здравствуйте! говорят что при голодании очень быстро худеют, поделитесь опытом, кто сидел на голодании и на сколько вы похудели? Заранее спасибо!
На голодании реально быстро худеется и еще быстрее набирается когда с голодания слезаешь. Причем + % веса больше чем было в начале. Я была молодая и глупая и по сути глядя на свои фото тогдашние сейчас понимаю что проблем с весом не имела. Ну от силы 3-5 кг лишних и то если за модельными параметрами гнаться. С дуру вот пару -тройку раз в год у меня устраивались такие качели с весом. На голодной диете сбрасывала пару лишних кг, ехала в отпуск или важная встреча или во время бурного романа, перед свадьбой и т.д. Быстренько приводила себя в порядок к нужному событию и потом за пару месяцев снова набирала плюс еще килограмчик( Сначала сбрасывалось очень легко, позже посложней и подольше , а возвращался лишний вес побыстрее... Когда опомнилась- в 30 лет вес уже был 85!!!! кг и толстела буквально уже от всего, включая яблоки.Это жуть когда из за замедленного голодовками метаболизма пухнешь как на дрожжах даже от мизерного количества любой еды. Сейчас с неимоверным трудом выправила метаболизм , вернулась к нормальному рациону питания и сборсила вес до 70 кг. До изначальных 57 как до луны, но я и такому результату рада.
Искренне советую не повторять моих ошибок.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Никаких голоданий! Метаболизм будет никакой, гормональный фон нарушите, так что о месячных забудете, я уж молчу про гастрит и другие проблемы с желудком. Самый лучший выход это тренажерный зал, за месяц я похудела на 7 кг, при том что кушала нормально.и тело красивое подтянутое будет. Тренер скажет что есть и какими добавками себе можно помочь чтобы вес быстрее уходил. И никаких строгих диет, потом наберете в 2-3 раза больше. Проверено неоднократно
Завтрак-1отварное яйцо и зел.чай,тоже самое на обед и ужин.За месяц с большого веса 97кг улетели 24кг.Диета анорексичек.Пила витамины.Вес не вернулся,но здоровью скажите пока,не повторяйте моих ошибок.
Сообщение было удалено
Лучше здоровое питание и питьевой режим+побольше активности.Я стала худой до 57кг,но мой опыт плохой.Лучше медленно худеть и быть здоровой.Удачи .
самый эффективный способ это правильно питание и побольше терпения , силы воли. Не есть ничего это вред вашему организму , щитовидной железе , поджелудочной и печени . Кушайте не жирное мясо , творог не жирный кефир , пейте не газированную воду, побольше воды. Постоянно взвешивайтесь по утрам , ведите дневник делайте контрольный день взвешивания за неделю ( например суббота ) сразу будет виден результат или нет. Делайте себе разгрузочный день та же суббота - что бы организм не думал что усе мне п.и.з.д.е.ц. - но на воскресенье снова по новой , исключите жареное жирное сладкое , короче быстрые углеводы. Кушайте сельдерей , корень сельдерея ( салат ) , чай имбирный , постепенно вес будет уходить ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ . И давать волю только один раз в неделю.
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
я за месяц на 9 кг похудела, салаты, яйца, фрукты, сыр, йогурты.
Сообщение было удалено
желаете похудеть минус 7-11 кг за 2 месяца помогу восемь девятьсот двадцать пять восемьсот шестьдесят восемь сорок девять сорок один
желаете похудеть минус 7-11 кг за 2 месяца помогу восемь девятьсот двадцать пять восемьсот шестьдесят восемь сорок девять сорок один
Мне диеты не помогли, я не смогла долго выдержать, пришлось пить редуксин лайт усиленную формулу по совету доктора. А по мере уменьшения аппетита постепенно пошел на убыль и вес. При повышенном аппетите, начинать лучше с редуксина лайт усиленная формула, а потом для приведения фигуры в тонус и закрепления результата, закончить уже приемом редуксина лайт. Они в таком сочетании работают гораздо лучше и эффективнее.
