мне 18. при росте 165 вешу 70 кг... очень хочу похудеть... расскажите про свои диеты) кто как и за сколько похудел? спасибо)
Тренажеры 3-4 раза в неделю , легкое правильное питание минимум жирного жареного сладкого мучного . Вечером желательно легкая пища типа овощного салатика или кефир мацони творог сыр может куриная грудка отварная порции не слишком большие много воды в течении дня и самое главное огромное желание нравится себе в зеркале!:) удачи вам все реально надо только очень захотеть!
Спорт + питание нормальное, тут велосипеда еще никто не изобрел
в вашем возрасте похудеть нетрудно. Меньше ешьте сладкого-мучного и больше двигайтесь. Фитнес это хорошо, но нужна сила воли и регулярность. Всё в ваших руках.
Зайдите на любой похудательный сайт в рездел историй или дневнички и почитайте.
Истории будут одни и те же. С дуба рухнув и решив что несчастные 5 кг нужно срочно изнечтожить попридумывали себе себе диеты типа ложку того и ложку этого , голодать 5 дней или жрать одну капусту. Похудела резко и быстро. начала жрать кг вернулись да с друзьями. Что не удивительно- ибо обмен веществ на голодухе то подпортила. И в итоге через 10 лет вместо 5 лишних кг уже конкретная толстуха с 50 лишними кг( и это не предел!) начинает наконец предпринимать героические усилия по смене режима питания и сбросу веса. Причем грамотные диеты которые врачи придумали, не отсебятина какая нибудь все честно предупреждают что какие то ограничения будут ВСЮ ЖИЗНЬ ибо иначе кг вернутся.
А могла бы 10 лет назад с 5 лишними кг всего лишь начать делать зарядку по утрам. не пользоваться лифтом и отказаться от лишнего пирожка. То есть вести ЗОЖ, а не безуспешную борьбу со своим телом.
Есть редкие счастливицы которые могут жрать все что угодно и не толстеть. Вы, автор, если уже возник лишний вес к таким счастливицам увы не относитесь.
Значит начинайте с адекватной оценки своего питания: сколько едите и какое соотношение БЖУ. Обычно нехватка белков, но излишки жиров и быстрых углеводов.
В 16 лет весила 63 кг при росте 171, вечно торчала на диетах и т.д и ***** Сейчас 25 лет, вешу 51 кг ... За плечами язвенная болезнь желудка, хр. заболевания, депрессия и апатия. Вам оно нужно? Ну а по вашему вопросу мне помогло скинуть 12 кг за месяц гречневая диета, одна гречка в любых количествах без соли и т.д на воде. Можно зелёный чай , без сахара, и кефир 1% и геркулесовый хлеб и так месяц и больше. Но счастья от того что у меня теперь дефицит веса, честно нет.
Так же хочу сказать что стройная фигура не прибавила ничего хорошего в моей жизни, к примеру в 16 лет у меня была грудь 3 го размера, упругая прекрасная грудь, сейчас , а точнее после того как я стала весить 51 от моей груди осталось 1 размер , дряблая и в растяжках( это практически случилось сразу как скинула вес), далее стали болеть суставы, появился вечный озноб( мне и летом и зимой холодно)про депрессию я вообще молчу. Внимание мужчин ну оно было и тогда и сейчас , я не заметила того что похудев поклонников стало больше. Да лишь одна уверенность появилась на мена налазиют джинсы , которые носят 14-15 летние девушки, ну и ещё кожа испортилась на лице, но это так ,мелочи. Всегда смотрите обратную сторону медали а не гонитесь за шаблоном.
Джилл Майклз Вам в помощь. За полгода сбросила с ней 14 кг, не есть мучного и сладкого. Худейте спортом, надежнее будет
автор, а что вы жрете?
Мне нравятся советы от Ани Лорак.
А что она советует ?
Сообщение было удалено
Питаться раздельно (белки отдельно от углеводов), никаких десертов после основной еды. Есть маленькими порциями, помещающими в ладошку. Исключить сладкие газированные напитки, соки из пакетов, майонез, белый хлеб, сахар. Не есть на ночь (за 4 часа до сна). Спорт. Я питаюсь раздельно, это помогает избежать многих проблем с пищеварением (нет вздутия, запоров), все микроэлементы усваиваются полноценно.
Привет, Вика. У моей подруги была такая же проблема. сколько не старалась все никак.Только мышцы накачивались,когда занималась на тренажерах. Пока ей вдруг не подарили книжку БОДИ ФЛЕКС "Великолепная фигура за 15 минут"Поищи в интернете сама. . я результат увидела через 10 дней
Сидеть на диетах не стоит, это не очень хорошо, важно правильно питаться и ходить в спортзал, ну или в бассейн, то есть физические нагрузки очень важны. Я худела на 20 кг, но при этом я еще Редуксин пила, он мой аппетит контролировал.
А как понять раздельное питание? Никогда не понимала, что это.
То есть котлета отдельно, гречка отдельно, кусок хлеба отдельно? Или как?
Сообщение было удалено
Гугл в помощь. Через поисковик найдете достаточно много информации на эту тему. Тут дело не в том, что котлету отдельно, а потом картошку отдельно. Тут дело в совместимости продуктов. При неправильном сочетании и появляется лишний вес. Я на раздельном питании плюс прием редуксина один раз в день , похудела на 15 кг.
Привет, Вика. При росте 162 мой вес был 75 кг. Я пол жизни сидела на диетах, посещала различные центры по похудению, кадировалась, принимала гербалайф. То худела, то поправлялась, пока не вывела для себя формулу стройности, благодаря которой я за пол года похудела на 25 кг и уже более 5 лет сохраняю этот результат. Более подробно обо мне можно почитать на блоге диетам.нет Там же можно бесплатно заказать методичку, где подробно описана формула стройности.
Худела на редуксине и правильном питании. После отмены препарата,так и питаюсь, правильно.вес не возвращается.
Могу посоветовать вам делать массаж живота, мне лично это очень помогает, живот стал более упругим и менее висячим и в объеме значительно уменьшилось. Вот в этой бесплатной книге нашла этот массаж, делюсь с вами ссылкой: http://8b.kz/qtNF
Сообщение было удалено
А можно подробней как Вас найти? Ссылку, например? Спасибо.
Мы запускаем похудательный курс онлайн с 08.06. Участие для всех БЕСПЛАТНО!!! Подробнее здесь http://vk.com/reformaclubspb
Очень долго писать, легче пять минут по скайпу объяснить в чем дело, если кому-то нужно, Skype: anna.filippova64
Натали, напишите мне на электронку Ohotnikova_i@mail.ru я вам отправлю методичку и ссылку. К сожалению, здесь адрес блога вставить не получается. Здесь могу написать только по-русски www.диетам.нет
А у меня самый реальный эффект был только после того, как прошла через методику taliolab (берут кровь на анализ и выявляют какие продукты можно и нельзя к употреблению, система индивидуального питания. У нас в Питере только в "Лаборатории здоровья" на Манежном есть такая методика. Там же определили диету с диетологом, за полгода можно добиться очень серьезных результатов. Я через 2 недели уже почувствовала эффект! вот только сдерживаться и не есть некоторые любимые продукты довольно сложно)
Девочки ,кто очень хочет похудеть вспомните :завтрак ,сколько бы ты не сьела -это твое,обед,что приготовила подели на две части,а ужин что то легкое и обезжиренное и не позднее 18.30, мне 59 лет и живу по такому принципу примерно 25 лет и работает на ура !
Привет)) я лично похудела на 10 кг за месяц)) даже меньше) без голодовок, без спорта))) благодаря коктейлям energy diet)))
Советую попробовать препарат "редуксин". Он очень эффективный, блокирует чувство голода, тебе кажется, что ты всегда сыт. Я вот перед летом приобрела этот препарат и когда начала его принимать, старалась правильнее питаться и заниматься спортом ещё употребляла много жидкости. Результат мне понравился: - 30 кг.
Никогда не верила препаратам, по этому не ожидала ничего такого от препарата которые мне приписал доктор, это - Редуксин, а оно то вообще есть не хочется, вес уходит! Вот кто-то говорит - было во время приёма плохое настроение, ничего подобного, я на позитиве была все это время, как посмотрю на весы, радоваться хочется! И засыпать стала лучше из-за потери веса, читала где-то, что полным людям сложно выспаться нормально и отдохнуть, а у меня энергии куча была и трудоспособность повысилась, под вечер с ног валюсь, утром снова много энергии! Наверно оттого, что не хотелось нажираться на ночь из-за Редуксина! Блин, я довольна, еще месяц курса впереди, интересно, насколько еще похудею! Если за первые два скинула 15 килограмм. Пожелайте мне успехов, а желаю вам!!!!
