Гость
Статьи
Объемы растут, что …

Объемы растут, что делать?

Девочки, пожалуйста, дайте совет, быть может у кого-то было такое.
Началось все с того, что решила привести себя в форму. В начале апреля был дан старт и держусь до сих пор. Не было никакого спорта (не так давно начала приседать по сто раз, с июня вот у меня начались занятия конным спортом), просто ограничила себя и пила много воды, в конечном итоге похудела на пять килограмм. Правда вот до определенного момента не замечала того, чтобы уходили объемы, а мне как раз это и нужно было. Я нарадоваться не могла, постоянно смотрелась в зеркало, прям горда была собой. Ляжки похудели, приятно было посмотреть. А тут как начались месячные, заметила, что объем увеличился, аж слезы наворачивались. Полезла в интернет и узнала, что оказывается у многих во время кд увеличиваются бедра, у кого-то живот надувается. И знаете, я успокоилась. Правда вот уже прошло два-три дня как они закончились, а ляжки все такие же. Смотреть больно, такое чувство, что такие же, какими и были до похудения. Сейчас с меня ушел еще один килограмм, а руки опускаются. Понять не могу почему. Вес тот же, но объемы будто бы вернулись. Прям реву. Что делать, девчат?

Энден
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

может это жидкость у вас? отеки такие

гость

питаться правильно и нормально заниматься спортом, а не приседать 100 раз. посмотри Джил Майклз или Шона Ти (программа т25, потом инсанити), тренить в кроссовках!

Гость

вот скажите любому человеку,который спортом занимается про свои сто присядов,минут на 10 истерического хохота обеспечено! идти в спорт зал,и правильно питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похудеть и накачаться в спортзале разные вещи вообще то! девушка хочет просто уменьшить объемы, а не накачать тело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и получить дряблую обвисанку?! вперед! я смотрю вы фитнес гуру.дайте автору совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, автору лет 20, тогда никакой обвисанки, скорее всего, не будет. А если 30, то, конечно, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтооо?!!! не смешите! посмотрите на медуз 15-ти летних!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое обвисание может быть у молодых? Она же не со 100 килограмм худеть будет. Когда мне было 25 лет у меня погибла вся семья 6 гробов пришлось хоронить так я с 50 кг от стресса похудела ( не ела и не пила, а только плакала днями и ночами )до 40 кг у меня просто остались кожа да кости , а обвисла только грудь 3 го размера из/за резкого похудения.В 45 встретила свою первую школьную любовь и опять ничего не ела , а только думала о нашей встрече и поэтому ничего не лезло и опять с 50 похудела до 45 правда и ничего не обвисло даже грудь осталась прежняя , просто все зависит от первоначального веса , ну 7-10 кг это очень много за короткий срок , а 5 кг просто будет стройнее

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для человека, который ничем раньше не занимался это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой...а что с семьей случилось то? Автор, вы молодец, что пережили это. Я бы в 7 рядом легла....

Гость

в смысле, автор поста этого

Лера

У вас скорее всего отеки и за счет них и кажется, что вы выросли в объемах. Кроме того, попробуйте делать один раз в неделю разгрузочный день.Это должно сдинуть вес с места. Ну на крайняк можно попить редуксин хотя бы месяц-это тоже хороший пинок, что вес стал снижаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это даже лень обсуждать

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет там ничего прекрасного.человек который ничем никогда не занимался,знать не знает как правильно приседать.и приседы эти ее,если что и дадут,то нагрузку на суставы,которая потом скажется,и раскачку трехглавой.а зад,как висел,так и будет висеть.ибо знать не знает,как сесть,что зад нагрузить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этож п ипец, как жить после этого

Гость

У меня по другому немного. С февраля хожу в тренажерку 4 р в неделю. В еде пп. За 4 мес объемы ушли сильно. В бедрах см уходили тяжелее всего и именно в этом месте я меньше всего похудела. Всего 4 см. Меряюсь часто. Буквально 2 нед назад снова замерила и бедра вдруг стали на 1 см больше. Я была в шоке. Тоже расстроилась. Даже подумала что может зад перекачала. Но когда в следующий раз померялась снова стало -1 см. Сама не поняла что это было.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Еще мне тренер говорил что рис выводит жидкость.
Подруга тоже на фитнес ходит и был период что она сидела на строгаче. Вообще без углеводов, считала каллории и потела в спорт зале. А вес стоял. А как то раз вообще бац и +2 кг. Тренер посоветовал щетовидку проверить. И правда оказался гормональный сбой. Она полечилась и стала худеть как все нормальные люди. Она очень полная была. За пол года об ушел на 10 см

Азриэль
Гость

Сообщение было удалено

Эм... Вообще-то при похудении не всегда кожа обвисает. Я вот похудела, в спортзал не ходила, а растяжек и обвисшей кожи в помине нет.

Гость

Это застой воды и от туда отеки, прессотерапия поможет и можно подключить лимфониазот . Это французское Гомеопатическое средство,кот хорошо помогает лимфе справиться с отеками, кот можно даже беременным и оно работает! Это капли, их нужно добавлять в воду и пить.
Я 8 лет в сфере похудения и плохого не посоветую. Все на личном опыте и честно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это вероятно отёки

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: