
Привычки, в том числе пищевые, корректируются за 21 день. Если самостоятельно не можете, возможно у Вас пищевая зависимость (когда еда заменяет другие потребности), обратитесь к специалисту, который поможет с избавлением от зависимости.
В идеале Вам нужен диетолог+фитнес-тренер+психолог. Если жаль на них денег, тогда сама-сама.
Сообщение было удалено
Кошмар !!!!(
Сообщение было удалено
Да никак она себя не полюбит, пока не будет для этого объективных оснований - норм внешности, каких-то достижений в жизни, все банально. Любовь надо заслужить и любви надо быть достойным. Своей в том числе, никакая любовь не бывает по умолчанию. А чтобы быть достойным - надо вкалывать, а не ныть. Впрочем, это и так все прекрасно понимают, и автор лучше всех. Пожестче с собой, хватит скулить и себя жалеть. Хотите дальше быть сальной тушей - будьте ею. Не хотите - вперед к доктору, потом в аптеку, а с течением времени в спортзал. И диета, естественно. Меньше самооправданий, жалений себя и слез, это все приятно, но эффекта ноль.
Сообщение было удалено
сахар в крови в норме
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Как-то ж сами люди худеют на 30-50 кг, и ничего. А вы, автор, на самом деле просто не хотите. Вы понимаете, что это неправильно, но на самом деле вас все устраивает и особо менять вы ничего не хотите. У вас нет мотивации, вам лень-считать ккал, менять питание, заниматься спортом и пр. Вас устраивают ваши 100 кг и некрасивое тело. Что б вы нам не рассказывали) И редуксин вы пьете для успокоения совести-вот, мол, я ж попробовала! Я попыталась! Но у меня не получилось. Вы пьете бесполезную химию вместо того, что бы-хотя бы-начать правильно питаться и активно играть с детьми. Но неее..это ж надо себе в чем-то отказать, что-то сделать..лучше ведь как прежде, да? Булка, майонез, кола и мешковатая одежда намного проще и вкуснее. Мотивацию ищите. Без нее вы не сдвинетесь с места. И да, редуксин не поможет.
Сообщение было удалено
тут не то, чтобы жалко. лишних просто нет. но помощь конечно же не помешала бы, эх(((
Сообщение было удалено
Во многом вы правы! До детей был и тренажерный зал, были и диеты, а вот сейчас никак, вот хоть убей!
Сообщение было удалено
Имела ввиду жена брата:)
Сообщение было удалено
Питайтесь по системе Екатерины Миримановой,и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Не поняла. Как это на фитнес и диетолога денег нет, а на мучное и сладкое есть?
Сообщение было удалено
у меня дети, и мама моя ужасная сладкоежка, может за раз торт слопать (при этом она весит 70-75 кг).
Сообщение было удалено
Сейчас лето, с мальчишками в парк и гулять/ходить/двигаться с ними. С собой воду. Вечером вместо булок морковь/творог (из него знаете какие вкусняшки можно делать), кабачки уже пошли.
Сообщение было удалено
практикую ее систему, но моя главная проблема в обжиравке перед сном.
Сообщение было удалено
Попробуйте поискать специализированные форумы, где можно получить такую помощь бесплатно. О фитнесе и правильном питании поищите видео вконтакте через поиск "Ярослав брин уроки". Там 6 уроков - достаточно подробная информация. Психологическая консультация бесплатно b17 форум. С диетологом хз, лучше сходите, одна-две консультации вас не разорят.
Мне помогла любовница моего мужа! Он её бросил, мы оч долго мирились, но комплексы были, мол почему её выбрал! Накачала пресс, попу, поменяла гардероб. Теперь обожаю себя! Никаких комплексов! Ещё и любовник богатый, симпатичный появился. Муж бесится, ревнует ко всем. Если не полюбите себя, НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ!
Девочки, буду пробовать удерживать себя от ночных зажоров. Поддержите меня!
