Решила сесть на овсяную диету,чтобы почистить кожу,так как страдаю от угревой сыпи всю свою сознательную жизнь.Это было и в подростковом возрасте и качество питания,отсутствие/наличие секса на это не влияет,к сожалению.Лишнего веса нет,питаюсь в целом не очень хорошо,то есть не 5-6 порций овощей,как рекомендуется,но и картошку со шкварками не наворачиваю.
И вот сегодня первый день,съела три порции овсянки,не могу,мигрень страшная,тошнит,прям выворачивает всю.Есть при этом не хочу.В интернатах пишут,что это плохо,значит,организм зависит от сахара сильно.Что делать - поесть или терпеть?
Может, сегодня еще и давление высокое/низкое на улице? Ну выберите другой день для овсянки, а сегодня сьеште чего-нибудь горячего и мяса
Бросьте вы все эти диеты - это бред собачий. Питайтесь правильно и разнообразно - и будет все в порядке.
ешьте нормально. с утра кашу, днем овощи с мясом, вечером, например, творог с зеленью. Овощами, фруктами, орехами перекусывайте
и 30 мл воды на 1 кг веса!
Терпите
У меня тоже так было, но зато во всех последующих диетах, ограничениях углеводной пищи ничего ни разу не болело- видимо, организм привык и не боится таких понижений лёгких и сложных углеводов
В первый раз, видимо, могут быть кризы
Это может быть реакция на отсутствие белка, мяса. Я тоже мигреньщица сильная, до 15 приступов за месяц доходило. Так вот на диете, без сахара и муки, но с приличным количеством мяса индейки у меня голова совсем не болела.
Я три дня на овсянке выдержала как-то, в 3 день тоже начала жутко болеть голова и тошнить от мысли про овсянку.
Вы слишком резко начали. Попробуйте для начала заменить сахар мёдом, шоколадом и фруктами. А далее уже проще будет. Ваша ошибка в том, что вы резко поменяли своё питание, поэтому так плохо себя чувствуете.
мучайтесь-мучайтесь))) потом сразу +50 килограм наберете. хаха
Всем спасибо за ответы,полежала пару часов,вроде легче - не тошнит,но голова как чайник чугунный по-прежнему.
Я же на диете не ради сброса веса,а конкретно ради очищения кожи.Пишут вот везде,что овсянка(именно овсянка)очень хорошо чистит,чуть ли не тяжёлые металлы выводит и прочее.Я завтракала овсяной одно дело и да,действительно цвет лица лучше,однороднее стал,решила попробовать хотя бы выходные продержаться,и вот тут нате(((
Да,давление сегодня низкое на улице,но я ведь и не совсем голодаю,ем же.Такая реакция на отсутствие мяса-сладкого(
Сообщение было удалено
хорош совет, менять шило на мыло, калорийность такая же у шоколада и меда
фрукты можно и нужно
ни в коем случае мед и шоколад, так нажрать можно
Сообщение было удалено
Ересь опять. Уже хватит во всех топиках вставлять это бездумно.
Ох,ну вот уже почти 11,магазины продуктовые сейчас закроются,а в холодильнике пусто,надеюсь,продержусь ночь).Главное - занять себя чем угодно,хоть интернетом).
Кстати,если работаю,то не есть вообще не могу,такой жор нападает,что просто бегу к магазину,домой,в кафе и сгорает все очень быстро.Так что остаются только выходные для экспериментов.Завидую тем,кто на овсянка,фруктах и овощах весь день проработать может,я б околела)))
У меня вызывает прыщи масло любое, то есть жиры. Многие говорят сахар, нет, я совсем отказалась от сахара, а прыщи не исчезли. Еще говорят кофе влияет.
Диеты это лажа полная, все равно сорветесь и станет все намного хуже. Просто сведите употребление вредной еды жо минимума, но питайтесь обязательно фруктами, овощами, мясом, рыбой.
Мигрень может развиться в мигренозный инсульт. Бросайте бредовые диеты.
Сообщение было удалено
брехня. Я уже 4 года на мёде, только похудела на 15 кг. Естественно, правильное питание и спорт.
ой, а я просто блюю от овсянки. врач с моим гастритом сказал - что это панацея. ага от этой панацеи и правда желудок перестает болеть, но рвет сразу же. и если борюсь с тошнотой - то потом целый день мечтаю проблеваться. видимо не всем эта кашка полезна.
Просто попробуйте не есть соусы(кетчуп,майонез), жирное, солёное, сладкое. Нельзя так же ессесно жареное и алкоголь. В общем вредности исключите и еще фрукты-овощи красного цвета. После умывания 2р/д протирайте кожу 2% салиц.кислотой(спиртовой раствор) и мазь базирон. Этим рецептом я вылечилась. Тоже всю сознательную жизнь страдала от прыщей.Рецепт от дерматолога. И нужно набраться терпения, хороший эффект увидите где-то через месяц. А истязания по выходным одной лишь овсянкой никакой роли не сыграют, за 2 дня не поможет ни один рецепт ни одно снадобье
От угревой сыпи мне помогла(за месяц) диета: искличила сладкое, соленое, острое, сдобное. Ела ту же еду обычную ттолько пресную без соли и специй. Пришлось помучиться но это того стоило. Плюс врач выписада Полисорб 3 раза в день, криомассажи для лица 10 сеансов и чистку после. И еще я почистила кишечник. Сыпи и даже аллергии как и не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чтобы избавиться от прыщей, вовсе необязательно лишать себя еды. можете делать маски с полисорбом, а сейчас лето, протирайте лицо огурцом или сделайте сами лосьон. Разве это сложно? все время ищем что-то сложное,в то время, как можно воспользоваться подручными средствами и не мучить себя голодовкой. Я с помощью маски уже почти что полностью лицо очистила, чего и вам от души желаю.