Дорогие девочки, доброй ночи! Встав на весы , спустя пол года развода - я ужаснулась . Я прибавила 15 кг! Мой вес стал 75, я не Могу влезть в летние вещи , шортики и платьица, да и не хочу!!!) нужно в срочном порядке , брать себя в строгий режим , и идти к своей мечте. Хочется стать 55 кг. Мой рост 165. Планирую убрать мучное, сладкое, жирное , и ограничиваться 700-800 ккал. Понимаю , что резко , но иначе похудею только к зиме. Кто со мной? Будем друг друга поддерживать и быть на связи . Я из спб. 25.
никто!
Мой вес 75-76 рост где то 163
И я с вами делитесь вечером то чем вы питались за целый день!!
Сообщение было удалено
За зиму чтоль прибавили?
Аналогичная ситуация, автор, я с вами! 75 кг. Прибавила с 63 (очень незаметно для себя, за зиму) Рост 171.
Сообщение было удалено
Да, с завтрашнего дня , буду каждый день писать отвес и всю еду) ты будешь какого питания придерживаться?
Я с вами, мне 3 кг осталось до 48, рост 163.
Сообщение было удалено
Здорово , что Вы присоединяетесь! Вы как хотите добиваться нужного веса? Каким питанием?
Сообщение было удалено
Вы уже почти у цели, здорово. Расскажите с какого веса худели , как? За какое время?)
Девочки, я похудела за месяц на 4 кг на диете 5+2. Её суть в том, что 2 дня в неделю ешь не более 500кал, а в остальные дни не голодаешь. Сидеть на диете легко. Мой вес сейчас 58 кг, рост 167.
700-800ккал в день? Вы походу не за шикарной фигуркой собрались, а прямиком в больничку...
Нет, я не с вами. В любом деле мозги нужны, а у вас их явно недостаток. Уж извините, говорю прямо.
мне тоже 25, вчера села на диету "любимая", уже похудела на 800 грамм.
нормальный вес 57-58 кг, сейчас 67 (!!!), рост 164.
Сообщение было удалено
Привет, а в остальные дни следила за питанием? Или позволяла лишнего?)
Малина я набрала за беременность до родов была 92 а потом постепенно сбросила до 75 дочке скоро годик)) я на 9 дневную диету чтобы очистить организм
3 дня рис 3 дня вареная кур грудка и 3 дня овощи а потом на пп
Сообщение было удалено
Я смотрела эту диету , мне кажется действенная очень. Что пила в питьевой день?
Сообщение было удалено
Тоже хочу 48. Только при таком весе мои ляхи придут в норму. Рост 164. Сейчас вешу 50,5. Но чтобы убрать лишнее, надо отказаться гт булок и сладостей.Смогу ли, не знаю.
Сообщение было удалено
Сначала позволяла. Через неделю аппетит резко уменьшился, стало легко правильно питаться.
Мне эту диету здесь посоветовали, потом я почитала в Интернете. Мне понравилось.
Вы не сможете долго голодать, потом быстро наберете.
Сообщение было удалено
Да , начать тоже нужно правильно, очиститься для начала , а потом действовать дальше ., я совсем не подумала ) кстати , на таких 9 днях я тоже могу продержаться , мне кажется не сложно. А сколько рекомендуется в день съесть граммов этих продуктов ?
Сообщение было удалено
После родов была 60, до 48 похудела за полгода на диете для кормящих, все прошлое лето и осень вес держался. За зиму набрала 4 лишних кг, один из которых убрала, просто уменьшив порции в 2 раза + сладкое не ем вообще. И, естественно, стараюсь больше двигаться.
Сообщение было удалено
Сегодня третий день моего нового образа жизни. За три дня скинула 1,5 кг. Я отказалась почти от всего кроме фруктов и овощей. Фрукты и овощи 90% рациона.(и небольшие порции) 10% что-то белковое, молоко/кефир. Из спорта ролики и велосипед 2 часа через день. Бассейн раз в неделю.
Давай на ты? ;) Ты только диетой планируешь добиваться снижения веса или еще спортом каким то занимаешься? Ходишь в зал?
Сообщение было удалено
Тоже хочу 48. Только при таком весе мои ляхи придут в норму. Рост 164. Сейчас вешу 50,5. Но чтобы убрать лишнее, надо отказаться гт булок и сладостей.Смогу ли, не знаю.
Присоединяйся ! Я вот поняла , что если не буду не перед кем в ответственности, всё так и останется ) поэтому и создала тему , раз пообещала и наговорила надо сдерживать. А каждый вечер будем рассказывать как прошел день и наши результаты )
Сообщение было удалено
Первые пару недель тяжело будет, а потом даже не хочется.
Сообщение было удалено
А в какие дни недели вы на500 ккал в день питались?
Малина на этой диете сбрасываешь около 5 кг
В день 1 стакан риса без соли без нечего
1 куриную грудку на день
И овощи можно в любых количестве но зная меру
Простите , мой телефон, отправляет непонятные сообщения по нескольку раз!)
ДЕВОЧКИ, КАК УДЕРЖАТЬ СЕБЯ и свои руки от конфеток и сладостей на работе . Когда все вокруг пьют кофе с вкусняшками, а тебе нельзя. Может чем заменить?
Сообщение было удалено
Я понедельник и четверг. Это не принципиально. Почитайте об этой диете.
Сообщение было удалено
Ложкой меда.