Автор, прежде всего, если вы не можете заставить себя похудеть сегодня, то это не значит, что вы не сможете сделать это завтра, так что не загоняйтесь особо. Как петух жареный клюнет - похудеете )) Вы пишете "у меня гормональный сбой, я еще стала очень любить мучное и сладкое". Вот именно из-за гормонального сбоя вы и стали это любить, а поедая эти продукты, вы поддерживаете свой гормональный сбой! Сладкое, мучное и т.п. очень влияют на гормональное равновесие в организме. Вы себя убить что ли хотите? С вашим весом недалеко и до диабета, а это не просто сладкое нельзя будет, а можно ослепнуть, сосуды у вас будут дряные, и на ногах может появиться гангрена с последующей ампутацией. Это гораздо проще не допустить, чем лечить! Ваш вес - это не косметическая проблема, это угроза вашей жизни. Тем более, с таким "усердием" в похудении вы его еще и увеличить можете.
Так что берите себя в руки, чтобы хотя бы инвалидом не стать в молодом-то возрасте. Каждый день делайте хоть что-то для себя: съедайте все меньше сладкого, прекращайте есть раньше, урезайте порции понемногу, обязательно как-то растрясайте свой жирок в течение дня хоть прогулкой, хоть упражнениями. Отвлекайте себя, когда хочется есть, выбирайте менее жирные и вредные продукты. Сначала вы хоть набирать перестанете, а потом и худеть понемногу начнете. Приготовьтесь к тому, что для хорошего результата придется выходить из зоны комфорта. Этот результат того стоит.
Сообщение было удалено
Что вас тогда заставляло заниматься? Почему сейчас это не работает?
Не бросайтесь сразу в этот омут пп и спорта, сорветесь. Начинайте постепенно. Вот сегодня будете смотреть фильм, и не берите ничего с собой. Либо огурец порежьте и как чипсы. Начинайте сейчас, не ждите завтра/понедельника/начало осени и пр. Хотите булочку? Ну съешьте с утра маленькую. Но с утра. Постепенно убирайте из своего рациона мусор, хвалите себя. Все вы можете, вы просто не хотите. Докажите самой себе, что вы можете.
вес ненормальный ,так разожраться нереально ,значит что-то не то с организмом,посему сначала к доктору,пролечиться,а потом уже все обвислости собирать в кучу в тренажерном зале ,что касаемо редуксина,то вам надо максимальную концентрацию,там 15 вроде ,он реально работает-проверено ,но у него куча противопоказаний ,он для практически здоровых людей,а вы не здоровы судя по вашему весу ,но и редуксин туфта,пока вы в принципе не пересмотрите свое мировозрение ,что за дикость -жрать посреди ночи булки ,ибо хоцца очень ,вы человек или животное?! должен же быть разум какой-то и центры торможения ! хочется булку,ок,съешьте ее ,но только до часов 11 утра,позже ни-ни после обеда только белковая пища ,ну,диетолог вам расскажет ,повторюсь,пока вы сами не переосмыслите ваш внешний вид,ничего не поможет
Сообщение было удалено
так что мешает просто не жрать на ночь?
такое чувство, что вы просто не хотите худеть...ждете, готовых решений.
Сообщение было удалено
не могу ответить на этот вопрос даже себе самой!
