С февраля с мужем на низкоуглеводной диете.
Он сбросил 8 кг я 5, и у меня все остановилось.
нужно убрать еще 5.
Спорт дома. беговая дорожка мпримерно около 30 минут, гантели, римский стул - прес и спина. Различные упражнения на ноги руки с гантелями, приседания. Всего 1 час
Йога и 2 раза в неделю бег на улице.
Не едим, рис, картошку, спагети, хлеб, булки, сахар, фрукты.
Едим молочное, овощи с низким содерж сахара, ягоды, каши из отрубей, киноа, амарант, пророщеные бобовые, маш, чечевица. салаты, белковые коктейли.
если у кого то были прблемы, поскажите что то может убрать из еды лишнее или что то добавить. Ужасно хочется убрать чертовы 5 кг.
Мясо то где???
Белок лучше всего сушит. (именно животного происхождения)
Белое мясо птицы, говядина, телятина (отварные) морепродукты.
Если будете есть только фрукты и ничего более, сбросите за неделю ваши 5 кг! Гарантия 100 процентов.
Сообщение было удалено
Забыла написать. Едим рыбу, куриные грудки, кролик.
Сообщение было удалено
морепродукты, соус с мидиями и спагети из конжака напирмер или соус с тунцом.
Мясо не "сушит". У мясо есть жир, которые не усваивается организмом, но откладывается. Обезжиренное и обезвоженное мясо вообще является отравляющем суррогатом, а не пищей.
Сообщение было удалено
я загнусь от фруктозы
мне нельзя
"Мясная пытка" - действительно страшная пытка, при которой человек умирает медленно и в мучениях. Осужденного в древнем Китае кормили только постным вареным мясом и поили мизерным количеством воды .Мясо тут служило фактором, который не давал осужденному быстро умереть от недостатка питательных веществ и обезвоживания. Продукты распада белковой пиши и диарея от недостатка жира для усваивания белка делали тут свое чёрное дело, результат - мучительная пытка... Кстати, на жирном мясе человек меньше мучился и протягивал больше времени. Кстати, была подобная казнь, только с рыбой, желательно соленой, тогда человек умирал гораздо быстрее.
Основоположник отечественной биохимии А. Я. Данилевский в конце прошлого века пришел к выводу, что одной из причин человеческой раздражительности и плохого настроения может являться систематическое употребление в пищу мяса. Свою точку зрения он обосновывал результатами сравнительного обследования охотничьих племен, питающихся по большей части мясом, и племен вегетарианских. И в этом нет ничего удивительного потому, что основным токсическим продуктом, которым насыщается организм при избыточном потреблении мясной пищи, является мочевая кислота. В моче мясоедов ее содержится в 5 раз больше, чем в моче вегетарианцев. Ее отрицательное действие на центральную нервную систему доказал в своих опытах И. П. Павлов, сшивая собакам воротную вену с нижней полой веной. В результате этой операции мочевая кислота перестала обезвреживаться печенью, и собаки под влиянием ее избытка в крови сделались злыми и раздражительными, но инстинктивно нашли выход из положения, перестав есть мясо.
Сообщение было удалено
А что за болезнь такая? Начните тогда с овощей.
Откажитесь от молочного.
Оказывается, молоко способствует выработке атеросклеротических бляшек. Происходит это благодаря говяжьему жиру, самому твердому и худшему из всех жиров. Употребление в пищу этого жира, как впрочем и других жиров животного происхождения приводит к образованию атеросклеротических бляшек, а это, в свою очередь приводит к инфаркту и инсульту. К тому же в одном стакане молока содержится 10% суточной нормы холестерина.
амое неприятное утверждение научных исследователей: употребление коровьего молока промышленного производства может повлиять на развитие рака у мужчин. Все дело в гормонах, которыми кормят коров на фермах. Эти гормоны добавляются для стимуляции выработки коровой молока на протяжении 300 дней в году. В природных условиях корова, у которой родился теленок, вырабатывает молоко 180 дней, после чего теленку уже нужна другая пища и выработка молока прекращается. Именно эти гормоны опасны для здоровья мужчин.