Я принимала препарат РЕДУКСИН. Этот препарат мне назначил врач, поскольку я уже сама не могла справляться с проблемой лишнего веса и переедания.. Из побочных эффектов у меня была только сухость во рту и бессонница, но это всего несколько дней было. Препарат действительно помог мне похудеть. За 7 месяцев на 45 кг. и безвозвратно. Я довольна)
Я всегда была против каких либо препаратов, даже таблетки пью изредка в крайних случаях. Но когда все мои шансы похудеть были исчерпаны и была в полном разочаровании, я пошла к доктору-диетологу и он мне приписал Редуксин, я конечно боялась разных побочных эффектов и вообще не верила в действие этого препарата, но врач уверил, что если правильно принимать препарат никаких негативных последствий не будет, деваться мне было некуда и я согласилась. Так вот из побочных эффектов у меня была только бессонница и дрожь в руках, но это только первые дни. Зато результатом я очень довольна: за 1 месяц ушло 12 кг. Не всё в этом мире так безнадежно, пробуйте и у вас всё получиться))
Вам необходим индивидуальный подход, диета, которую не сами себе пропишите, а это сделает специалист. Мне подобрали в Центре снижения лишнего веса Академия стройности" Кемерово, бульвар Строителей , 48 комплексный подход к похудению. Результатом я очень довольна, перешла на правильное питание, и до сих пор лишний вес не беспокоит. За 2 недели с 65 кг до 57.
Здравствуйте. Кто хочет похудеть быстро и без изнурительных диет советую очень хорошую продукцию для похудения. За первые 7-10 дней можно сбросить от 5 кг.
Кому интересно напишите мне в Telegram/WhatsApp +998977126988
Здравствуйте! Лично мой опыт похудения таков: дочь посоветовала один аккаунт диетолога в инстаграмме, купила у нее индивидуальный курс (за оочень небольшие 500 рублей, обычно диетологи дороже продают их), в итоге сбросила 8 кгза месяц(правда, обещали 10)), которые не верулись + получила огроммную мотивацию и индивидуальную консультацию, а теперь просто поддерживаю фигуру и питаюсь правильно, не ем мучного и т.д.
Девчонки, вот если честно, сколько я не худела и с этими советами, и без них, и со спортом и без, но скидывала в лучшем случае 10 кг за месяц и то они быстро вернулись😥 Но моя подруга почему-то похудела и не набрала обратно (начинали худеть вместе)😠 Естественно я у неё спросила КАК ТАК-ТО?! И она мне рассказала про набор для похудения Energy Slim для похудения... Я сначала подумала: "Да фигня! Разводилово! Просто деньги сдирают" (стоит 4 тысячи такой набор) Но подруга сказала, что если я благодоря этому набору не похудею на 10 кг минимум, то она мне подарит 5 тысяч... Ну конечно же я согласилась!!! 25 дней я сидела на не жёсткой диете, пила всё, что было в этом наборе и О ЧУДО!!! Спустя 25 дней - 11 кг😀😀😀 Вы можете себе представить?! Я вообще в шоке была😐 Если вам интересно, что за набор - пишите моей подруге в WhatsApp на номер 8-950-307-29-26, она вам точно поможет😉 Пользуйтесь советом, я не жадная😀
Я хочу похудеть но не понеда как
Короче, испытано на себе. Употребляется только куриное филе, в любых колличествах. Для разнообразия можно - с креветками, раз в день - пару яблок.
Остальное все - ерунда, неэффективно. Приводит к рецидивам.
Напоминает диету Дюкана, кажется, но проще.
Сложные случаи могут просто жить на этой диете. Не требуется сила воли и другие подобные отклонения.
посмотрите фреш лайф 28 канал
Сейчас тоже активно привожу себя в форму, изначальный вес был 70, при моем росте это много. Худею на подсчете калорий, обязательно надо создавать их дефицит иначе толку не будет. Зная, что не смогу без сладкого, купила в этот раз фибраксин, его принимала месяц, каждый день. Пила, потому что помогает притупляя аппетит, из-за этого не сорвалась. Также заметила, что с ним было больше сил и энергии. Он натуральный и полезен для здоровья, поэтому спокойно пить можно.
Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.
Сама недавно похудением озадачилась, а то внешний вид стал пугать в зеркале меня. Я стала считать калории, купила кухонные весы, всё считала, ничего не забывала. Вес стал снижаться, я ещё и спорт подключила -ходила в зал на кардио и силовые трени. По совету диетолога, стала пить Энтеросгель ещё, что бы нормально себя чувствовать. А то ведь из жировой ткани, которая " сжигается", вся гадость резко попадает в кровь, а это явно не особо хорошо.
Мне после родов похудеть только Голдлайн Плюс помог (врач назначил), хотя и на диетах сидела и в зал ходила. Вес либо снова возвращался, либо вообще стоял на месте. А как начала его пить, сразу все стало получаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.