всем привет! девочки кто на сколько похудел на сухом голодании за 10-15 дней?
Максимально возможное сухое голодание 11 суток.
Хоть бы теоретически подготовились для начала...
Предвижу, что вы и 1 дня в своей жизни не голодали.
А еще-что ленивая вы и не хотите длительно спортом зпниматься и калории считать.
П.с. голодала с водой 14 дней, похудела с 76 до 67 кг, рост 171 см.
Попробуйте лучше сыроедение. У меня на нем за 2 недели по 5 кг стабильно уходят и не возвращаются (если потом не набрасываться на тортики и булки).
А такое длительное голодание небезопасно для здоровья, тем более если самой голодать, без контроля опытного человека.
Еще читала историю девушки, которая длительным сухим голоданием угробила напрочь почки. Лучше не рискуйте.
Сыроедение - абсолютно безопасно и даже полезно для здоровья. Можете его разбавить коротким голоданием.
Авторша, с дуба рухнули? За 2 недели вы копытца отбросите. На сухом голодании сидят 2-3 дня. И то в обмороки хлопаются.
когда в тюрьме объявляется сухая голодовка - реанимобиль требуется в среднем через неделю. обманочки ввиде капельниц - именно что обманочки, да и эритроциты могут полопаться, а срок восстановления пула = до 120 суток.
если именно воды лишней в теле прорва - ну питайся кофейным порошком и таблетками АМХТС для внутрипищеводного рассасывания, а то в свечах тоже почитай яда-яда.
Не стоит так над собой издеваться. Любая диета с ументшерием веса больше 3-4 кг за месяц губительна для здоровья, а сухое голодание - это огромный стресс. Если вы сейчас молодая и здоровая, проблемы могут сразу и не "вылезти", а после 30-40 вам организм припомнит все эти стрессы и издевательства.
сухое голодание это вообще даже без воды? это уж слишком от недостачи воды в организме кожа портится очень сильно, я только на питьевой сидела зеленый чай,вода,иногда йогурт обезжиренный за неделю минус 3кг это с 50кг до 47кг при росте 158, недавно опять идела и всего 1 кг за неделю с 45 кг до 44 кг, чем меньше я вешу тем труднее худеется
Уже через день-два при сухом голодании у Вас у изо рта будет нести как из помойного ведра...
Без воды человек может прожить неделю! Какие 10-15 дней? О чем вы?
Сообщение было удалено
На много лучше - жидкая диета- 7 дней.
Сообщение было удалено
здравствуйте!, у меня вес почти 70 кг, а могу ли как вы за неделью просидеть на водном голодании и сбросить около 10 кг?
почемы вы такие ммммм.. недалекие?
Сначала ж рут годами как не в себя, а потом пытаются похудеть за 10-15 дней адскими способами. УжОс!
Автор, питайтесь правильно и занимайтесь спортом. Тогда будет хорошая фигура и здоровье.
Это рискованно, вы что, к отпуску готовитесь? Надо будет раздеваться?
Лучше на воде или, как когда-то Долина, день голодание, день обычный режим питания, но не обжираясь.
Вода всё равно необходима для расщепления жира, а на сухом голодании с непривычки вы сорвётесь к концу первого же дня, впадёте в депрессию, будете заедать её сладостями и выпечкой и в итоге растолстеете.
я за 9 дней сухого голода скинула 16 кг, и с кожай все нормально не обвисла
автор, голодание очень полезно для организма, я за 7 дней на голоде похудела на 12 кг и они не вернулись. с 73 на 61 кг при росте 1,70
Сижу первый день на сухом голодании! Надеюсь сбросить хотя бы 5-7 кг!
Сообщение было удалено
удачи вам! а раньше вы сидели на сухом голодании и сколько сбрасывали?
ищу компанию для регулярных но коротких голоданий. примерно 1-2-3 раза в неделю
Сверх эффективность сухих голоданий даже еженедельных 42-***** часовых - причина критики со стороны субъектов неэффективностей. Перед сухим голоданием отклоняем пищу с солью, пьем чаи, вызываем потоотделение. Какой-либо существенной дегидратации (обезвоживания) организма при сухих голоданиях не наблюдается даже при больших длительностях за счет переработки организмом шлаков и жиров. Если вы пересекли 11.00. 4-го дня, то необходим правильный сверх постепенный выход со значительным бессолевым периодом.
Здравствуйте.Решила пройти курс 7 дневного сухого голодания,но при этом сидела неделю на раст.пище. Сегодня клизмы,а завтра вперед.Раньше до первой беременности весила 48-50кг потом78 родила второго и 85 это ужасно. Очень хочу похудеть до 60.
Сообщение было удалено
Как про меня 😊 получилось?
Сообщение было удалено
Сколько единомышлеников!!! Таже истори, только за 5дней сбросила 5 кг,а хотелось больше🤔
Сообщение было удалено
голодание это ужас какой - то , я пробывала сбросила, а потом как толкьо перестала сразу же набрала, поняла что надо питатстья, но сбалансированно и без особо вредной пищи, наткнулась на марафон похудения "Весна.Успей.Похудей" так там составляют индивидуальный рацион, буду с ними худеть
Сообщение было удалено
То что здесь пишут полный бред) Сегодня у меня 8 й день сухого голода,чувствую себя отлично!!! Обмороков нет,кушать не хочется,иногда пересыхает небо и хочется Воды,но потом все проходит! Голодаю не впервые,но не для похудения! Организм очищается,психологически становиться человек сильнее:)
Сообщение было удалено
Умница у меня тоже сегодня 9 день отлично себя чувствую
Максимально возможное сухое голодание 11 суток.
Хоть бы теоретически подготовились для начала...
Предвижу, что вы и 1 дня в своей жизни не голодали.
А еще-что ленивая вы и не хотите длительно спортом зпниматься и калории считать.
П.с. голодала с водой 14 дней, похудела с 76 до 67 кг, рост 171 см.
Для каждого организма, своё максимальное количество дней сухого голодания, главное, делать это под наблюдением врача! Не нужно говорить за каждого!
Не стоит так над собой издеваться. Любая диета с ументшерием веса больше 3-4 кг за месяц губительна для здоровья, а сухое голодание - это огромный стресс. Если вы сейчас молодая и здоровая, проблемы могут сразу и не "вылезти", а после 30-40 вам организм припомнит все эти стрессы и издевательства.
Да конечно надо продолжать жрать и гнить
Авторша, с дуба рухнули? За 2 недели вы копытца отбросите. На сухом голодании сидят 2-3 дня. И то в обмороки хлопаются.
Если все правильно делать то можно голодать длительное время до 60 дней и больше но психика должна быть здоровая тогда все хорошо ни каких проблем ,но люди не хотят остановиться жратва это самый тяжёлый наркотик а правельно проголодать это РАЙ на этой земле
Сначала ж рут годами как не в себя, а потом пытаются похудеть за 10-15 дней адскими способами. УжОс!
Автор, питайтесь правильно и занимайтесь спортом. Тогда будет хорошая фигура и здоровье.
Чтоб питаться правильно надо очистить организм сначала, с ходячим туалетом нельзя жить обезательно нужна глубокая очистка а это только с голоданием и это обязательно вместе сухое и водное голодание
голодание это ужас какой - то , я пробывала сбросила, а потом как толкьо перестала сразу же набрала, поняла что надо питатстья, но сбалансированно и без особо вредной пищи, наткнулась на марафон похудения "Весна.Успей.Похудей" так там составляют индивидуальный рацион, буду с ними худеть
Тот кто не может пройти голодание это человек зависимый от пищи это для него наркотик и он не понимает важность голодание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!