Что такое молоко? - Молоко это продукт секреции молочных желез. Очевидно, что молоко — это продукт питания новорожденных. Питания новорожденных и только! Почему только новорожденных? Потому что самой природой так устроено, что только новорожденные имеют в пищеварительных соках ферменты способные усвоить молоко. У взрослых эти ферменты уже давно исчезли. Способность адекватно переваривать молоко имеется только в самом раннем возрасте - только в первый год жизни. Потом она быстро сводится на нет.
Что есть молоко по составу? Молоко есть белая кровь! Это эмульсия из трёх частей: иммуноактивной сыворотки крови богатой иммунными телами, жира и белка. То есть в молоке есть всё то, что необходимо новорожденному организму для построения молодого организма и защиты от болезней. Замечательная субстанция молоко! Молоко - это белая кровь! Однако! Только в определенное время жизни и непосредственно из молочной железы в тёплом, парном виде!
Почему наиболее важно потреблять молоко только в парном виде? Мы только что констатировали, что молоко - это белая кровь. Кровь тоже нельзя потребить в нагретом виде. Кровь от нагревания сворачивается и возникает тромб. Тоже самое, при нагревании молока тоже возникает тоже тромб - творог. Даже слова похожие: тромб - творог. Уже из одной этой ассоциации понятно, что творог - белковая составляющая молока, - это плохой, трудно перевариваемый продукт для питания взрослого человека. Потому что в самом молоке, но только в свежем, парном, есть активные ферменты, (лактозы), которые его переваривают. В пастеризованном молоке все ферменты, белки и иммунные тела денатурированы и становятся тяжёлыми не усваиваемыми веществами. Пастеризация, то есть нагревание, принципиально превращает полезное молоко в один из самых вредных продуктов.
Употребление молока вызывает болезни. Если бы сегодня человечество отказалось от молока, очень скоро миллионы людей перестали бы болеть.
Идея о том, что человеку после периода грудного вскармливания требуется молоко другого животного, настолько абсурдна, что не вызывает у меня ничего кроме улыбки. Она не имеет под собой никакой научной основы. Скорее это результат тщательно спланированной пропагандистской кампании, которую десятилетиями целенаправленно вела молочная промышленность.
Натуральное коровье молоко содержит мощные гормоны роста, которые на глубинном уровне нарушают нормальное функционирование человеческого организма. В промышленном молоке к тому же полно антибиотиков, бактерий, пестицидов и холестерина. Для изготовления одного килограмма сыра требуется десять литров молока, так что в сыре концентрация этих токсичных элементов даже выше, чем в молоке.
и так далее....
Сообщение было удалено
Я написала что ем овощи.
В основном их и ем. Салаты ежедневно. Тушеные очень часто. практически каждый день. Вареную спаржу например, сейчас сезон.
Но вес стоит.
У меня плохо уваивается фруктоза и в крови поднимается сахар. Вот что ттипа того. делали тест. Поэтому я уже давно не ем фрукты содержащие много фруктозы.
Сообщение было удалено
Дело в том что мы не пьем молоко вообще. В кофе или в кашу я добавляю либо соевое, миндальное или кокосовое. Но едим йогурты и пьем кефир.
Советуете вообще отказаться от молочки?
не проблема конечно. можно и соевые йогурты есть.
Спасибо попробу так.
Сообщение было удалено
ужас. Сыр не люблю, иногда ем творог.
Понятно. Вполне может быть из за молочного. Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
а куриные грудки и кролик, рыба?
Может сушить, или что то вообще из этого не есть?
Автор, какой размер порций, сколько раз в день едите? Напишите меню на день. С каким весом занимаетесь? Сколько раз в неделю?
Да и рост/ вес напишите.
Сообщение было удалено
Это только для утоления вкусовых пристрастий. Учитесь на своем опыте, смотрите сами, что подходит, а что нет. Удачи!
Сообщение было удалено
Фруктоза это всё же не чистый сахар.
Сообщение было удалено
Так, порции. Ну было можно втавить фото, показала бы. Как вам сказать. Кашу я описала уже. 2 ст ложки отрубей овсяных и 1 ст ложка пшеничных. и стакан молока соевого. получается половина пиалы из котроф я ем. Примерно так же ем салат, Пориции маленькие, желудок много не принимает ))) Это факт.
Ем примерно 4 раза в день.
Меню я написала по моему выше. Но ок
Утром каша или протеиновые мюсли от Lowkarb, с ягодами кофе. Второй завтрак йогурт или коктейль с белком и чиа семечки, чай матча или мате.
Обед салат с рукколой и черри заправка бальзамико, семечки подсолнуха или кедра грудка или, рыба, все или вареное или на гриле. Или тушеные овощи, или спагети из конжака с морепродуктами, мисо суп с соевым сыром, ну сегодня салат делала в обед томатами, красным луком, чечевица и фета. Потом еще может быть йогурт или смузи и ужин или его вообще не бывает.
Бегаю 2 раза в неделю обязательно, занимаюсь на уличных тренажерах, там есть для спины, т е мой вес с несколькими подходами. Для преса. дома делаю йогу или просто тренажер беговой, не дорожка а типа лыжи. Римский стул для преса, гантели около 7 кг. Точно не могу сказать, состоит из 4 блинчиков два внутренние по 1.20, наружный чуть больше.
Ну иногда плаваю. Но в основном люблю бег. Правда долго не могу бежать, минут 30. Машины у меня нет, только у мужа. Хожу везде пешком, а он сдит в машине и худеет на глазах ))) Несправедливость какая )))
Сообщение было удалено
170 рост , вес 65
Сообщение было удалено
был период отказалась от мяса совсем. Но потом животная страсть все же верулась ))) Но к рыбе
Сообщение было удалено
У меня такой же рост и вес и кг цходят только если очень мало ем ито только до 68 а потом уже нет сил так мало есть. Вот так и болтается вес 60-65 кг.
А объемы у вас какие?
Сообщение было удалено
Хотела написать- до 58 кг
Девушка моего брата недавно рассказывала мне, что с ростом 168 см похудела с 62 кг до 52 кг примерно за 1.5 мес, ела в день баночку йогурта и яблоко, очень плохо себя чувствовала, голова кружилась, но все таки выдержала и теперь держит вес уже год. Теперь конечно худенькая, но все равно часто в разговоре у нее проскакивает "нет нет я не буду я на диете". Спортом не занимается вообще и не работает.
Сообщение было удалено
Нет я так не хочу. Сил не будет и настроения.
Муж не допустит )) Он помнит такое мое состояние
Обьемы , у меня нет метра, только рулетка. Но по размерам скажу.
Брюки юбки, 38, а верх 40. За счет груди нестандатны верх. Но у меня тонкая кость и поэтому я при таком весе чувствую себя мешком безформенным.
Попробую по совету перестать есть молочные продукты, кстати давно об этом размышляла, но как то просто , йогурт пошла купила , съела, а теперь перекусы нужно думать что и как. У нас много соевого всего продается, не очень вкусно конечно, но ко всему привыкается.
Сообщение было удалено
Маш. чечевица и бобовые- это не для диеты на сброс веса. Молочка то обезжиренная или обычной жирности? На жирной не похудеть- набрать раз плюнуть. И на диете Дюкана к примеру молочка 0-1% и той не больше 800гр в день. Хочешь быстрые отвесы- уменьши молочку. Ну и белка должно быть по 1.5 гр на кг веса.
Автор!
1) обязательно ужинать.
В идеале: завтрак, обед, ужин и 2 перекуса.
Правило объема угдеводных продуктов ( каша, гарниры)- 4 ст ложки ( в готовом виде). Салат- все, что вмещается в стакан 250 гр. Мясо, рыба-100 гр.
Можно добавить белковый разгрузочный день, раз в неделю.
Питьевой режим соблюдаете? 2 литра в день минимум.
30 мин бега это мало. Минимум 50 минут. Можно не бегать, быстро ходить.
Не совсем поняла, что у вас с весом гантелей. Нужно увеличивать постепенно. Без этого не будет эффекта.
Автор, Вы прям мой рацион описали, тоже в Германии живете ? Делаете Stoffwechselkur? Я на таком рационе сбросила с 57 до 54 за три недели, потом вес встал
Сообщение было удалено
Привет. да в Германии.
Рада вас видеть )))
нет не делала
Stoffwechselkur. Почитаю.
Сообщение было удалено
30 минут я примерно бегу в парке. Мне еще туда дойти нужно пол часа и обратно столько же. Бывает после проблежки я ухожу куданибудь далеко если есть время или свободный день. бывает по от 3 до 5 км в лес или по тропам. Зимой тоже хожу но с палками и от них кстати много энергии уходит.
