Ничего не могу с собой поделать,до обеда ничего не ем,потом обедаю и до вечера,затем ужинаю,а потом нападает зверский аппетит и я начинаю есть все подряд;йогурты,яблки,груши,бананы,семечки и хомячу перед компом...( Мой рост 165,вес 51,а было 47,боюсь меня разнесет к осени,живу на даче,видимо свежий воздух так повлиял.Что делать?
да, когда холодно особо, пока не разносит. старайся кушать низко калорийное и все ок
Сообщение было удалено
Да,у нас холодно,я Питере живу и от этого жор еще сильнее.( Стараюсь фрукты есть и йогурты,но тянет на колбасу,сыр,хлеб...,прям пытки какие-то,так хочется!
да, когда холодно особо, пока не разносит. старайся кушать низко калорийное и все ок[/quote]
Да,у нас холодно,я Питере живу и от этого жор еще сильнее.( Стараюсь фрукты есть и йогурты,но тянет на колбасу,сыр,хлеб...,прям пытки какие-то,так хочется![/quote]
я вообще в Мурманске) я есть захотела, пойду сосиску скушаю))
Сообщение было удалено
Да,у нас холодно,я Питере живу и от этого жор еще сильнее.( Стараюсь фрукты есть и йогурты,но тянет на колбасу,сыр,хлеб...,прям пытки какие-то,так хочется!я вообще в Мурманске) я есть захотела, пойду сосиску скушаю))
Я себе не позволяю такое на ночь,но тоже ужасно хочу,от фруктов аппетит лишь усиливается)
Я и ща жру, время 2:40
фрукты на ночь порожняк, и кстати их лучше днем есть, но банан можно, или два) а вообще лучше всего выпить стакан воды с мёдом или просто и подождать. попробуй, мне помогает)
Сообщение было удалено
Бананы ем,но ведь они калорийны,а от воды я еще больше есть хочу,хотя с медом надо попробовать!
Сообщение было удалено
Я тоже грушу точу и семечки(
1) Вы не хотите есть утром и до обеда потому что заточили не слабо так на ночь. Попробуйте не нажиратся перед сном и просыпаться будете с чувством легкого голода. Ну по крайней мере мысль о еде будет весьма привлекательной. а не противной.
2) Если все таки на ночь глядя хочется есть так что прям не уснуть то лучше творожок или кефир. А фрукты перенесите на утро. Яблоко дает насыщение на 30 минут, а потом провоцирует жор. Если за 30 минут не уснули то скорей всего пойдете холодильник чистить
3) Есть теории согласно которым все сожранное до 12 часов утра с меньшей долей вероятности отложится в жирок на боках. Поэтому все милые сердцу и желудку вкусняшки лучше переносить на это время. То есть хочется кусочек тортика? Не вопрос. Но не на ночь, а с утра. Насколько это обоснованно научно я не знаю, но мужа так завтракать приучила- любимейшую им выпечку подаю к столу с утра на завтрак. Поэтому теперь фиг он завтрак проспит! А на ночь творожная запеканка или десертик из взбитого творога
я если на ночь не нажрусь - не засну. ем что-нибудь вроде котлеты, супа, макарон +десерт. если не поем плотно перед сном проснусь в 4 часа утра от бурления в животе. днем тоже постоянно ем. вообще если сижу дома то процесс поедания разной нямки не прекращается до ухода ко сну.
Все эти творожки, кефиры, яблоки, овощи только разжигают аппетит, если ночью едите, то заранее отварите постное мясо любое, куском, положите в холодильник, отварные яйца. Перед тем, как лечь спать, отрежьте кусок и съешьте. От мяса и яиц не поправитесь и насыщение будет не в пример этим разжигателям аппетита типа творога и тэдэ.
нет, у меня 2 трапезы до сыта, я просто не хочу кушать. поддерживаю низкий сахар в крови и лишний раз не стимулирую инсулин, а именно он вызывает голод ну и углеводы
ваши йогурты и фрукты и вызывают зверский аппетит, сазар в крови нестабилен, отсюда и дикий голод, каждый раз когда вы кладете в рот что либо выходит инсулин и активирует не только выработку холестерина, но и сахар падает резко, и в итоге вы снова голодны, ешьте натуральную пищу, для которой мы созданы и будте долго сыты и жизнь заиграет новыми красками, без постоянной мысли- что бы схомячить.