28. Гость | 24.06.2015, 17:27:57
как это не загоняться автору?! есть понятие в весе,как точка невозврата ,даже ,если автор и скинет эти жиры,кожа лишняя растянутая годами,она куда денется?! и лишний вес,это не только эстетика,полно на вумен тем,где жирухи хрюкают,как их мужья обожают и запрещают худеть,ок,допускаю,что есть такие индивидумы,но лишний вес,это прежде всего гарантированный букет болезней,здесь и гепертония и суставы изношенные и диабет ,варикоз и прочее прочее
Автора жалко. Я вешу 100 при росте 163, и в принципе, меня ВСЕ устраивает. Проблем со здоровьем нет, так как я каждые полгода диспансеризируюсь. Фигура толстая, да, но есть пропорции. Я питаюсь правильно, часто готовлю сама. Спорт не люблю, но зарядку утром и вечером железно делаю. На пятый этаж не взлетаю, но поднимаюсь без одышки. Одежду найти не трудно, в москве на одной ст.метро есть сразу 4 магазина, где одежда подходит мне по стилю и по размеру. Я ухаживаю за собой, я опрятная. К тому же, я давно и успешно замужем, с мужем ттт полная идиллия, я купаюсь в его нежности и восхищении много лет. Да,.в будущем надо бы заняться собой, но вот сейчас, учитывая питание и образ жизни - меня все устраивает. Автор, полюбите себя. Хотя щас тут налетят и начнут верещать, что запустила себя, что молодая и жирная (мне 24),.что потом пожалею и.тд)
от зажора может удержать что-то очень интересное)) автор, ну вот какая альтернатива у вас может быть еде? только не параллельно, типа интересная книга + еда, а только интересная книга, как вариант, а вобще - любовь, творчество, яркое хобби, классная компания может отвлечь) удачи)
Сообщение было удалено
Девушка, в 40 лет расскажите что вы здоровы и нет одышки, про 50 - тут как повезет , если доживете с вашим букетом будущих болезней и еще большей неминуемой прибавкой в весе , скажите, вот вы лично знаете хоть одного долгожителя с ожирением ?
Автор, могу сказать по собственному примеру - вам еще не приперло. когда припрет, у вас не будет возникать столько вопросов. ваше состояние могу описать так - "хотелось бы снова быть стройной, но вроде как и так нормально, зачем напрягаться". я тоже долго жила с таким состоянием, пока оно не сменилось, тогда я бросила мучное и сладкое, стало больше двигаться и похудела.
Редуксин вам не поможет)))
Это не "вдруг" вы стали любить сладкое и мучное, это вы начали есть его и выработалась привычка. Сладкое/солёное/жирное любят все (за редким исключением людей, которые с детства питались правильно, да так и привыкли). Так уж мы устроены.
Перестать для начала есть сладкое и мучное, перестать его покупать, выбросить из головы и из жизни. Резко сесть на диету а-ля 800 ккал в день из творожков и огурцов у вас не получится. Меняйте пищевые привычки постепенно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну значит не худейте, ешьте дальше!!
кстати, для сообщени 34 добавлю, что взяла себя в руки я именно потому, что в 34 (хотя в 24 чувствовала себя прекрасно) у меня анализы показали всякую *****, связанную с лишним весом и любовью к мучному и сладкому, вплоть до того, что у меня стала ухудшаться память. тогда-то меня и приперло.
у вас еще все впереди.
