Гость
Статьи
Как похудеть после …

Как похудеть после родов?

В период беременности набрала 30 кг - с 62кг до 92кг. Хотя всегда следила за своим питанием и старалась быть в форме, а во время беременности ела все подряд и не могла остановиться. Прошло почти три …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Точь в точь про меня))

Наташа

У меня после родов вес остановился, что я не пробовала, ничего не помогало. Подруга мне посоветовала очистить организм от шлаков, а позже уже начинать худеть, я пошла купила в аптеке Полисорб, тем более по деньгам он многим доступен, пропила курс и села на диету, прошел буквально месяц и вес тронулся с мертвой точки. Спасибо тебе Полисорб.

Валя

сделала инъекционную абдоминопластику, подтянула живот до упругости и стройности, хожу в открытых купальниках, и там же мне подкорректировали весь силует тела , тоже без операций только инъекциями причем результат моментальный
у врача лещинской лилии делала (приимает сейчас в Dance&beauty мск на речном

Татьяна

Присоединяйтесь к нам!
Мы запускаем похудательный курс онлайн с 08.06. Участие для всех БЕСПЛАТНО!!! Подробнее здесь http://vk.com/reformaclubspb

Натали

Я похудела используя свой скраб. Сейчас готовлю его под заказ.
Мечтаешь о красивом подтянутом теле? Хочешь чтоб кожа лица была без воспалений, здоровой и красивой? Мешает целлюлит, растяжки хочешь избавиться от них в домашних условиях просто уделяя себе на 10-15 минут больше принимая душ и не стесняться своей фигуры? ЭТО РЕАЛЬНО! 100% натуральный скраб поможет тебе в этом! Если ты еще начинаешь о чем я?!!! То тебе сюда http://m.vk.com/id303851711#wall
Закажи супер скраб! Я только им и спасаясь!

Свет
Наташа

Сообщение было удалено

полисорб вроде я при токсикозе пила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nelli

Я БЫСТРО ИЗ ВАС ВЫБЬЮ ЭТУ ДУРЬ: ЯДЕРНЫМ ВЫБРОСОМ: ЛИБО ТЫ МАТЬ, ЛИБО ***!!! ПЕРФЕКЦИОНИСТКИ ))))) РВОТА ОТ ВАС ОДНА ТОКСИЧНАЯ )))