Сообщение было удалено
кто вы такая чтобы решать для какой пищи мы созданы? чучело))
Если хочу есть, "сосет", то обязательно что-нибудь перекушу, иначе не смогу уснуть. Но я очень поздно спать ложусь, не раньше 24 часов.
Сообщение было удалено
одно яйцо окислит ваш организм так что мало не покажется.
Нет после 7 вечера не ем.Ну если ож очень хочется фрукты или сухофрукты ем.
Сообщение было удалено
одно яйцо окислит ваш организм так что мало не покажется.
шта? вы это откуда вообще взяли
У меня иногда бессоница. Так я, уже зная что часов до 5 утра не засну - могу в час ночи пожарить картошки с курицей) запахан стоит на весь подъезд наверное) И навернуть.
Или вон на той неделе посреди ночи щуки нажарила себе в сметане. Представляю - соседи засыпают и чувствуют сильнейшие запахи жареной еды в форточку во втором часу ночи)))
Но обычно никогда не наедаюсь за 3 часа до сна. Или если только салат из помидоров/огурцов/лука могу (щас сезон) да и овощи не откладываются - их хоть ведро съешь.
Сообщение было удалено
кто вы такая чтобы решать для какой пищи мы созданы? чучело))
ты не стоишь того, что бы я тебе обьясняла, жри что хочешь и сдохни от игфаркта:)
Сообщение было удалено
ну и зачем так грубо? не красиво
Сообщение было удалено
шта? вы это откуда вообще взяли
иди уроки учи.
Сообщение было удалено
ты не стоишь того, что бы я тебе обьясняла, жри что хочешь и сдохни от игфаркта:)
ты это своей матери пожелала.
нужно есть нормально с утра.
Сообщение было удалено
творог как раз длинный белок, насыщает организм на ночь. но нормальный творог, а не фигня с сахаром
Сообщение было удалено
факт, но если это натуральный творог, промышленный зачустую содержит крахмал, растительные дешевые жиры, можно проверить капнув йода, если станет фиолетовым , значит в твороге крахмал, но производители нашли выход- модифицированный крахмал, йодом не определяется, можно кинуть кусочек в кипящую воду, если начнет растворятся- крахмал есть. Но лучше покупать творог у фермеров, или делать самим.
Сообщение было удалено
Не, я не могу перед сном есть. Т.к на полное брюхо я просто усну, и промучаюсь пол ночи. Последний прием пищи у меня за 3-4 часа до сна.
Сообщение было удалено
факт, но если это натуральный творог, промышленный зачустую содержит крахмал, растительные дешевые жиры, можно проверить капнув йода, если станет фиолетовым , значит в твороге крахмал, но производители нашли выход- модифицированный крахмал, йодом не определяется, можно кинуть кусочек в кипящую воду, если начнет растворятся- крахмал есть. Но лучше покупать творог у фермеров, или делать самим. помню это обсуждали на спортфоруме, с тех пор покупаю останкинский творог
Сообщение было удалено
Не, я не могу перед сном есть. Т.к на полное брюхо я просто усну, и промучаюсь пол ночи. Последний прием пищи у меня за 3-4 часа до сна.у меня за 2 после тренировки, спать ложусь в 10, тк в 6 подъем
Сообщение было удалено
Гость
у меня за 2 после тренировки, спать ложусь в 10, тк в 6 подъем
Что делать? перестраивать свое питание. У вас уже просто привычка плохая появилась- есть на ночь.
Я всегда завтракаю и обедаю. И я ем на ночь. Йогурт или творог, фрукты, могу мороженое съесть на ночь, печенье или конфеты. Не толстею. Фигурой своей очень довольна)
жру иногда. но у меня проблемы с жкт - если ем на ночь - на утро адская боль в желудке. поэтому лучше после 7-8 не есть - это и на плоскости живота сказывается.
Не ем. Я слежу за своей фигурой. Тут вон на форуме каждый день вижу темы: как похудеть, давайте вместе сядем на диету итп Если посмотреть, процентов 80 девушек с явно лишним весом, трясущимися целлюлитными ляшками и вымирающим животом. Вот они как раз все те, кто нажирается на ночь.
Сообщение было удалено
+++++
Ем за 3 часа до сна, не позже. На полный желудок сложно уснуть, и утром тошнить будет.
Не ем и не хочу. Всякие творожки и йогурты не покупаю, в них же сахара полно и всякой гадости, которую выдают за натуральный продукт. Если на ночь буду есть, то ночью в животе будут неприятные ощущения.
Все достигается методом долгой тренировки, я себя к такому режиму приучила.
Зверского аппетита не бывает у меня, но на ночь могу и поесть) За полчаса-час до сна что-нибудь лёгкое сладенькое - шоколад, печенье. В целом, обязательно завтракаю через полчаса-час после того, как проснулась, потом каждые 2-3 часа ем.
Я зимой на работе упахивалась, приходила домой в 9 и тоже на ночь обжиралась. Итог +4 кг за 2 месяца. Нунафик, сейчас вот худею, перестала есть на ночь, первые пару недель было очень тяжко, потом организм перестроился, на ночь могу чай выпить или яблоко съесть и нормально, ужинаю до 8. 3 кг уже ушло, осталось 1 лишний.
Сообщение было удалено
Горячий чай надолго отбивает аппетит, если нужно. Люди в блокаду так спасались от голода, только, конечно, не чаем, а водой горячей.
Сообщение было удалено
Не только на ночь, а вообще имеет обыкновение нажираться))
Организму всё равно, в какое время был употреблён излишек калорий, просто есть излишек - отложил, нет - не отложил.
Сообщение было удалено
Всему своё время. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Не только на ночь, а вообще имеет обыкновение нажираться))
Организму всё равно, в какое время был употреблён излишек калорий, просто есть излишек - отложил, нет - не отложил.
Ой неправда. Если вы плотно позавтракаете, то на вашей фигуре это скорее всего никак не отразится, а вот если вы за 3 минуты до сна сьедите такое количество еды, то прибавке в весе не миновать.
Сообщение было удалено
Не-а, у меня был период, когда ела в основном на ночь и ночью, худела, потому что очень много вкалывала.
Сообщение было удалено
В кипящей воде крахмал сворачивается комком. Как можно не знать примитивных азов кулинарии?
Сообщение было удалено
Организму не все равно, потому что в разное время суток организм усваивает продукты по разному. Желудочный сок вообще вырабатывается примерно до 23 часов, все съеденное позже лежит до утра в желудке и тупо гниет, образно говоря, чтобы было понятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасиобо всем за комменты, интнресно почитать.Я и сама понимаю, что все эти творожки, йогурты вредные и содержат много сахара, но почему-то именно их охота.( А вот тут писали про мясо и яйца на ночь, так вроде это тяжелая же пища на ночь? А лучше всего ложиться во время, что бы не обожраться!)
Девочки, а еще оцените мое примерное меню на день, вот что я вчера съела, как я писала, завтрака у меня нет, сразу с обеда начну; омлет с помидором, чай с маленьким кусочком шоколада. Ужин; борщ без мяса, со сметаной, бутерброд с хлебом и колбасой, чай и 120гр. творожной массы с ложкой сметаны. Далее идет ночной перекус; йогурт, ряженка, семечки, банан, груша. Как считаете много я съедаю?
Сообщение было удалено
Где овощи и зелень?:) По мне так неразнообразно. Овощей должно быть 2 приема, в обед и на ужин. С термообработкой и сырых. Так же должны быть злаки и мясо.
Конечно, я не ем на ночь. Поэтому и вешу 49 кг. Если перед сном мне захотелось есть, то я выпиваю чашку мятного чая и так заглушаю голод. Но я отеками не страдаю, поэтому могу пить на ночь сколько угодно жидкости.
А вы, автор, колбасу лучше замените мясом, а творожную массу нежирным творогом. И свежие овощи в рацион включите.