Гость
Статьи
Ем, но не толстею - …

Ем, но не толстею - почему?

Не могу потолстеть. Врач сказала, что до нормального веса мне нужно набрать 8 кг. На вопрос "как?" ответила - "ешь побольше". Только не помогает. Я ни в чем себе не отказываю, частенько в фастфуде …

Джемка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Точно такой же вес у меня при росте159 вешу 39 незнаю как поправиться ем всеееее но толку нету .Мне 16 лет

Гость

Обмен веществ хороший, но это временно, я тоже думала, что никогда не потолстею)) И вот теперь худею, записалась на марафон "Весна.Успей.Похудей", а ведь когда-то тоже думала, что лишний вес мне не грозит)

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Вот да! Я сама думала, что никогда не столкнусь с такой проблемой, а потом вес как сумасшедший начал набегать. Я худела с их программой, и сейчас научилась питаться правильно и занимаюсь спортом) И вы с их марафоном точно похудеете) Гарантирую))

Гость
Гость

Мне б твои проблеммы)) А вообще, обмен веществ хороший, повезло))

Что везучего, если обмен веществ повышен то и организм стареет быстрее! Это факт!

Гость
Гость

Это бывает, это пройдет. Я при таком же росте до 31 года 42 кг весила. После рождения ребенка вес завис на 51. Не жрать не помогает, купила вот абонемент на ентот ненавистный фитнес. А раньше тоже все мечтала поправиться и даже себе не представляла, что когда-нибудь буду сушить мозг как похудеть 😒

Мне 35, я родила и после родов наоборот ещё больше похудела( по этому не факт что с возрастом пройдёт…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Блин,понимаю!!!Как говорится сало кушаю и жиром запиваю,(хоть перед сном,*** нахер).Больше 59 неполучается,при росте 1,68.Зато один разок подвыпить,аля-оп,котором 4кг.,как и небыло