гантели по 7 кг, но больше мне не поднять, Ну что толку если я не оторву гантелю от пола? Разве это спорт?
Я делаю белковые дни 2 раза в неделю. Что бы вы знали обезжиренная молочка очень вредна , для вкусовых ощуцщений вместо жира они пихают туда подсластители. Лучше тогда вообще не есть молочное. А если я и ем то средей жирности около 2-3 процентов.
Сообщение было удалено
Воду я пью и очень много. за утро выпиваю литр . И так далее, до вечера примерно 2.5. Слава богу что за ночь не отекаю. Но пару раз за ночь бегаю в туалет
Сообщение было удалено
Вы можете мне подробно описать эту программу? Там посмотрела есть много интересного. Просто интересесует мнение знающего человека.
Шоколад Slim попробуйте (http://c.chokolate-slim.ru/) он за счет натуральных компонентов помогает жир сжигать. Я правда только первую неделю пропила, но минус 2 кг есть.И еще вопрос. Вы нагрузку на тренировках меняете?
Сообщение было удалено
Читайте состав. Полно молочки БЕЗ подсластителей или на аспартаме. А на 3% молоке да еще без ограничения количества можно сидеть всю жизнь и не худеть
Сообщение было удалено
уж лучше я совсем откажусь от молочки.
есть соевый продукты. йогруты, молоко безумных видо из кокоса и миндаля. Йогурты и десерты. Ве это обезжиренное полное ***** на вкус, извините. Лучше уж и правда не есть.
Сообщение было удалено
Почему вы решили что я ем молочное без ограничения?
Какие вы делаете странные выводы? Основание на это где? ! раз в день перекус на йогурте это неограниченное колличество?
Я в день съедаю одни йогурт или коктейль. Но коктейль стараюсь делать с соеевым или кокосовым.
Автор. Замечтально, питайтесь так и дальше. Но смысл спрашивать " что я делаю не так. почему не худею?" если Вы лучше остальных все знаете? Хотите есть жирную молчку- ешьте. Дело и тело то Ваше
Сообщение было удалено
Почему вы решили что я именно вас спросила что мне делать? Я читаю мнения и ищу оптимальный вариант. А вы даже не соизволили читать мои ответы.
Если вы не умеете вести диалог , то ради бога не нервничайте.
Я имею свое мнение и делюсь им с вами. И настаивать вам не нужно , умейте вести дискуссию. Надеюсь на что вы меня поняли.
Мы по этим граблям уже проходили. Но видимо у каждого должна быть своя личная аллея грабель. У меня плато из за молочки было 4 месяца. Пока не вычислила от чего чуть не бросила нафиг.
Организмы у всех разные. Возможно Ваш реагирует на что то другое. Но судя по общению на форумах и в контакте с худеющими на тему плато на диетах и ПП это общий момент для многих. Сокращают молочку- получают отвесы.
Кстати , кокосовое молоко Ваше любимое имеет жирность минимальную 14,7% и 152 к кал на 100гр продукта. Жир в нем конечно растительный что полезнее животного, но все таки это жир, а Вы пытаетеь сбросить вес. Возможно, у Вас какое то другое кокосовое молоко. Но производители уверяют что 14, 7% это минимально возможная жирность потому как это молоко - размолотая мякоть кокоса в воде.
Сообщение было удалено
Для каши и коктелйля я не развожу коксовое пополам с водой или соевым оно вообще есть у нас не жирное. Да оно жирное но не настолько. Есть у нас и сливки кокосовые, но я такое купила случайно, там да реально жир )))
Попробую совсем убрать именно молочные продукты. Видимо они реально не дают худеть. А можетчто то еще из овощей. Нукжно делать тест на продукты или просто методом вытеснения )) заметила что когда вообще не ем и пью только овощные соки то прерасное чувство легкости )) Но так долго не продержаться
Сообщение было удалено
ошибка не исправить ))
я именно развожу кокосовое водой. Потому что оно сильно концентрированное. И мне не нравится такая консистенция по вкусу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помог похудеть полисорб мп. перед началом диеты пропила курс этого сорбента, очистила кишечник, почувствовала легкость и по окончании курса начала диету. спустя 12 дней похудела на 4,7 кг) я очень рада этому, может и вам стоит начать с очищения кишечника?