Добрый день,
не сочтите за издевательство размещение данной темы в разделе "Диеты", но все же хотелось бы найти тех, кто был в подобной ситуации, для взаимного консультирования)
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что если я всю жизнь была худая, то в 30 вдруг ни с того, ни с сего начну поправляться?)) Мы живем в 21 веке, большинство людей в 30 живут и выглядят лет на 20, во всяком случае такие как я. И это не достижение, просто констатация факта.
Сообщение было удалено
Это что за желчь,это ж вам бургеры надо есть,это же вы,ну прям так в весе не добираете,или у вас корона жмет,что даже тему пришлось создать?
Сообщение было удалено
Здорово) Наверное, там некуда было пойти и нечего делать, и вы ели, так?) Я тоже как-то раз летом поправилась у бабушки на даче, правда мне было лет 12) Даже в джинсы не влезала в первый и пока последний раз в жизни. Потом вернулась в Москву, через 2 недели от жира не осталось ни следа..
Сообщение было удалено
мне тоже все говорили что начну набирать после 30. а мне уже 35 и я такая же как в 20 весом. также ем все подряд.
Сообщение было удалено
Ну так радоваться надо.
Сообщение было удалено
вес растет не от возраста, а от сидячего, неподвижного образа жизни
Сообщение было удалено
так я и радуюсь))
Сообщение было удалено
Я люблю здоровую пищу, только она кажется мне действительно вкусной, но как я уже сказала, даже если съем весь ассортимент Макдональдса за раз, не поправлюсь)
Автор покажите фото,а то я вот ни разу в жизни по настоящему худых не видела.
Сообщение было удалено
образ жизни у меня довольно неактивный. домохозяйка :/ поэтому стараюсь делать зарядку каждый день, боюсь обвиснуть
Сообщение было удалено
анжелина джоли болезненно худая на мой взгляд
Сообщение было удалено
вот опять кухонная психология!))не надо так,неловко прям за тебя.ты тут первый раз?! так беги,беги от сюда! с такой шаткой психикой,тебя тут до самоубийства доведут! мои комменты,самое безобидное на что можешь нарваться.и да,не угадала.я как раз стройная.но реально была в стане худых.причем в начале 90-х,когда до совка еще мода на моделей не докатилась.и вот прикинь,выжила,причем не создавая абсурдные темы на форумах.
кстати,обоснования я так и не увидела,ну ладно,это пропустим,я понимаю,для тебя это слишком сложно)))может тогда хотя бы пояснишь,что за неведомая такая логика тебя привела к мысли,о моем лишним весе? бабо логика чудна)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже питаюсь кашками,фруктами,овощами, ну вот никак не могу поправиться. И да,я сегодня съела весь ассортимент макдака,и тоже ничем мне это не грозит. Из за разового обжорства я не поправлюсь.
выяснилось, что худые едят правильно и неправильно и все равно худые) зачем тему создавать, если выхода все равно нет) сказка про белого бычка
Сообщение было удалено
вапщет надо мясо есть если хочешь поправиться))) а не кашки, фрукты и овощи
Скажите а как пострашнеть,а то я слишком красива, никак не могу пострашнеть...
Сообщение было удалено
По-настоящему худые - это анорексики, забейте в гугле и увидите. В данной теме порешили, что я вообще не худая))
Сообщение было удалено
сделай горчичную масочку, потом лучком натрись и маслами. а еще сиди на гречке или голодай. вуман плохого не посоветует
Я сама была худой. Кушала манную кашу и поправилась. Еще можно заниматься спортом и после кушать плотно. Тоже помогает:) Мне как-то один парень сказал: Ничего, главное чтоб кости были, а мясо нарастет:)
Сообщение было удалено
Правда?! Прям забить в гугл? Зачем мне анорексички,я хотела ваше фото увидеть.
Сообщение было удалено
Вообще-то в теме было сказано, что я ищу людей, которые накачали мышцы в тренажерке при этом активно ели протеины, чтобы эти самые мышцы появились. Вот пока одна девушка только отписалась по теме, что она занималась в тренажерке и смогла набрать кг, так что все возможно в этом мире)
А кардинально потолстеть я не хочу, да и не смогу все равно)
Сообщение было удалено
Как сюда фото заливать? А то я пыталась, но нужно регистрироваться на каком-то сайте, ждать, пока зальется, и нужна регистрация, чтобы потом это фото увидеть.
Сообщение было удалено
На радикал скинуть,а сюда ссылку на фото.
Сообщение было удалено
Ох, мадам, ну что вы тут до сих пор делаете? Тема не для вас и не о вас. У меня крепкая психика, уж поверьте) А что касается форума, то я часто его читаю, но никогда практически не создаю тем, тк ответ на любой вопрос можно найти в старых темах по поиску. Удивляюсь таким как вы. Или вы думаете, что женщины моложе вас не прочувствовали лихие 90е, не познали правды жизни, и нужно сейчас на них тут излить г..., чтоб жизнь сказкой не казалась?) Вы явно неадекват, если время тут так коротаете)
автор ну все всем понятно,у вас огромные паразиты.Выводите селитеров
Автор, дайте фото всего тела и мы оценим что там худо, а что нет
Сообщение было удалено
К психотерапевту не пытались?
Сообщение было удалено
тебе посоветовать хорошего надо?! могу! зав.кафедрой,мой хороший друг.подсобить?
Сообщение было удалено
взаимно.я на тебя тоже;)
у меня 37 кг и рост 156. 19 лет. Тоже хочу набрать вес
Сообщение было удалено
Автор, вам в тренажерный зал. К тренеру, с програмой. Для набора мышечной массы и прорисовки рельефа. Кушать белок, углеводы. Вот и весь рецепт. Потому что с возрастом худоба, которая не знает тренировок и тонуса превращается в некрасивую дряблость.
Как сами себя ощущаете так и надо делать, независимо от мнения окружающих.
Вот моя мама считает, что мои 62 кг при 167 это уже анорексия. Ей нравится когда я около 68 кг. А мне тяжело с таким весом.
Я 56 и 174, стройная. Не отказалась бы подкачаться, но не потолстеть, потому что лишние кг идут в живот. Автор, 170 - классный рост, ты что. Тебе нужно с гордостью говорить "да, я высокая!" и не обижаться на очередное "ты похудела чтоли?", потому что люди всех с собой сравнивают и очень бестактны. Скорее всего ты просто одеваешься неправильно и кажешься еще худее. Я сама ношу каблук 5-10 см, это же хорошо - все маленькие мужчины сразу отваливаются.
То, что вы написали поможет. Начинайте заниматься с тренером. Моя дочь качалась+ питание+ протеиновые коктейли - отличный результат, за год появились мышцы, попа увеличилась, очень преобразилась
у меня ровно столько же 170/54 считаю очень хорошие параметры, когда говорят что худая( причем говорят всегда женщины с лишнем весом ) искренне принимаю за комплимент
Сообщение было удалено
Это что еще за категоричность такая. Если вам такие не встречались, это не значит, что сказанное- неправда. Я вот тоже очень много наслушалась именно от полных, а не от тех, у кого хорошая фигура. И про то, что мужчины не собаки и на кости не бросаются, про то, что лучше качаться на волнах, чем биться о скалы, про "доска двы соска", ну и коронные- хорошего человека должно быть много, все полные и толстые всегда добрые, а худые злые и т.д. И при всем при этом они были искренне уверены, что все это абсолютно не обидно, а вот напомнить им проих лишний вес- это невоспитанность. Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Ну, не всегда прямо красиво худоба. У моего друга девушка 47 кг рост 170, так вот, если честно некрасиво.Зад кстати у неё не маленький( таз широкий),но тоненькие ножки до кривизны, ручки, скулы как прорвать хотят кожу и преждевременные морщины,такие сильные.Хорошо он к ней хорошо относится,но, когда ссорятся, она жалуется ,что он проезжается.что груди нет .Быть очень худым идёт только некоторым астеникам( а она не астеник).Мне не шло тоже, я в молодости худая была.Хоть и астеник,но ноги это что-то, как две макаронины. Вот верьте или нет, мужчинам не нравилась,замуж вышла,как поправилась .Автор вы только не берите на свой счёт.Пожалуйста! Просто людям не понятно,как можно жаловаться на худобу.Они не понимают, как неприятно смотреть на выпирающие бедренные кости .
Сообщение было удалено
Никакой категоричности просто мнение
Сообщение было удалено
Все ок, я и тему создала, чтоб узнать, как поправиться. Согласна, что некоторым это может показаться ненужным.. Но вот мне нужно, хотя мужчины особо не жаловались.. Да и проблемы выйти замуж не стоит)
Сообщение было удалено
Вот так же толстые смотрят и думают: "мутация"... Все, кто от нас отличаются, кажутся нам "не такими". Я 174/56, 80-63-93, груша я, но выгляжу худой, астеник. Ноги красивые, грудь 1 размер, талия есть. Мужчины постоянно на улице говорят, что красивая, так что не жалуюсь..
Сообщение было удалено
На вумане предел мечтаний - выйти замуж:))))) Автор, я лично набрала 3-5 кг просто устроив себе перекус на работе - чай и 3-9 (когда как хочется) штук печенья с шоколадом. Если спать хорошо и есть не забывать, то поправишься. Если нет, то надо проверить здоровье. Лично я просто забываю поесть часто.
Сообщение было удалено
нормальный вес! нормальный рост! хорошие параметры!
Сообщение было удалено
оправдали свое пузо или фигуру прямоугольник оскорбив стройных девушек?
ну-ну, клоп бесформенный))))))
Сообщение было удалено
лол. уменя 56
Сообщение было удалено
Автор, здесь вас будут, в основном, троллить. Многие на этом форуме, к примеру, не представляют, что худоба может быть некрасивой. Что вещь может висеть, как на вешалке. Не представляют, что некоторые люди не могут подобрать джинсы на свою отсутствующую попу и вместо ног и рук имеют жалкие палочки. Здесь есть тема "Клуб худышек пышнотелая мечта", куда периодически заходят такие недоумевающие.
У вас ситуация не критичная, учитывая, что ноги не худые и вес вполне не дистрофический. Накачать руки и плечи проблем для вас, думаю, не составит. Нужен или грамотный тренер, или, если хотите сами, погуглите форум "Железный фактор". Это форум по фитнесу и бодибилдингу. Там есть женский раздел. Девочки подскажут, многие из них профессионалки. Правильный тренинг, белковое питание (не каша и сладости!), достаточный сон. Уже месяца через 3-4 себя не узнаете. Все будут завидовать, а не придираться с глупыми замечаниями.
Сообщение было удалено
Талию 60 см и меньше часто имеют девушки с узкой костью, узкими бёдрами. Это не дистрофия, а вполне нормальное модельное телосложение. При этом сами могут выглядеть не худыми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здраствуйте , у меня тоже такая проблема, 50/167, у меня двое детей, но вот набрать я немогу, мне и говорить ненадо, я и сама вижу , очень худые ноги, между ними большая щель,да что там щель - дырка. не могу одеть юбку,стесняюсь. друзья молчат, типа их все устраивает,человек был бы хороший.
у меня тоже проблема с весом была, но я с ней справилась! , мой рост 164 а вес еле-еле доходил до 48. Были постоянные проблемы с подбором одежды, стеснялась при молодом человеке раздется, выглядила ка скелет обтянутый кожей. ела все подряд и пирожные и сладкую газировку и сало, бургеры, ничего не помогало, все в трубу улетало, вес на месте стоял, а то и меньше становился.В поликлиннике проверилась, все нормально. врач мне сказала, что с таким весом ребенка будет сложно выносить, я вообще расстроенная была, но потом наткнулась на капсулы из Индонезии для набора мышечной массы - Samyun Wan, решила попробовать была-не была, терять уже нечего было. девочки, мне самой не верилось, что я когда-нибудь потолстею, но УУРРААА я набрала вес , теперь я вешу 54,это большая победа для меня. Заказывала в этой группе https://vk.com/samyun_waan
Почтой выслали по предоплате, за 3 месяца я поправилась на 6 кг! удачи
Что ж Тогда мне сказать я веду 40 кг при росте 163