На завтрак:
2-3 ложки каши (либо овсянка, либо гречка) без масла, соли, сахара. Зеленый чай.
Обед:
Супчик куриный, с овощами. Без макарон, хлеба, картошки. Немного овощного салата с растительным маслом.
Ужин:
Творог или кефир. Яблоко. Чай зеленый.
Конечно же я исключаю всю выпечку, хлеб, сахар, жирное. Физические нагрузки часто делать не получается, делаю по возможности, потому что у меня работа сидячая.
Белка мало, мяса нет. И соль с маслом в кашу, да и немного молока, не будут лишними.
А я заболела орви. за неделю, пока болела похудела по стройнела. Скинула 6кг. Еще пока болею , только аппетит возвращается. Буду стараться не объедаться и не есть мучное. держать вес. Еще бы 3 скинуть то вообще классно было бы.
С таким рационом ваш желудок съест сам себя! добавьте хотя бы пару перекусов.
Зеленый чай понижает давление. Будет все время в сон клонить. Ног не потянете с таким рационом. Я бы черный чай или кофе добавила.
Сообщение было удалено
согласна про кофе/чай. а так рацион нормальный - только утром к каше яиц добавить.
Хлеб надо есть. Просто надо понимать, что едят зерновой или ржаной. Вместо сахара можно есть мед, но это надо, это пища для мозга. Хоть по чуть-чуть. Нужна и соль, но в меру. Рыба не помешает. Печеные или вареные овощи на гарнир. Можно иногда даже картохи тяпнуть штучку.
Да и вопрос стоит у Вас как? Можете и Вы похудеть? Можете, но ненадолго.
Сообщение было удалено
не у всех после диет вес возвращается. по мне так главное выдержать - а результат соблюдать не сложно.
Сообщение было удалено
Сахар и мед для целей похудения - это одно и тоже. У меда почти такая же калорийность и ГИ как у сахара. Поэтому не стоит обольщаться на этот счет. А мозг работает не только от меда, а от углеводов, которые дают глюкозу. Это например овощи и фрукты.
Нужен белок (куриные грудки) и два перекуса.
В результате такого рациона вам грозит нарушение работы ж/к тракта, истощение (не похудание), пищевая депрессия, срыв и все заново.
Точно похудеете, но только при одном условии, если это не будет рацион на 2 недели, а навсегда. Знаю о чем говорю, я ела также, но только без ужина, вообще года1,5, скинула 30 кг. После этого днем позволяю себе сладкое, мучное. Не ведрами конечнно) Но в день булочку, 30 гр. шоколада съедаю. Это когда я достигла желаемого веса. А вот от ужина как отказалась 8 лет назад, так и не ем) Вешу 47 кг. хорошо выгляжу и отлично себя чувствую. Про какие вам тут перекусы пишут при похудении, понять не могу. Здесь даже дело не в том, чем перекусовать, а в том, что нужно отучать себя постоянно есть. Не жить ради того, чтобы есть, а наоборот. С наличием перекусов этого добиться нельзя.
вы что едите 3 раза в день?? нельзя категорически!! 6 раз в день старайтесь есть. и мясо обязательно отварную грудку например. а перед сном апельсин он борется с халестерином пока вы спите.
Я начала худеть, когда просто перестала есть сладкое и сократила обычные порции. Медленно, но зато срыв с диеты не грозит)
Сообщение было удалено
С таким рационом навсегда....хм, глупость какая то. С какой стати навсегда есть так ограничено.
На завтрак вместо каши лучше пару яйц вареных. После них долго есть не хочется. В обед вместо супчика - что-то мясное с гарниром и салатом. Добавить перекус (полдник) - тот же творог с ложкой меда или ягодами. Ужин - рыбу или овощи тушеные. Кефир - на ночь.
Сообщение было удалено
нафига кефир на ночь - во первых, дополнительные 150калорий, во-вторых, после ужина есть не должно хотеться, в-третьих, чай из трав намного вкуснее.
Сообщение было удалено
Или же каши. Тоже полезные углеводы.
Сообщение было удалено
Полезный, но лучше меньше есть круп на диете, у них ГИ в основном средний, а большинство овощей имеет низкий ГИ, такие как кабачки, баклажаны, капуста всех видов, огурцы, помидоры, перец. Высокий ГИ у картошки, моркови и свеклы.
И кстати диета по гликемическим у индексу хороша тем, что можно не считать калории, а есть продукты с низким ГИ и не есть с высоким и ограничить средний ГИ. При этом жиры не влияют отрицательно на похудение. Все зло от углеводов.
Как вы скудно неинтересно мало питаетесь,я наворачиваю за обе щеки,фигурка ,кстати,- умопомрачительная!рост тоже хороший.
Вареную куро грудь добавь к обеду или вареную говядину. А на завтрак яйца одни белки. А то у тебя одни углеводы в пище. Каша и овощи это углеводы если ты не в курсе.
Сообщение было удалено
Рыбу кстати да. Можно треску или минтай. Всего 80 кал/100 гр. Я такое с овощами тушу. А можно просто приготовить в микроволновке вообще без ничего. Даже без соли. Я некоторую солю еду но очень мало. Раньше казалось невкусно а теперь привыкла. Даже когда у других людей в гостях ем то не могу прям. Такое впечатление что соль аж хрустит на зубах. А остальным нормально даже досаливают себе в тарелку. Я и мужа приучила. Тоже теперь соленое именно не может есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно включите еще белок. Я худела с помощью препарата Редуксин и похудела на 17 кг, 4 месяца приема и упорных тренировок сделали свое дело. Препаратом довольна, из побочек только сухость во рту, но мне помогала водичка. Для начала нужно проконсультироваться с врачом, составить свой рацион и можно смело начинать прием.