Гость
Статьи
Как скинуть 5 кг при …

Как скинуть 5 кг при сидячем образе жизни? =(

Всем привет. Не кидайте в меня тапками и не надо писать что "надо меньше жрать" ем я и так очень мало и стараюсь питаться правильно, но поскольку я весь день провожу за компом в офисе, за зиму …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну что вы пишите? у меня нет тяги "пожрать", я не заедаю стресс и для меня еда не способ развлечения. У меня другие способы получить позитив, например, ежедневный шоппинг, я люблю косметику. и выбирая между тортиком и новой помадой я выберу помаду. =))) Но все люди и даже животные поправляются в период холодов. Я за 10 месяцев поправилась на 5 кг. (от моего идеального веса в котором я себе больше всего нравлюсь). Раньше организм весной сам активно сбрасывал вес к лету, но в этом году что-то не сработало (может быть пережитый мной сильный стресс повлиял, может еще что-то). Сейчас я вешу 51кг., а хочу весить 45-46 кг. Кстати для моего роста (158см) 45-50кг это нормальный вес, но хочется чтоб было 45, а не 50, потому что с 45кг. фигура смотрится лучше.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому я купила блокатор калорий. чтоб поужинать и принять таблетку.

Лапочка

Мой блокилатор калорий это chokolate-slim, аромат и вкус меня успокаивает, пропадает чувство голода, за неделю кожа стала чище на много и злая не хожу возле мужа после 18:00

Натали

Я похудела используя свой скраб. Сейчас готовлю его под заказ.
Мечтаешь о красивом подтянутом теле? Хочешь чтоб кожа лица была без воспалений, здоровой и красивой? Мешает целлюлит, растяжки хочешь избавиться от них в домашних условиях просто уделяя себе на 10-15 минут больше принимая душ и не стесняться своей фигуры? ЭТО РЕАЛЬНО! 100% натуральный скраб поможет тебе в этом! Если ты еще начинаешь о чем я?!!! То тебе сюда http://m.vk.com/id303851711#wall
Закажи супер скраб! Я только им и спасаясь!

Натали

Во время душа используя скраб, объемы уходят не только за счет входящих в состав активных компонентов, но и за счет самомассажа который вы делаете в проблемных зонах! Мне очень нравится и эффект гарантирован! Проверено!

Красотка

уже 5 дней активно занимаюсь собой, принимаю блокатор калорий, но только в обед и на ужин. а еще стала делать приседания, подъем таза и качаю прес. уже ушло почти 2 кг.
талия уменьшилась на 2см, попа на ,05см. (но ее я уменьшать не хочу особо) а вот талию не мешало бы. стал заметно уходить жирок с животика.

Лили
Красотка

Сообщение было удалено

Можно попринимать курс XLS медикаль, он работает при умеренной диете и умеренной же физической нагрузке. Даже если работа офисная сидячая, можно в течение дня двигаться, ходить по лестницам, и т.д. - вот и будет умеренная физ.нагрузка. У меня ситуация примерно как у вас была: незаметно за зиму килограмм шесть набрала. Но за два месяца с медикалем я эти шесть плюс еще 1,5 кг убрала. Без походов в фитнес. Просто перестала пользоваться лифтом, если надо 2-3 этажа проехать.

Красотка
Лили

Сообщение было удалено

Я тоже стараюсь больше двигаться, жаль наш офис всего лишь на втором этаже. =)))

галина

можно попробовать редуксин. толкьо о дозировке у диетолога узнать, какая вам подходит. 10 мг или 15. или 5мг,т.е пол капсулы.Он хорошо аппетит снижает.

Михаела

Я похудела на 10 кг за полтора месяца ,если интересно как я это делала пишите на почту m1ha3la@mail.ru

Помогу избавиться от лишних кг ,безвредно для здоровья ,вкусно и без особо усилий !!кому интересно пишите на почту m1ha3la@mail.ru

Красотка

Сообщение было удалено

У меня первые результаты -5см в талии и -1 см бедра. за неделю

o.kuznetsova

Сообщение было удалено

????

Красотка

Сообщение было удалено

Добрый день! Скинуть 5 кг при сидячем образе жизни, довольно просто:) Начните следить за тем, сколько вы пьёте простой воды. В день Вы должны выпивать 2-3 литра.
Уберите вообще из рациона пустые углеводы - это сахар, конфеты, шоколад, йогурты и творожки (Чудо,Активия, Фрутис и тд), газировка, батончики и т.п. Все эти продукты очень быстро перевариваются организмом, не насыщают его и откладываются с жир.
Перейдите на обезжиренные молочные продукты (0,5 - 2,5%).
На завтрак и обед ешьте сложные углеводы (овсянка, гречка, макароны (из твёрдых сортов), бурый рис, пшено). Они долго насыщают. К завтраку добавьте немного орехов, ягод, сухо/свежих фруктов, мёд. В обед - мясо (курица, индейка, нежирная телятина,говядина) или рыба.
Ужин: никаких углеводов! Только мясо/рыба и овощи.
Хлеб (если любите) покупайте только цельнозерновой=)
Постарайтесь побольше ходить, подниматься по лестнице вместо лифта.
Лёгкого похудения!

