Гость
Статьи
Сладкоежки, что из …

Сладкоежки, что из сладкого вы едите на ПП?

Какие у вас самые любимые сладости? Не вредные для фигуры и здоровья?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Инесса

сырники ПП

Гость

А что такое ПП?

Гость

Сухофрукты, сырники, фрукты, безе

Гость

Сухофрукты, мед.

клара захаровна

Мармелад,зефир,печеные яблоки,суфле фруктовое,летом кефир с ягодами.

гость

corny - батончики овсяные или медовые. иногда делаю твороженник в мультиварке из творога, манки, кефира, яиц и меда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

правильное питание

Гость

Даю рецепт запеканки: творог 400 г 0%, 1 яйцо, чуть соды, 1 ст ложка муки, ванильный сахар. На ночь я замачиваю в воде 50 г кураги-она здорово разбухает. Режу ее на кусочки. Все это дело перемешиваю и в форму. В духовке 30-35 мин на 200*. Вкуснотища, особенно когда она теплая. При ПМС только ей и спасаюсь.

Гость

Еще съедаю 250г банку Фруто0няни яблочной вприкуску с хлебцами клюквенными Корнер. Сладко и по ж-жо-п-пе не ударяет.

Автор

Спасибо)

Мнение
Инесса

Сообщение было удалено

в них же ничего сладкого вообще нет...
Я без сладного не могу. Иногда так получается, что сладкое и есть мое основное питание. Но с весом при этом все ок.

Гость

Белевскую пастилу, мороженое. Главное, чтобы не было сочетания сахара и большого кол-ва жира.

Гость

Ем все, но немного и только утром, например, 30гр печенья либо 30 гр шоколадки либо одну пастилка или зефирку и тд.

Гость

я раньше не мыслила жизнь без сладкого, не понимала как люди живут, не кушая хотя бы одну конфетку в день, уминала в день по меньшей мере пол-плитки. а потом одна диета полностью отбила желание, и теперь ем его очень очень редко.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

))Я вас уже ненавижу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

шоко-диета?)

Гость

мёд моё всё)) пара ложек мёда в прикуску к утреннему кофе и больше не хочется ничего))

гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, вкуснотища, но в 100 г кураги 275 ккал, а в 50 г - 138.. И что тут диетического?

Гость

все ем, что хочется на данный момент - правильно питание это прежде всего не обжираловка, а разнообразное питание не огромными порциями.

44 кг
Автор

Сообщение было удалено

Для фигуры не вредно всё, что не выходит за пределы вашей нормы калорий)

А для здоровья любой хороший шоколад, пастила, рахат-лукум, любые желейные штуки с агар-агаром, пектином, желатином, орехи, сухофрукты, любая домашняя пп-выпечка, фруктовые панкейки (бананы, черника, яблоко, да что угодно), естественно, на сухой сковородке. Яблоки тушёные или запечённые, с корицей, с мёдом. Любые злаковые батончики натуральные. Мюсли. Батончики из сухофруктов. Зефир. Любая выпечка из цельнозерновой муки, муки из пророщенной пшеницы или из других злаков. Урбечи.

Можно хоть вообще одно только сладкое и есть))

Мурло
44 кг

Сообщение было удалено

вот уж поистине сладкая душа))

44 кг
гость

Сообщение было удалено

А как в вас поместится 100 грамм кураги?

44 кг
Мурло

Сообщение было удалено

Не то слово)))) Мне ещё от многого пришлось отказаться из-за того, что молочку нельзя. А так и сгущёнку банками ела, и бело-молочный шоколад))

гость
44 кг

Сообщение было удалено

В рецепте поместилось 50 г плюс творога 400 г, яйцо и мука. На выходе это вряд ли диетическое блюдо. 100 г не поместятся, просто калорийность обычно дают на 100 г продукта. Кстати 50 г кураги - это штук 8-10 в зависимости от качества, во многих помещаются легко и просто. А я курагу не ем, калорийная она, сырые абрикосы в разы менее калорийные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не, диета протасова.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что в рецепте целая запеканка, которую можно есть 2-3 дня)
Мой любимый пп-кекс, например, вообще под 4000 ккал тянет, но его втроём едят три дня обычно)))
К тому же, надо понимать, что "пп-еда" не равно "диетическая еда" ни в коем разе)

Ирина

Протеиновые батончики Wellness моя любимая сладость,рекомендую попробовать!

Настёныш

А я вот например уже где- то 3.5 месяца не ем сладкое. По началу было трудно, а сейчас уже не хочется. За это время скинула 4 килограмма ( без спорта и каких либо других усилий).

Гость

Я не на диете.) Сама по себе такая.Мои вкусняшки-это фрукты, творог, курочка, свекла, морковка.Ну а сладким можно считать цикорий.Ем просто так.сухой растворимый цикорий черпаю ложкой.Вкусное лакомство) Он сладкий)

Kolette

Я обожаю мармеладки фру-фру) Они очень сочные и до-о-олго жуются. Вкуснотища! Всегда их на перекус беру. И калорий в них не больше, чем в тех же сухофруктах, а то и меньше.

Гость
Kolette

Сообщение было удалено

Кстати да, тоже люблю мармеладками лакомиться. Обычные не люблю из-за сахара, а на фруфру сахара нет. Я Фруктовый коктейль люблю брать и деть мой их тоже лопает)

Гость 2005
гость

Сообщение было удалено

Так запеканки кусочек можешь съесть , а не всю. В нем меньше калорий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не вредные для фигуры только вода в которой 0 ккал, а сладости даже ПП содержат калории и нужно просто знать сколько их там и следить за тем сколько вы их едите. ПП вообще не равно низкокалорийному, пп это просто без химии. я для себя выбрала орешки в меде, сладкий натуральный мед плюс полезные жиры в орехах. Если готовые, то завязываю на вб, арт 217302309, иногда сама заливаю, но у меня конечно не так красиво

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: