Здравствуйте, помогите советом.
Решила сбросить 10-12 кг за пару месяцев.
На данный момент практически ничего не ем, 200-300 калорий в день (пару яблок, и йогурт маленький днем - это максимум) и воды пью много, каждый день бег/велосипед по несколько часов.
Некоторые говорили мол вредно так , бла бла бла. Но я уже почти неделю худею и чувствую себя отлично.
Как думаете реально ли за 2 месяца такой диеты сбросить 10-12 кг?
Реально. И очень реально вернуть обратно еще больше, после того, как через два месяца вернетесь к обычному питанию.
Голодание скота за месяц перед бойней - обычный приём заводчиков, чтобы получить большую массу тела у животных. Этим пользуются и бодибилдеры. Голод тормозит обмен веществ, 95% женщин набирают БОЛЬШЕ, чем было через 2 мес. после выхода с голодания. Лучше попробуйте сыроедение на период похудения и увеличьте рацион до 1200 калорий. Проверено на себе.
могут быть срывы, потом будете атаковать холодильник. Знакомая так худела, заработала нарушение цикла и стала невыносимая в общении (какая-то злость, агрессия).
Цели конечно возможно вы достигнете, вопрос цены. Здоровье можно серьезно подорвать. Ну а потом еще и результат сохранить надо.
Сообщение было удалено
ИЗ ИЗ ИЗ! на лбу своем напиши и в зеркало почаще смотри!
Я бы сбросила 10кг на такой диете недели за 3. Только очень тяжело это.
когда худела, не ела после 18, итого за месяц минус 10 было
ну правильно - ушла вода, потом мышцы уйдут, а потом либо обжорство + булимия или анорексия. ну сколько ж dyp на свете!
Автор, почитайте предметно, сколько калорий необходимо организму в период сна, бодрствования в покое. Только за сон, если правильно помню, больше трехсот уходит. На диване весь день лежа в лежку не меньше будет, просто для поддержания дыхания-моргания, обмена веществ. Вы обмен веществ и цикл сорвать хотите?
Поднимайте до 500-600 хотя бы. 10 уйдут за месяц. На 700-800 за полтора.
Я бы посоветовала не мучить себя. Уважать и любить свое тело нужно. Раз так уперлось похудеть, сядьте на безуглеводную. На 1000-1200 калориях в день все жировые отложения уйдут. Обязательно с витаминами и достаточным потреблением воды, 0 углеводов. Раз в неделю можно загрузку углей делать.
И гуманнее к здоровью, и эффект крутой, и мышцы с циклом сохраните.
ну сколько раз повторять - правильное питание и спорт = здоровье и красота.
Сообщение было удалено
1200 минимум лежа на диване. Я занимаюсь спортом,.наедаю 1600-1800
Сообщение было удалено
на безглеводке можно сознание потерять. БЖУ каждый день необходимы человеку.
Сообщение было удалено
А на 200-300 помереть можно. Автор в таком режиме 2 месяца планирует.
Про кетоз почитайте. Б+Ж на строго ограниченный срок. Похудеет как миленькая.
Сообщение было удалено
да - тоже не понимаю как люди выдерживают неделю на одних белках. у меня через пару дней давление так падает, что не могу с кровати встать или шатает. наверно, безуглеводка не подходит гипотоникам с шилом в попе. хоть 1 грамм на 1 кг собственного веса углей в день нужно съедать. не стоит таки вредить здоровью.
Сообщение было удалено
На Дюкане( если его в качестве безуглеводки брать для примера) на самом деле чисто белковый этап от 3 до 5 дней. И то присутствуют отруби обязательные.
А потом чередуют белковые и белково-овощные дни.
Я тоже маялась с низким давлением и боялась что мне по этой причине Дюкан не подойдет. Но мне во первых рассчитали всего 3 дня атаки белковой( я ожидала со своим весом больше), во вторых все эти три дня я в панике не могла понять как столько можно сожрать???? Ибо надо 1.5г белка на кг веса а вес у меня был не мелкий!! И носилась по магазинам в поисках загадочных ингридиентов которые на этой диете можно. а я даже не знала что это типа ягод годжи и овяных обязательных отрубей. Сначала то собиралась просто геркулес жевать))) не разобравшись. И как то про давление даже не вспомнила. Как не вспоминаю уже больше года сбросив 32 кг. Слабость была и кружилась голова только раз- когда сильно простыла.
Больше запомнились круглые глаза мужа сначала когда он увидел в каком объеме я ем. Он так острожненько спросил точно ли целая куриная грудка и четверть тортика( диетического. из творога но выглядит то со стороны как настоящий) это у меня диета?))) Раньше то я одно яйцо и листик сала ела и толстела. А потом его круглые глаза когда при таком рационе я уже через месяц запросила денег на новые штаны. а то в старых ходить не прилично- падают и продемострировала два кулака влезающих туда где раньше пуговка застегивалась с трудом
Реально, а еще реальнее заработать себе сбой обменки. Организм нельзя голодом морить. Ведь для своей нормальной жизнедеятельности он должен получать витамины и минеральные вещества, которые он получает с пищей. Лучше к яблокам добавить еще бананы, огурцы, помидоры, капусту и все остальные овощи и фрукты в сыром виде. Кроме того организму нужны жиры, потому что некоторые витамины усваиваются только в жирной среде, поэтому хотя бы раз в день пейте несколько ложек растительного масла. А вообще бы я на вашем месте перешла бы на дробное питание и начала принимать редуксин. Эффект через два месяца был бы тот же, только без такого состязания организма.
