Гость
Статьи
Стройное тело. Нельзя …

Стройное тело. Нельзя пропускать завтрак, а то наешься на ночь.

Для меня одно из правил стройного тела не работает: нельзя пропускать завтрак, а то наешься на ночь. Сколько бы я утром ни ела (овощи, фрукты, каши на воде) я все равно дико хочу есть вечером.
при чем пока очень много не съем вечером - не могу успокоится. Надо бы спать лечь? Не тут-то было! Часами не могу заснуть.
Понимаю, что желание естх на ночь чисто психологическое, но справится не могу. Ем днем и утром правильно, пью воду, а вечером просто зажорище начинается. Увеличивала/уменьшала порции утром и днем - не помогает.
Как с этим бороться?

Sunset
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

это простая распущенность. " не могу" - это вы себе просто придумали. люди также насчет курения обманываются. говорят "не могу" что означает "не хочу". не могу - это когда нет возможности. так что вы просто мямля вот и весь ответ.

Гость

*****! Если я завтракаю, то дико хочу есть весь день, а если только кофе утром и первая еда через часа 3-4 после этого, потом обед, потом ужин не позже 7, то на ночь есть не хочется и утром нет живота (ложусь не раньше 12). Вчера вот пиццу ели с друзьями почти ночью - сегодня утром пузо(( В остальном объемы меня устраивают, но приходится не есть на ночь, чтобы хорошо выглядеть.

Гость

Предпоследняя дикая работа приучила меня плотно завтракать, т.к. обеда может и не быть. Ем утром, как полноценный обед. Сейчас работа с плавающим обедом, второй раз ем тоже хорошо, но не раньше 3-х часов, т.к. раньше не хочу. А вот ужинать просто отучила себя, давно. Вес держу 55-56 кг.

Гость

А зачем очень много есть вечером? Поужинали часов в 6-7, во сколько вы там обычно едите, а на ночь можно кефирчику попить, и нормально!

Гость

Чем больше ешь тем больше хочется, желудок привыкает много еды перерабатывать и много требует , я ем 3-4 раза в день маленькие порции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое. если позавтракаю,то жральня весь день будет.обычно пью чай ,иногда с печенькой. и еще-я просто себя плохо чувствую ,нет сил и лень вообще что-то делать.без завтрака-летаю

Гость

Вообще не понимаю, как можно сутра плотно есть? Ничего не могу в себя впихнуть кроме чашки кофе.

Гость

Во-первых, сократите завтрак, и пусть бОльшую его часть сставляет клетчатка. Постепенно сокращайте объем вечерней еды. КАк это можно сделать, не мучая организм? Во-первых, перед едой выпейте стакан теплой воды, есть будет уже меньше хотеться. Медленно пережевывайте пищу, чтобы насыщение успевало наступить прежде чем вы объедитесь. Ни на что не отвлекайтесь во время еды - никаких просмотров телека, торчания в нете и т.д. И еще одно - лучше попробовать все по чуть-чуть, чем объесться чем-то одним и потом жалеть, что что-то не попробовала. Старайтесь постепенно сокращать объем порций - берите тарелку поменьше, кладите на ложку меньше еды, и т.п. На ложку меньше - незаметко для вас, а для фигуры очень даже заметно) В общем, все гораздо проще и легче, чем кажется. И не надо себя мучать)

Позор трупоедам!

Главное - не есть трупы невинно убиенных животных

Гость

просто нет цели. Нужна конкретная цель. Я хочу весить .. кг. Я хочу носить одежду .. размера. Поставьте цель и двигайтесь к ней.

Гость

Девочки, отруби с клетчаткой и кефиром можно на ночь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, главное чтоб мужик рядом от радости не хрюкал, переверните его набок

Гость

Я очень много ем фруктов и овощей. (80% всей еды а день) На ночь могу съесть большую порцию салата из разных овощей с оливковым маслом или сметаной, отварной картофель, яблоки, несколько бананов и я не только не поправляюсь, но и худею. Скинула 3 кг уже с итак небольшого веса.Фрукты и овощи ваше спасение!

Гость
Sunset

Сообщение было удалено

А зачем броться то? ну взяла обезжиренный творог с обезжиренным же йогуртом без сахара и сколько хочешь съела. Проф спортсмены всегда так едят. И не толстеют. И не дай бог никаких яблок вечером. Оно насыщает на 20-30 минут. а потом наступает вселенский жор если не уснула.
Если творог не лезет то отварные куриные белки( желтками акуратне не больше 2 в день) или отварная курогрудь. Курогрудь вообще потрясающий продукт по своей полезности. дешевизне и простоте готовки. при этом надоедает быстро и если не голодная не полезет. Значит подходишь к холодильнку и спрашиваешь у организма хочет ли он куру. Не хочет? Значит ничего не получит- не голодный.

н

автор,я приучила себя плотно завтракать,но без ужина то же самое-не могу уснуть. Выход такой -ужин невредностями не позже 18 часов,а на ночь-30 капель пустырника или настойки пиона.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Пишут, что в курогрудях много много гормонов и антибиотиков и есть их нельзя

Гость
Элина

Сообщение было удалено

У нас сейчас НЕТ природных неизменненых продуктов. В молоке тоже антибиотики, в любой молочке соответственно тоже. В любом мясе гормоны. Соя генномодифицорванна, овощи и фрукты- таблица менделеева просто.
Если читать все статьи на подобные темы- питаться будет нечем или надо уезжать в тайгу и питаться охотой и с собственного огорода

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, но я все равно курицу и меся не могу есть , неприятно как то

Гость

У меня тоже правило обязательного завтрака никогда не работает, и вообще сколько вижу худых от природы людей вокруг, они очень редко с утра едят.
Едят только когда голодные, а время дня их не колышет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Овощи, фрукты и каши на воде лично мне не дают сытости, через 2 часа я уже хочу кушать. Поэтому утром их можно и не есть. А вот на ночь если скушать пару помидорок - от этого разве поправишься.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: