Гость
Статьи
Отказаться от молочки …

Отказаться от молочки и похудеть

Девушки, я вот неоднократно читала про то, что какая-то звезда отказалась от молочки и похудела. Я в целом питаюсь довольно здоровой едой - овощи, курица, рыба, иногда крупы, но очень люблю творог и кефир. Уже довольно сильно похудела, но нет предела совершенству. Кто-нибудь пробовал отказаться от молочных продуктов? Как результат?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
44 кг

Отказалась от молочки из-за ЛН полностью месяца 3-4 назад, на весе никак не сказалось, хотя без молочки труднее набирать нужное количество жиров, возможно, если не набирать их сознательно (чтобы не худеть), получится низкожировая диета)

Йопнутый Йогурт

Автор, не будет никакого результата. Нет такого продукта, который стоит между вами и телом вашей мечты. Это даже к булкам и конфетам относится, а уж творог...это же смешно )))

44 кг
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

Совершенно верно)))

Лучше крупы перестаньте есть. Тогда не будете толстеть, поскольку крупа - одни углеводы, которые превращаются в жир и целюлит. Молоко - это основа жизни.

Гость
Агентство НЛС

Сообщение было удалено

чушь не городите

Гость

Откажешься от МОЛОЧКИ будут ПОБОЧКИ. Учишься наверно на ЗАОЧКЕ, раз не знаешь, что худеть лучше на белках, исключив простые углеводы.

lchf

употребляю только 3 ст ложки жирных сливок в кофе ☕. И немного твердого жирного сыра. На этом все. Но лишь по причине, что творог нет возможности купить фермерский, магазинному не доверяю, смущает добавление туда крахмала.

Гость
Агентство НЛС

Сообщение было удалено

Крупы - это сложные углеводы, которые при сбалансированном питании ни в какой жир не превращаются, они не представляют собой никакой опасности для фигуры, точно так же, как зелень.

lchf

а да, еще ем сливочное масло, не каждый день, но часто. Сейчас увы нет возможности купить новозеландское или ирландское, санкции, а оно предпочтительнее, т.к коровы выращенные на траве, вернее в масле этом много омега 3, а вот в наших выращенных на кормах, только омега 6

Гость
lchf

Сообщение было удалено

жертва рекламы

lchf
Гость

Сообщение было удалено

Крупы - это сложные углеводы, которые при сбалансированном питании ни в какой жир не превращаются, они не представляют собой никакой опасности для фигуры, точно так же, как зелень.

рис например белый имеет высокий ГИ, и уж если по чесноку, что рис, что булка, сахар в крови взлетит. Если уж рис, то черный.

Гость
lchf

Сообщение было удалено

бедняжечка!

lchf
Гость

Сообщение было удалено

жертва рекламы

какой именно, не подскажите?

Гость
Агентство НЛС

Сообщение было удалено

ерунда какая!

Гость

новозеландские коровы едят траву с лужайки , круглогодично на ней пасутся
а наши - корма.....
ёмаё
там омега-3, а у нас омега-6...

Гость
lchf

Сообщение было удалено

а вот где вы все это прочитали
не сами же видели что жрут эти коровы и исследовали молоко на омегу
и это ...без ошибок пишИте

Гость

Да автор это правда,когда я включаю в свой рацион молочные продукты,то никогда и ни за что не худею.А вот с каш,за неделю 3 кг улетают.

Гость
lchf

Сообщение было удалено

рис например белый имеет высокий ГИ, и уж если по чесноку, что рис, что булка, сахар в крови взлетит. Если уж рис, то черный.

то-то все китайцы жирные такие от риса

lchf
Гость

Сообщение было удалено

а вот где вы все это прочитали
не сами же видели что жрут эти коровы и исследовали молоко на омегу
и это ...без ошибок пишИте
а вы не знали, что это так? значит в рекламе этого не увидеть:) и собственно широким массам не закладывают в уши. И это… проверьте, нет ошибок? правильность

lchf
Гость

Сообщение было удалено

то-то все китайцы жирные такие от риса

Угу, только вы забываете, что китайцы едят много хороших жиров, получаемых из рыбы и морепродуктов, и практически не употребояют сладкого, мучного, и обезжиренных йогуртов и глазированных сырков, не ходят перекусить в kfc, не заказывают пиццу:) итд.
Рис это единственный можно сказать углевод в их рационе.