Сообщение было удалено
А вы нет? Я знаю таких. Питание если не нарушать правильное и элементарная физ.нагрузка есть. Ну в общам, читайте мой пост ещк раз) дайте свои данные, я через 16 лет с вами свяжусь). Ну или придете мне цветы на могилку поставите, ведь такой же букет болезней меня ждет, что я ушла уже снимать м
Сообщение было удалено
Да мне то пофиг , вы что, думаете мне что- то докажете - постороннему человеку в вашей жизни , что черное это белое? От себя то не убежишь, об этом подумайте , просто не надо откровенные глупости о нездоровом организме вещать как благодать , еще добавлю, что болшие проблемы с зачатием у женщин с ожирением, гинекологи с вами даже разговаривать не станут и искать причину бесплодия, пока вы вес не сбросите
[quote="Гость"]Автора жалко. Я вешу 100 при росте 163, и в принципе, меня ВСЕ устраивает. Проблем со здоровьем нет, так как я каждые полгода диспансеризируюсь. Фигура толстая, да, но есть пропорции. Я питаюсь правильно, часто готовлю сама. Спорт не люблю, но зарядку утром и вечером железно делаю. На пятый этаж не взлетаю, но поднимаюсь без одышки. Одежду найти не трудно, в москве на одной ст.метро есть сразу 4 магазина, где одежда подходит мне по стилю и по размеру. Я ухаживаю за собой, я опрятная. К тому же, я давно и успешно замужем, с мужем ттт полная идиллия, я купаюсь в его нежности и восхищении много лет. Да,.в будущем надо бы заняться собой, но вот сейчас, учитывая питание и образ жизни - меня все устраивает. Автор, полюбите себя. Хотя щас тут налетят и начнут верещать, что запустила себя, что молодая и жирная (мне 24),.что потом пожалею и.тд)
Прошу прощения, я не ради того, чтобы прицепиться к Вам, но мне правда интересно :из-за чего у Вас в таком возрасте молодом и при таком росте такой огромный вес? Просто мне при таком росте с весом 65 кг было некомфортно двигаться, заниматься спортом, была отдышка. . Это наследственность? Или сбой ? Как можно правильно питаться в пределах допустимой калорийности и столько весить?
Может у вас поликистоз? Отсюда и гормональные нарушения, лишний вес? Тогда тем более надо на диету, при поликистозе она в первую очередь необходима! Просто запретите себе мучное и сладкое, ешьте овощи, фрукты, щас легче-лето...
Сообщение было удалено
Вы правы, доказывать что-то кому-то - бред. У вас своя правда, у меня своя. Слова про дисп.вы пропустили. Ну а еще мы с мужем чф, но это уже совсем другая история. Удачи вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, признавайтесь, что у Вас в запасе на сегодняшний вечер? Торт?!
Сообщение было удалено
неа....судя по весу не только он один))))
Сообщение было удалено
Я знаю. Бабушка моя покинула сей мир в 83 года, всегда была полной, после 40 был диабет. Но бодрячком была до самой смерти.
Прошу прощения, я не ради того, чтобы прицепиться к Вам, но мне правда интересно :из-за чего у Вас в таком возрасте молодом и при таком росте такой огромный вес? Просто мне при таком росте с весом 65 кг было некомфортно двигаться, заниматься спортом, была отдышка. . Это наследственность? Или сбой ? Как можно правильно питаться в пределах допустимой калорийности и столько весить?[/quote]
А это много? Это 200-300 кг, как весят рекордсмены по ожирению в мире?) То, что у меня ожирение - это факт. А я с детства люблю вкусно поесть, было время - кушала один фастфуд, поправилась сильно. Потом взяла себя в руки и питаюсь правильно (почти). Не голодовки, не жесткие диеты, а правильное сбалансированное питание , я худею кстати от него, где то по 1 кг в 2-3 месяца. Гормональных и прочих сбоев , ттт, нет никаких. Я же говорю, я каждые полгода проверяюсь. Да и "наследственность" есть, очень худых в роду нет, все "пышечки", но все здоровые. Да толку тут что-то кому-то доказывать, люди не верят что и при таком "большом весе" можно быть здоровой. Конечно, в космос я не полечу, но жить и радоваться жизни я могу , что и делаю.Сиднем не сижу, очень много двигаюсь и гуляю. При этом, если я хочу суши и роллы - я их приготовлю, не вижу в этом ничего страшного. Люди (худые) мыслят стереотипами, типа "весишь больше 60 кг - все, букет болезней и т д". Я, кстати, при весе 70 кг была просто скелетом, уж не знаю как, но врачи в голос твердили что надо набрать вес чуть чуть. И при росте 70 кг у меня сбился менструальный цикл, полезли волосы и тд. Вот так. А вы при весе 70 были бы "жирной" по вашему мнению. Может не стоить загонять всех под свои клише просто принять то, что и при росте моем и весе 100 действительно можно быть здоровой и жить здорово?