Сообщение было удалено
да - тоже не понимаю как люди выдерживают неделю на одних белках. у меня через пару дней давление так падает, что не могу с кровати встать или шатает. наверно, безуглеводка не подходит гипотоникам с шилом в попе. хоть 1 грамм на 1 кг собственного веса углей в день нужно съедать. не стоит таки вредить здоровью. я тренируюсь 5-6 раз в неделю и безуглеводка для меня - это потеря энергии и сил.
Сообщение было удалено
зачем травить себя редуксином???
Сообщение было удалено
Ник у вас хороший)
Я гипотоник, с шилом и чашкой кофе в руках. Один раз сушилась на безуглеводке, на 0 углей. Прекрасно работает.
Сообщение было удалено
Показали рекламу, все бурундучками побежали за баночкой...
Зачем это советовать? Почитайте нормальные источники, есть подозрения на способность редуксина влиять на опухолевые процессы в определенных органах. Сами поедят и другим посоветуют. Панацея, ага.
Марла , что же это за источники то? Хоть один бы привели в пример. Впервые такое слышу. Все это слухи,не более. редуксин прописывают врачи, продают в аптеках. Пить его наобум нельзя. Чтобы купить,рецепт нужен. Вот те,кто сами себе назначают и пьют,потом и являются этими "ИСТОЧНИКАМИ" то побочки у них, то еще что.
Сообщение было удалено
могу сказать одно!.. На своем опыте! Вы можете похудеть на 10-12 кг. за месяц, если вы прилично весите. Я весила 56 кг. при росте 170. Меня это не устраивало. За месяц я сбросила 5 кг., при этом занимаясь спортом, и урезав свой рацион до 700 Ккал в день! Это очевидно, что если бы я весило 70 кг, то похудела бы на кг 10.. Так что дерзайте!.. Но единственное, в погоне за хорошей фигурой, мы забываем о здоровье! При таком темпе пейте витамины, и следите за репродуктивной и эндокринной системой, ибо может сместиться менстуальный цикл, или вовсе пропадет менархе!
Я вот знаю как похудеть на те же самые 10-12 кг - блин ну вот где силу воли взять. ладно буду честной - просто лень и пинка хорошего никто не дает. А худею так, плотный завтрак ( впихиваю ) обед , до обеда могу позволить сладкое ( до 12ти) . Сахар хлеб алкоголь жирное мясо и быстрые углеводы - под запретом . Ужин - грудки салаты творог кефир , на выбор ) и спортом не занималась - просто худела и все. Потом разожралась опять - снова вес пошел - решила не жрать после 6ти помогает но меня дискинезия желчного пузыря и не жрать ничего мне нельзя . Пью много воды ( не газированной) . раз в неделю даю себе разгрузочный день ( жру пью все что влезет ) . На данный момент готовлю себя к режиму. Дааа и еще главное правило - ПРАВИЛЬНОЕ питание нужно полюбить .
Сообщение было удалено
Показали рекламу, все бурундучками побежали за баночкой...
Зачем это советовать? Почитайте нормальные источники, есть подозрения на способность редуксина влиять на опухолевые процессы в определенных органах. Сами поедят и другим посоветуют. Панацея, ага. не понять мне этих людей. неужели не ясно, что путь к здоровью и красоте - пп и спорт?
Сообщение было удалено
могу сказать одно!.. На своем опыте! Вы можете похудеть на 10-12 кг. за месяц, если вы прилично весите. Я весила 56 кг. при росте 170. Меня это не устраивало. За месяц я сбросила 5 кг., при этом занимаясь спортом, и урезав свой рацион до 700 Ккал в день! Это очевидно, что если бы я весило 70 кг, то похудела бы на кг 10.. Так что дерзайте!.. Но единственное, в погоне за хорошей фигурой, мы забываем о здоровье! При таком темпе пейте витамины, и следите за репродуктивной и эндокринной системой, ибо может сместиться менстуальный цикл, или вовсе пропадет менархе!
это не здорОво так худеть. я сейчас 56/170, по 1 кг в месяц скидываю. и дискоморта не чувствую максимум 1 кг еще скину. тренировки от шона ти и пп.
Долгое время не могла похудеть. Что я только не пробовала и диеты, и изнурительные тренировки, и до голодовок доходило. Но как-то подруга порекомендовала тренажер на этом сайте http://sportchief.ru/
Помаленьку, но успех был на лицо. Может кому-то понадобится.
у меня за месяц ушло почти 12 кг. но они лишние были (послеродовые) - главное постепенный плавный выход из диеты. у меня он занял нежели 2-3. килограммы не вернулись. за зиму наела 5 кг. но реально слишком много позволяла себе.
к 29 посту. худела с веса 67 до 55. рост 165.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ребят, все диеты- это ерунда! поможет сбросить сало только сбалансированное питание (ПП!!) и умеренный тренинг, но в этом тоже нельзя самодельничать, так как очень легко испортить здоровье..у меня подруга профессиональный тренер, кмс по плаванью и диетолог, сама сбросила по своей программе 20 кг!! но это не бездумное сбрасывание жира за месяц, а долгий сложный процесс, но результат того стоил. Ничего не бывает быстро! если интересно, вот примеры ее работ: http://vk.com/album1296047_193418919
и все подробно на ее сайте: http://justynafit.com/
Надо доверять себя только профессионалам, так как куча "спортсменов" развилось, которые составляют программки. Юстина составляет индивидуально с каждым клиентом, питание, тренинг и отслеживает результаты каждую неделю! Со мной она возилась долго)) все объясняла и буквально разжевывала.
Буду рада, если помогла)