Гость
lchf

Сообщение было удалено

а вот где вы все это прочиталине сами же видели что жрут эти коровы и исследовали молоко на омегуи это ...без ошибок пишИтеа вы не знали, что это так? значит в рекламе этого не увидеть:) и собственно широким массам не закладывают в уши. И это… проверьте, нет ошибок? правильность

не подскажЕте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Похудение" благодаря отказу от молочки будет только у людей с отрицательной реакцией на лактозу. Они перестают отекать и выглядят худее. Остальным - как мертвому припарка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот где вы все это прочиталине сами же видели что жрут эти коровы и исследовали молоко на омегуи это ...без ошибок пишИте
++++++++++++

lchf
Гость

Сообщение было удалено

а вот где вы все это прочиталине сами же видели что жрут эти коровы и исследовали молоко на омегуи это ...без ошибок пишИтеа вы не знали, что это так? значит в рекламе этого не увидеть:) и собственно широким массам не закладывают в уши. И это… проверьте, нет ошибок? правильность

не подскажЕте
и чО?

Гость

Белый рис очень вреден для здоровья, не только для фигуры. В Китае когда стали продавать белый рис (100 лет назад), в 20 раз увеличилась частота тяжелых заболеваний, связанных с обменом веществ.

Коричневый рис намного вкуснее, когда к нему привыкнешь. Мы давно в семье на коричневый рис перешли, белый теперь есть не могу, кажется невкусным.

Гость
lchf

Сообщение было удалено

а вы не знали, что это так? значит в рекламе этого не увидеть:) и собственно широким массам не закладывают в уши. И это… проверьте, нет ошибок? правильностьне подскажЕтеи чО?

ничо
сумасшедшая вы тетка просто

lchf
Гость

Сообщение было удалено

а вы не знали, что это так? значит в рекламе этого не увидеть:) и собственно широким массам не закладывают в уши. И это… проверьте, нет ошибок? правильностьне подскажЕтеи чО?

ничо
сумасшедшая вы тетка просто
а ну да, нет аргументов, перейду на личность:)))) я даже не удивлена, ага:)

Гость
lchf

Сообщение было удалено

не подскажЕтеи чО?ничосумасшедшая вы тетка простоа ну да, нет аргументов, перейду на личность:)))) я даже не удивлена, ага:)

ага
привет новозеландским коровкам

Гость

Рис, конечно, лучше есть не белый, ну так вообще чтобы поддерживать себя в форме (более-менее) нужно подходить к питанию разумно, и из великого множества продуктов выбирать наиболее ценные для организма.

Та же молочка - творог собственного производства куда полезнее, чем магазинный. Мне вообще показалось однажды, что в магазинный творог отдавал свиным салом, хотя я свинину не ем уже лет 10.
Белые сыры по типу брынзы лучше, чем желтые.
Ну и так далее - просто нужно внимательно питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же я не люблю рифмоплетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тех, кто уродует Великий и могучий.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю

Жульетта

Эта звезда - Меган Фокс

Есения

Я отказалась от молочных продуктов. Много читала про них негативного. Поскольку ела я раньше много всего из этой серии: творожки, творожные массы, ряженки и почти каждый день - то отказавшись только от них - скинула сразу несколько кило... Поэтому стоит отказаться от них. Тем более, что тот самый кальций, который есть в молочке, находится там в той форме, что практически не усваивается + гармоны в молоке...
И после этого занялась вплотную вопросами питания...
Кому интересно - провожу теперь сама консультации по скайпу в режиме видео Esenia.o.pitanii

Гость

Бред. Я весила год назад 130, стала есть только молочку, овощи с фруктами, мясо и крупы и углеводы и похудела вдвое. Без спорта. При чем и молоко пила 3% и сыр ела с плесенью и йогурты 5-8%.

Гость

Зубы испортите без кальция. Откажитесь банально от булок, сладкого и мучного - всё. Если это реально сделать, вы похудеете. То что вы питаетесь только здоровой пищей и не худеете - нн верю ни секунды. У меня такая знакомая есть которая на словах ничего кроме салата не ест, а на деле дом забит плюшками и конфетами.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

слушайте, ну творожки и творожные массы - это же сладкое, неудивительно, что вы скинули. я говорю про молочные продукты без добавления сахара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю, что похудела уже и продолжаю худеть) просто сейчас плато и хочется ускорить процесс.

Гость

Я похудела на 17 кг только благодаря правильному питанию. В инстаграме много страничек с рецептами пп, например eda_bezvreda, бесплатные, простые и очень вкусные рецепты. Даже не верилось, что можно так вкусно есть и худеть!

шолпан

хуже всего без молочки можно заработать сахарный диабет. Много причин связывают с сахарным диабетом, ожирение и даже алкоголизм. На самом деле из-за отсутствия молочных продуктов заболевают сахарным диабетом. Проверьте сами, спросите у больных сахарным диабетом употребляют ли они молочку?

44 кг
шолпан

Сообщение было удалено

Как раз диабетики любят молочку. Пример - бабушка моего мужа.
По вашей же логике все, у кого лактазная недостаточность или непереносимость молочного белка, должны быть диабетиками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы герой! Серьёзно. Я по себе знаю. Худела (и продолжаю) со 140. Раньше думала, люди столько не весят, и здрааасьте. Но тоже взяла себя в руки. Самое тяжелое - отказаться от субботних посиделок за рюмочкой коньячка с закусками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно знать , а раньше тогда что она ела??

Гость
lchf

Сообщение было удалено

брееееееед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильное питание- хорошо и полезно для всех! но! все индивидуально, я вот например лучше сьем кусочек хлеба, чем творг, хотя казалось бы творог полезнее и сплошные белки, а не углеводы, но я от молочки сразу во-первых отекаю, во вторых набираю вес, а точнее массу! То есть если сравнить шоколадку в 500 кк, или 200 грамм творога в 300 кк, для меня лучше шоколад, точнее сугубо для фигуры, и не надо сейчас говорить, что шоколад отложится, а творог нет- НЕТ! (если калории будут в дефиците)

Валерия

Не ада ни сырки, ни творожки, ни йогурты. Ела обычный творог, пила обычное молоко. Отказалась почти от всего молочного. (сливочный соус иногда по прежнему себе позволяю, т.к. люблю) Сразу минус 4 кг. Конечно я не жру по ночам, не наедаюсь вечером постоянно, но и у меня бывают походы в пиццерию на ужин. И все равно вес как упал, так и не возвращался. Также прошли почти все мелкие воспаления на коже лица, ушёл целлюлит. Думаю, что как раз таки с молока.

Конечно, настоящее деревенское молоко полезно. Там корова есть траву, сено, никаких кормов и добавок. Все это положительно влияет на состав и качество молока и молочных продуктов, из него произведённых. Да и то из коровьего молока мало что усваивается в организме взрослого человека. Почитайте про растительное молоко (миндальное, овсяное, маковое ). Растит молоко легче усваивается и полезные вещества из него проще вритываются. Ну а магазинское коровье молоко и пр.производные это совсем другая песня. Там просто нет ничего полезного. Это в лучшем случае, а в худшем ещё и тонны сахара и химии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Не ела*

Гость

Вы знаете, я тоже заметила, по здоровью, мне пришлось убрать молочку, хотя стала употреблять сладкое и хлеб, думала , что прибавлю , сегодня встала на весы и просто удивилась, что я не только не прибавила, а наоборот немного скинула

Гость
Гость

Откажешься от МОЛОЧКИ будут ПОБОЧКИ. Учишься наверно на ЗАОЧКЕ, раз не знаешь, что худеть лучше на белках, исключив простые углеводы.

Все молочные продукты вызывают воспаления в организме взрослого человека

Гость
Гость

Да автор это правда,когда я включаю в свой рацион молочные продукты,то никогда и ни за что не худею.А вот с каш,за неделю 3 кг улетают.

Исключила полностью молочку из за проблем ЖКТ и за 2.5 месяца ушло 9 кг. Наверно всë субьектиано. На кого то влияет, на кого то нет