девочки хочу сбросить лишних 8 кг.вес 171,вес 68!давайте вместе у кого та же проблема)
Да давайте вместе.
С завтрашнего дня, ничего мучного, ничего содержащего сахар. Ни чего жирного и жареного. Есть 5 раз в день по 200г пищи.
И всего 1200 клл в сутки. + Обязательно спорт (лично я, на пилатес хожу 3 раза в неделю)
Начали?
согласна с питанием)спорт пока только дома могу позволить)это приседания,наклоны,пресс и обруч тяжелый,как раз для проблемных мест моих))
а у вас какое соотношение роста и веса?
А Вы проверяли по формуле оптимальный для Вас вес или просто анорексии хотите? Или здоровье угробить?
[quote="Гость мой нормальный вес именно 60,чувствую себя в нем комфортно.если несложно подскажите как посчитать?
Сообщение было удалено
Я с Вами! Только как будем отписываться? Начинаем когда, завтра?
тут и будем.завтра напишу свой завтрак)))
Я тоже с вами хочу) давайте в вк что ли спишемся?!)
Я к вам. 164см, 56кг. Хочу 52. По утрам бегаю, много хожу пешком в течение дня, добавлять физическую активность не планирую. Осталось ограничить себя в еде. Поздно не ем, пломбир заменила на менее калорийный фруктовый лед:-)
хныыы, как у Вас получается 5 раз в день есть? я 2 раза в сутки...кажется, что много и после 15:00 не ем, а вес встал(((
О, давайте, вместе веселее и эффективнее))) Мой вес сейчас 56 ( был 53 ), рост 166, хочу 50-52! Я не просто ем, а помоему жру, как слон)) Завтра не буду есть после 19-00, много воды, уменьшу вредную калорийную пищу, надо отписыаться о результатах!
[quote="zlata"] у меня не получиться так кушать конечно часто,на радоте наврядли пазрешат так часто бегать)в общем три раза буду кушать.с утра встала на весы 68,6.завтрак будет мой состоять из яблочка и чая с сухариками.большего не позволю себе)
Сообщение было удалено
172/77
Мне 10 кг нужно скинуть, не больше. 7 уже скинула.
Сообщение было удалено
Да, Давайте.
т.к темка быстро завянет.
Здесь раз в неделю обязательно такие темки появляются, держатся от силы пару недель.
Сообщение было удалено
Сухарики исключите а! Ну договорились же! Ничего мучного!!!! Творог лучше поешьте или кашу, или яичницу из 2х яиц.
Сообщение было удалено
А по этому и встал.
т.к Обмен веществ стоит. А для того, чтобы его разогнать, есть нужно каждые 4 часа. Понемногу, и низкокалорийную пищу.
Сообщение было удалено
жареное я не ем,поэтому яичницу исключаю)
Сообщение было удалено
Да чего там считать?
Рост минус 110-115-норма.
Минус 120- уже худоба.
Сообщение было удалено
Жареное не едите из-за здоровья (проблемы с печенью, поджелудочной)
Или из-за правильного питания?
Яичница это диетическое в принципе, и жарить можно даже без масла (если сковородка позволяет) Ну, можно просто всмятку отварить пару яиц.
Но только не сухари! Они калорийнее хлеба, с сумасшедшим глейкимическим индексом, и голый углевод нафиг!
В вк Катерина сушкова апшеронск 22 года
Сообщение было удалено
Жареное не едите из-за здоровья (проблемы с печенью, поджелудочной)
Или из-за правильного питания?
Яичница это диетическое в принципе, и жарить можно даже без масла (если сковородка позволяет) Ну, можно просто всмятку отварить пару яиц.
Но только не сухари! Они калорийнее хлеба, с сумасшедшим глейкимическим индексом, и голый углевод нафиг!
да после жареного дискомфорт небольшой,сухарики не кушала,съела варёное яичко,буду ждать обеда теперь)))
Ну, я же говорю- и ФсЁ, тема себя изжила. Здесь такие темы долго не живут(((((
Мы запускаем похудательный курс онлайн с 08.06. Участие для всех БЕСПЛАТНО!!! Подробнее здесь http://vk.com/reformaclubspb
Я с вами! Вешу 68 при росте 169, надо 60, сбросить 8 кг. Я буду питаться так:
утро- котлета из пароварки, день- овощной салат, вечером- только чай без сахара.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, ведь проблема не в диетах
Нужно понимать действительную причину лишнего веса и убрать ее Ведь почему некоторые люди едят все подряд и не полнеют???
Очень долго писать, легче пять минут по скайпу объяснить в чем дело, если кому-то нужно, Skype: anna.filippova64