Голодание-это хорошо, но его надо правильно проводить. Так что, если вы никогда этого не делали, тогда и не начинайте, пока не будет соотвествующей подготовки. А если хочется быстренько похудеть, так лучше кушайте меньше жирного и мучного, побольше овощей и фруктов и редуксин попейте.Я таким образом ассталась с 8 килограммами.
Выпивайте каждый час по стакану воды, когда худеете. Это классный способ заглушать голод. Ну может не воды, а чая, кефира, ну вы поняли, простой легкой жидкости. Я уже так неделю живу и плюс ко всему у меня начала совсем меняться кожа в лучшую сторону. А еще попробуйте Орсотен Слим, он работает как устранитель лишних жиров, худеющим на заметку.
Нужно просто перестроить свое питание. Я перешла на такой режим: основная еда утром и днем, так как вечером обмен веществ замедляется и организму труднее вечером справится с тяжелым кушаньем типа мяса или бобовых. А ужин отдаю врагу, вместо него у меня молоко, кефир или ряженка. Еще мне в похудении помогает Орсотен Слим.
Сообщение было удалено
Ага, поддержу. Редуксин-это бомба! Мне как-то надо было срочно сбросить 9 кг. С редуксином мне это удалось сделать за полтора месяца.
Сообщение было удалено
Пишу программы похудения. Напишите мне: jenya@nlstar.com Евгения
Я на голодании пыталась похудеть, за неделю скинула пять кило и заработала рези в желудке. Потом я пополнела на 6,5 кг и ходила лечиться в гастро. Так что теперь никаких голоданий, только ПП и физ.зарядка. Это чтобы вес не набрать. Если надо чуть вес подкорректировать и похудеть, то я на фоне ПП принимаю курс экселес медикаль , убираю за месяц около 4 кг и живу себе дальше, а этот вес уже не возвращается. И так уже два раза делала, так что за полгода на 8 кг стала легче.
Сообщение было удалено
А как вы питаетесь? сколько калорий в день? спортом занимаетесь? или ровный вес - заслуга исключительно таблеток?
Если есть проблемы с контролем аппетита, то можно на пару месяцев подключить редуксин лайт усиленную формулу, отлично с этим делом помогает справиться и плюс убирает тягу к сладкому. Но физ. нагрузки и диету небольшую никто не отменял.
Сообщение было удалено
Вес правда с ним уходит медленно, зато без побочных, это я знаю по себе и считаю что немаловажно, тем более в моём возрасте 48 лет.
У меня было много попыток похудеть, в итоге чуть к психиатру не загремела с буллимией. Не могу остановиться жрать и всё тут. Эндокринолог посоветовал Орсотен – типа для тех, кто не оч себя контролирует, вообще самое то. Ну вот ем дофига – и после 6 тоже. И не просто не толстею, а худею даже!
80% успеха- это питание. Проверено на себе) главное перестать столько жрать, как минимум на месяц нужно есть птичьи порции, чтобы желудок втянулся.
Ну да, питание очень важно, я тоже старалась уменьшить порции и не есть мучного, жирного мяса, соусов, майонеза. Плюс еще пила фитомуцил слим смарт: растворимая клетчатка и семена подорожника. Много пила, тогда он разбухает и выводит все лишнее из организма, он быстрее очищается, что тоже очень важно, потому что у меня от диет еще и запоры начинаются...
Много пить в любом случае нужно, это полезно для организма. Но мне кажется, что если только скорректировать питание и пить какие-то препараты для похудения, то кожа у вас отвиснет, или просто станет дряблой. Ну живот точно висеть будет! Нужно еще и спортом заниматься, прокачивать мышцы, а то худая и дряблая хуже чем полная, имхо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сидела на голодании, таешь как снежинка, но главное потом выйти аккуратно с голода, да и к голоду нужно готовиться дней 10, есть специальные каши. Самое главное не набрать в 2 раза больше. На голодании у меня кг улетучивались