Кто сидел на любимой диете?
это как? конфетки и шашлыки? О,это супер диета
Сообщение было удалено
И сверху винишко.
Сообщение было удалено
моя самая любимая диета ))) нямууушка
Сообщение было удалено
А виски можно? Тогда я с вами.
я сидела. целых 3 дня... ну что могу сказать эффект был - живот так втянулся в позвоночник, что показал мне 4 кубика. хотя обычно видны только 2. жаль потом простуда прошла и я начала снова жрать. ушло 2,5 литра воды. а так да - если аппетита нет - хорошая диета. и если не есть потом как с голодного края. вес не вернется. в питьевые дни пейте молокочай - так лучше жидкость сгоняется. и учитывая, что овощные/фруктовые дни голодные - лучше уменьшите кол-во растительности и добавьте кусочек белка к каждой трапезе - так и желудок не растянете и наедитесь.
Сообщение было удалено
Смотрю нас много таких.
Я очень много отзывов читала, и подруга на ней сидела. Ей подошла
Отличная диета, сижу на ней уже второй раз, эффект -4 кг за 7 деней
А че за диета ? Вешу 52 надо скинуть до 48 , скоро море, напишите что за диета любимая???
Сообщение было удалено
1 день: питьевой. пить чаи, воду, супы. 2 день: овощной. 3 день: питьевой. 4 день: фруктовый. 5 день: белковый ( рыба, яйца, йогурт, куриная грудка). 6 день: питьевой. 7 день: сбалансированное питание. яйца, овощи, фрукты, супы.
Сообщение было удалено
8й день - картошка пельмешки бигмак и чебурек
Сообщение было удалено
8й день - картошка пельмешки бигмак и чебурек
++++
Похудела на ней на 5 кг. Вес держится
как вы держитесь в питьевые дни? я прям круги вокруг холодильника наворачиваю так хочется что-то пожевать...
Сообщение было удалено
суп ешь
Сообщение было удалено
суп ешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот как раз сегодня первый день на ней...питьевой. Утром выпила молокочай, на работе в 12-йогурт питьевой ( после него о еде забываешь часа на 3), в 16-кефир 1% чуть больше половины пачки( остальное на вечер припасла). В перерывах зелёный чай и вода( но воды кстати всегда пью мало и сегодня не исключение, ну не требует у меня организм эти 1,5-2 литра, что тут поделаешь)