Я сахар вообще не употребляю, только заменитель. Фрукты и овощи на меня действуют неправильно, я поправляются. Поэтому из овощей только Дайкон и огурец, фрукты в очень ограниченных количествах.
Сообщение было удалено
Конечно давай) я конечно питанием , ну и спорта добавить хочу , упражнения и регулярные пробежки перед сном . У меня самая главная проблема , работаю в офисе , передо мной стоит кофеварка и вокруг нее море конфет - в этом моя беда ))) ты из какого города?
Я из Москвы. Если бы мы из одного города были бы можно было бы познакомиться, но не судьба(
Конфеты это проблема, но сила воли в твоих руках!!! Есть такое слово НЕЛЬЗЯ)
Молодец, что бегаешь! Я бегать не могу вообще, через 8-10 минут задыхаюсь и кашляю. А вот на роликах могу и три часа в бодром режиме без усталости кататься. Это моя альтернатива бегу :)
Спокойной ночи всем, завтра пишем отчеты за день!
Сообщение было удалено
Я бы яблоком или небольшим бананом заменила. Можно чай с сахаром попить, большую кружку, это всего 100 ккал, но аппетит на полдня отбивает. Хотя я сахар сейчас не ем. Это на самый крайний случай вариант когда терпеть невмоготу)
Сообщение было удалено
Это первое время такой эффект может быть, клетчатка воду впитывает, но если долго на фруктах и овощах, то худеть начнешь точно. Но согласна, что и с ними перебарщивать не стоит, фрукты ограниченно, овощи в меру.
Капусту, по-моему, можно без ограничений употреблять. И ещё она хорошо организм чистит, расщипляет шлаки, я читала. Если свежая. Всегда начинаю чувствовать себя более бодрой, если на неё подсаживаюсь. Надо будет завтра возобновить. А то совсем мало в последнее время "живой" еды употребляю. Так, яблоко или банан.
Автор! Не надо убивать свой организм по 800 ккал в день. Потребляйте 1200-1500, будет хорошая убавка 2-3 кг в месяц. Это безопасно и не вернется потом. Красота - это очень важно, пока тебе до 25-30, а потом все стрессовые диеты дадут о себе знать, здоровье станет важнее, поэтому лучше сразу сочетать и то и другое: сбалансированная диета + физ нагрузки для красивых подтянутых мышц. Тогда и в 40 будешь выглядеть как девушка, а не как тощая старушка.
Я питалась на 500-600 ккал 2 месяца, скинула 10 кг, назад ничего не вернулось. Без сладкого и мучного это куча еды.
Девочки мне за неделю нужно как то "сдуться", на море едим, что лучше чередование разгрузки и правильного питания? или выбрать какою то монодиету типа каш?Нужно два-три кг убрать (с 50ти до 47)
ох... перепись тупых куриц))) за день она 800 гр отвесила, 1,5 за три дня... г***о из вас вылезло да и все. организм физически не може так быстро жир сбрасывать, только воду и отходы.
Сообщение было удалено
Каждый день вечером большая очистительная клизма с ромашкой.
Сижу на работе , пока вообще не хочется кушать. Пока ехала выпила 400 гр ацидобифилина :)
я с вами. 162/50 хочу 46. нравится белково- овощная диета и разгрузы на жидкостях. моя проблема - растянутый желудок.
Доброе утро всем. У меня типичный вопрос. Что с грудью делать будем? Чтобы тонус сохранить при диете? Отжимания помогут в этом деле?Подтягивания?
мне тоже нужно скинуть хотя бы 15 кг еще. Сейчас 80 кг вешу при 175 см в росте. Набрала на гормональных таблетках просто нереально. с начала апреля похудела на 12 кг, кушаю не больше 1500 калорий в день. В основном стараюсь кушать больше овощей, фруктов, меньше мучного, мясо и мясные продукты типа котлеток, зраз - только на пару, полуфабрикаты не покупные, сама делаю без хлеба, катаюсь на велике пару тройку раз в неделею , км по 15-30 кручу, с сегодняшнего дня добавляю еще тренажорку.
Сообщение было удалено
Два месяца занималась фитнесом, похудела и все равно видны растяжечки небольшие... тоже не знаю, что с ней делать
Уф, 15 раз отжалась. Не думала, что смогу столько)
Тоня, тоже считаю, что 1500 калл. - самое то.
Сообщение было удалено
я тоже воздержусь. Вес 55 при росте 166. самое было потолстение 59 и давно. Худела медленно потому что гормональная перестройка. Да и в других случаях быстрое похудение=возврат кг с избытком.
Сообщение было удалено
У меня на 1500 вес стоит. Я калории не считаю сейчас, но на овощах/фруктах больше 1000 ккал не наедаю. Вес хорошо уходит. Диета не мучительная абсолютно, не голодаю.
Сообщение было удалено
А зимой вы не могли начать действовать??
Июнь месяц!! Самое время к лету худеть))
Я после развода кстати похудела на 12 кг (депресняк) как можно стрессы заедать?? Никогда не понимала. Мне вообще кусок в горло не лезет когда стресс или депрессия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+100500 Хоть кто-то вадеквате.
Сообщение было удалено
а вот заедали бы добрее стали и на нападали на людей:)))
Сообщение было удалено
Нападаю???
Уважаемая, я никогда ни на кого не нападаю. Но правду привыкла говорить в лицо, а не лебезить.
Сообщение было удалено
Лучше мимо пройти чем гадость написать. Да, может и зимой надо было начать худеть, но что ж теперь, уже поздно так рассуждать, июнь.