Гость

Питание - 70% похудения. Советую выкинуть чёрный чай и белый хлеб сразу. Вместо них - зелёный чай (его невозможно пить с сахаром) и чёрный хлеб. Далее советую в свой рацион внести больше фруктов и овощей. Сейчас лето, как захочется сладкого, можно съесть клубничку и все пройдёт, это лучше, чем всякие печеньки и булки. На ужин побольше овощей, особенно советую брокколи. Если пользоваться такими маленькими советами, то вес все равно начнёт уходить, и лишнего не будет) ещё советую грейпфрут есть (за 2 недели может вывести 2 кг жира, если есть по одной половинке в день) творог можно есть ещё на ужин) и никаких голоданий после 6! Это все глупости. Есть можно за 2-3 часа до сна, вот и считайте. И ещё... Когда кушайте, берите тарелку меньше, чем раньше, психологически очень поможет! Удачи!

Гость

И ещё очень крутой совет - купить горький шоколад (70% какао минимум) и есть по маленькому кусочку на завтрак! Утром обмен веществ быстрый, а в течение дня меньше хочется есть сладкого и вредного)

Красотка

Сообщение было удалено

Добрый день есть такая возможность безвредно для здоровья скинуть лишние кг.У меня тоже сидячая работа мне порекомендоали диету напишите на почту отвечу не пропускает ссылки ganshina58@mail.ru

Красотка

Сообщение было удалено

Я нашла для себя классный способ и вес уходит легко главное что кушать не хочу и кожа нормально выглядит не обвисает пишите на электронный адрес

ganshina58@mail.ru отвечу не пропускает ссылку

В нашей семье проблема с лишним весом была всегда, какие мы с моей мамой и сестрой диеты не перепробовали все бес толку результата не было, как-то идя в интернете нашла сайт Жидкого Каштана почитала отзывы, отзывы были хорошие и решила заказать принимаю уже 1,5 месяца похудела уже на 12 килограмм и еще очень важно, что энергии прибавилось в разы чувствую себя очень хорошо и килограммы уходят. Очень довольна приобретением вот сайт на котором заказала

Гость
Chupakabra и Co. Технологии Благополучной Жизни

Как бы это странно ни звучало, но для того чтобы скинуть вес
1. пить жирное молоко (2.5 - 3.2%) - 1 литр в день либо есть творог.
2. нужно есть мясо - свинину и говядину
3. пить оливковое неравинированное масло от 4-6 ложек до полстакана в день. В идеале 1 литр в неделю.
4. не есть сладкое, белое мучное, картофель, бананы, рис.
5. пить меньше кофе - по началу
Через 2-3 месяца у Вас начнет уходить то, что Вы называете жиром.

Похоже на кето питание

Гость
Красотка

чтоб вы понимали как я питаюсь:
утро. чашка сладкого чая и бутерброд (1 - 1,5 тонких скибочки черного хлеба (когда нет черного батон)) без масла (как правило с икрой) или 1вафля или 2 печеньки. Кофе не пью вообще.
обед, либо куриные грудки в кляре, либо картофель с салатом, но небольшой порцией (чтоб влезало в 2 лодошки, не больше).
ужин как-правило либо суп, либо куриная гудка запеченная в духовке.
к сладкому равнодушеа. могу кружку чая с конфеткой выпить, но не более того.
вес набрался не за 1 сезон, а начиная наверное с прошлого лета, то есть месяцев за 8-10 примерно.

минимум раз в неделю хожу на работу пешком, это 40 минут в день быстрым шагом и стараюсь каждый обеденный перерыв выбираться гулять, а это еще минимум 40 минут интенсивной ходьбы по 5 дней в неделю.

в вашем рационе совсем нет клетчатки . она в основном берется из овощей и круп.
а ваш завтрак вообще беда. подозреваю что у вас скорее всего замедленная обменка и прогулками ее не разгонишь. еще интересует ваш возраст.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Красотка

ем конечно, когда не забываю их купить. =) но не каждый день. летом, конечно перейду на салаты из домашних огурок, помидорок и перца. Печеньки и сладкое тоже бывает не часто, не чаше раза в неделю.

овощи нужно есть каждый день. повторюсь каждый. не потому что витамины а изза клетчатки. медленные углеводы тоже в умеренных количествах.
у вас поохое питание. вы едите мало но не полезную еду . толку минимум. БЖУ не соблюдается, вы так будете только продвлжать набирать.