Привет! Дело такое. Я больше месяца не ем ничего сладкого, мяса вообще не ем, только рыбку иногда, и вес не сдвигается вообще. Из сладкого ем только пол чайной ложки в чай утром и фрукты-апельсины, …
Частая причина-это зашлакованность организма. Очистите организм, и вес начнет постепенно уходить. Хорошо бы вам пропить Полисорб, он как раз отлично чистит организм от шлаков и токсинов.
Если у Вас нет проблем с почками, пейте больше воды. Спирулину не нужно, она воду задерживает. Чай сладкий можно,даже нужно но после еды, не более 4 кусочков сахара в день. Совсем сахар не исключайте. Бананы хороши для кожи, ешьте как самостоятельное блюдо. Но 3-4 раза в неделю. Пить с едой не нужно. Не менее чем за пол часа до и через минут 40 после еды. Еду солите только готовую. И лучше до 15 часов есть то, что не можете есть несоленое. Ешьте рыбу, мясо, говядину, индейку, свинину, с овощами. Мясо запекать. Лучше не вареное мясо. Все получится. Удачи!
да, вероятней всего у вас захламлен организм, поэтому его нужно сначала почистить, а только потом начинать худеть. пропейте курс полисорба мп, добавьте занятия спортом, не кушайте после 19.00 и вскоре заметите первые результаты!
Рекомендую вам прочистить кишечник, можете это сделать полисорбом мп. Этот сорбент выводит все шлак и токсины, которые вам мешают скинуть вес, при этом стул не нарушится!
ясное дело, кишечник забился. Это бывает,особенно тогда, когда резко ограничиваете себя в каких-либо продуктах. Можно провести очищение кишечника в домашних условиях, а сделать это можно..нет, не с помощью клизмы))) а с помощью полисорба мп) этот сорбент бережно выводит шлаки и токсины без вреда для здоровья и стула)
просто у вас сначала ушла вся жидкость, поэтому вес снизился, у меня так было, а потом он встал, но я еще и бегала, нарастила мышечную массу, еще и поэтому вес стоял, так как мышцы тяжелее жира) ну и в кишечнике явно неполадки, пропейте курс полисорба мп, он выведет из организма токсины и шлаки и вес должен тронуться с мертвой точки)
Сообщение было удалено
я долгое время не могла похудеть, вес все время был постоянным, хотя вроде и кушала нормально и спортом занималась, потом мне врач посоветовала очистить кишечник полисорбом мп, чтобы вывести все токсины и шлаки. в результате вес пошел на убыль, но питаюсь я умеренно и по чуть-чуть)
да, мышцы тяжелее жира, это факт)) тоже сталкивалась с этим. я периодически очищаю организм полисорбом мп, потом сажусь на диету и потом бегаю, хожу на каток) а кг, что с них возьмешь, главное, чтобы отражение в зеркале устраивало.)
Сообщение было удалено
Бред и не поможет это
Все эти методики : есть понемногу и чаще, диета -60 и прочее -чушь собачья . Поможет только меньше есть . Я занималась на тренажёрах , как ненормальная , бегала , каталась на роликах , ела 5-6 раз в день понемногу и ни фига нет результата . Все тело опухло. Стала меньше есть , ем мало и 3 раза в день до 6 и вес стал сразу уходить
Мышцы не тяжелее жира! У них просто объем разный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я худела потом поправлялась еще больше.Сейчас нужно сбросить 20кг .Худею ,но медленно.Соблюдаю раздельное питание ,вместо сладкого ем батончики турбослим.Они подходят даже вегетарианцам .Высокое качество по стандарту GMP. без слабительного эффекта,содержат белок растительного происхождения, хорошо удаляют голод ,совсем без сладкого не могу.
Это может быть все что угодно, наш организм очень сложная штука и некоторые процессы которые весы не смогут показывать там имеют место происходить
На счет фруктов осторожно
Они прибавляют вес, или не дают сходить, проверено на мне
Также возможно из за нарушения режима сна и отдыха
Гормональные скачки
Да мало ли что
Сообщение было удалено
Мне тоже, но вес уходит если не сочкую)
Сообщение было удалено
А я это все ем когда худею
То есть сеичас😂😁
Сообщение было удалено
Смешно, что с одного компа пишет под разными именами. И все для рекламы редуксина!! Девочки не пейте его никогда, так здоровье угробите, а вес потерянный потом вернется вдвойне, так с подругой было! А ведь врач ей запрещал его пить...
Сообщение было удалено
Карнитин ещё добавить в дозировке 2000 и вообще отлично
Начать-то худеть просто, купила какой-нибудь турбослим чай, так сказать, вышибла, так сказать, "пробку" - и жиры с отеками стали сходить сами собой, организм ведь только и ждет, что такого толчка. А потом опаньки - и плато. А как с плато съезжать - никто и не рассказал =)
Сообщение было удалено
Глупости.
У вас скорее всего питание не совсем сбаласированное для вашего организма. Вот вы мяса не кушаете, а организму его явно не хвататет. почему нельзя кушать отварное мясо? И вместо спирулины лучше бы редуксин попили. Он то хоть лекарственный препарат для похудения, а что такое спирулина? это фигня с недоказанной эффективностью.
Мадам,вы в своем уме??редуксин сердце садит,давления поднимает,ужасс
ваш вопрос про пирожные уникален. как вы додумались до такой ереси? зачем отказываться от мяса? вес у вас большой, уходить должен. может вы крупой добираете много калорий? сократите их до 1200 - и не обязательно отказываться о сладостей при этом. и обязательно давайте хорошую нагрузку организму- хотя бы по 40-60 минут в день. тогда объемы и вес точно пойдут на убыль. добавьте разгрузы, чтобы еще быстрее видеть результат.
Ем горсть в сутки еды,2-года не пью сырую воду,так как она сьедает и дерево и железо ей миллиарды лет,да она обновляется и мы обновляемся пью чай,но сладк ий с медом и лтмоном........вес пляшет то 90 то92 жидкости на минимуме.здесь я думаю не в обьеме пищи,а в энергии которую синтезирует организм....мы питаемся солнечной,космической,энергией земли,резервной,божественной,вибрационной(звук),ментальной(визуализация)есть еще с десяток энергий сексуальная,вакуумная и др.так что вы можете не есть и не пить, а быть немного полненькими,а это так здорово если полнота вам не мешает и здоровье хорошее значит вы классный человек,не мучайте себя.
Да, организм приспосабливается к такому питанию и начинает откладывать каждую калорию. А потом начнет белки перерабатывать в жир и даже Ваши мышцы. Потому что утрата жира для Вас означает мгновенную смерть от интоксикации. Потому что с жиром в периферии откладываются все токсины. Пока их не выведете, вес не снизится. Даже если вообще ничего кушать не будете, вес не только не снизится, но может даже увеличиться. Организм так борется за жизнь.
Какие токсины, больная?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните ходить в зал или занимаетесь дома, мышцы начнут рости. Когда у человека много мышц они сами сжигают калории даже когда вы ничего не делаете. Гуляйте чаще. Сходите к диетологу, он вам выпишет хорошую диету. Можете попробовать интервальное голодание 16/8, это когда 8 часов ешь и 16 голода. Много белка есть. Дефицит калорий 1500-1700. Можно пить витамин C или увеличить количество продуктов, которые его содержат. Главное верьте в себя, у вас всё получится!!