Девочки, давайте худеть вместе) постоянно отписываясь, ведь когда худеешь в компании намного легче!
ну конечно, раз у вас явно не в первый раз не хватает силы воли сделать что-то для себя, посторонние люди прям оооочень помогут
Рост 160, вес 60, идеально себя чувствую при весе 50 кг, отъелась как то незаметно для себя, но в один "прекрасный" момент поняла, что живот мой выпирает, а джинсы не застегиваются! решила худеть. худела на строгих диетах выдержала два дня и обхомячилась всякими вкусняхами, решила худеть не голодая, исключить жирное, жареное и сладкое!
Вот с 19 мая на диете.
примерное меню:(сегодня)
завтрак 7:30:150 гр творога 5%
обед:13:00: немного фасоли тушеной +яйцо+ржаной хлебец
перекус:15:30 яблоко
16:30 белково-шоколадный коктель от леовит(пью его так как от сладкого полностью отказаться не могу, а он очень вкусный и притупляет чувство голода часа на 3)
Ужин:21:30 свекла+1 яйцо(так поздно прихожу с работы по понедельникам и средам и нет возможности с 17 до 21 поесть) а так обычно ужин в 19:00
Давайте описывать свое меню, делиться проблемами (пусть их никогда не будет) и маленькими победами над килограммами!
не хотите людей поддерживать и своими достижениями делиться, не нужно свою злобу на других выплескивать!
Сообщение было удалено
отсутствие нормальной реакции на критику это признак Вашей злобы...
смотрите взвешенные люди на стс, меня это поддерживает
отсутствие нормальной реакции на критику это признак Вашей злобы...
А какая по вашему Нормальная реакция?
Параметры те же, 2 недели уже ем на 1200-1500 кал, 2-3 раза в неделю спорт, вес стоит как вкопанный. Когда жру он тоже стоит на той же отметке. Я почти в отчаянии.
мария , я верю в то что у вас всё получится и совсем скоро создадите тему "Моя мечта сбылась, я 50 кг"
Удачи!
Сдайте гормон ттг сначала, а уже потом планируйте диеты. Если все нормально, то нужен спорт и правильное питание. Но если повышен, то идите к эндокринологу, тк никакие диеты не помогут
Сообщение было удалено
А потом она начинает жрать и опять 60. Конечно удачи!
Сообщение было удалено
C таким рационом Вы приобретете все возможные болячки.
Где Вы только такую диету откопали?
Я решила пока не взвешиваться недельки две, у меня тоже вес больше не стаНовиться, но чувствую СЕБЯ В НЕМ ОЧЕНЬ НЕКОМФОРТО, А КАКИМ ИМЕННО СПОРТОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? НЕ отчаивайтесь, может денек разгрузочный сделать? я в среду буду на кефире сидеть) давайте вместе)
ттг я сдавала, все хорошо у меня! а что такое с рационом не так? подскажите пожалуйста?
10. Гость
А потом она начинает жрать и опять 60. Конечно удачи!
откуда столько злости? голодная наверно?
А я сейчас 61-172, хочу похудеть хотя бы на 3-4 кг. Зимой была 60, но нажрала 3 кило, 2 сбросила уже. Диет никаких специальных не придерживаюсь, просто урезаю порции раза в 2-3, сладости ем по-минимуму. Ну и физическую активность увеличила, вот только с ней хуже - позвоночник проблемный, была операция, от бега болеть начинает. Пока чередую быструю ходьбу с коротенькими (метров 50) пробежками, велосипед, дома гимнастика... вот думаю еще самокат купить, не знаю только найду ли подходящие места чтобы кататься - асфальт у нас на многих улицах как после бомбежки, даже на велике жо.пу отбиваешь)))
Если с гормонами все ок, то простые 4 правила в питании и спорт вам помогут. Не есть свинину, не есть сладкое, не есть жареное, не есть хлеб. Так что удачи вам в приобретении здорового и красивого тела
Я тоже худею с 60 до 50, планирую быть 52 кг 15 июля. Начала худеть позавчера с веса 60, сегодня 59,4. Не знаю,смогу ли отписываться каждый день, но раз в пару дней точно. Я принимаю витамины, из алкоголя только красное вино 0,1 л, если кто-то рядом его пьет (у нас дома за ужином принято пить вино :)) . В течении дня фрукты, фреши, кефир, творог, йогурты без сахара или низкокалорийные, салат с белком (рыбой или яйцом). Мясо я давно уже не ем.
Молодец Катя, все получиться!)
Сообщение было удалено
Рыба тоже мясо.
я думаю,Катя имела ввиду именно красное мясо.
я тоже худею. блин .эти 5 кг все никак не даются. точнее я срываюсь. мои данные 165/60 хочу 55. но у меня мощная мотивация. готовлюсь к свадьбе подруги. взвешиваться буду раз в неделю.
кстати, смотрю 'взвешенные люди' на СТС)
Сообщение было удалено
Я тоже 165 ростом и вешу 60! Тоже очень хочу до 55 скинуть,до 50ти это сказка) просто почти ничего не ем,физ нагрузок с ребенком много,неделю не взвешивалась,думаю сейчас где то 57-56. Но что то есть не хочется совсем,пользуюсь случаем и ничего не ем))
С такой диеты планирую выходить на грушах и грейпфрутах,тоже в количестве трех в день и кофе конечно натуральный без сахара.
Рост 172. Вес 60, великолепно выгляжу!
Фигура- песочные часы, и грудь торчком №3.
Худеть и не думаю.
Рост 172. Вес 60, великолепно выгляжу!
Фигура- песочные часы, и грудь торчком №3.
Худеть и не думаю
молодец) хорошо, когда все устраивает)
Сообщение было удалено
многовато, наверное попа целлюлитная и спина здоровая.
Сообщение было удалено
да ты вообще не думаешь
ооо я тоже 60 и мечтаю вернуть свои 50. решила для себя , буду следовать белковой диете. можно мясо, рыбу, морепродукты, яйца, творог обезжиренный. вода и спорт соответственно. говорят кг таят бысто и целлюлит уходит
Сообщение было удалено
почти посадишь
Сообщение было удалено
Я не ем мясо четвероногих животных и мясо птицы, ем рыбу, яйца и морепродукты . Так Вам понятней, о чем я говорю?
Сообщение было удалено
Мария, спасибо :)
Сообщение было удалено
за неделю-две? вряд ли
ой я тоже с вами)) я 160 и 60 кг (((такая вот жиробасина.. ем -завтрак либо овсяноблин либо овсянка. Обед салат из свежей капусты и помидоров + 100 гр мяса либо печень/кура. и все! после 15-00 не ем! только вода.
Сообщение было удалено
И целлюлита нет, и спина узкая(объем под грудью-75)
Сообщение было удалено
Не ты, а Вы.
Всегда думаю, и Вам советую.
при росте 160 вешу 52 кило, как думаете много?
Сообщение было удалено
И целлюлита нет, и спина узкая(объем под грудью-75)
многовато. но надо смотреть на фигуру в целом
а где у тебя тогда лишние 5-10 кг веса лежат? ноги и руки как тумбы наверное
ну что, я настроена решительно) с утра вес 59.9 - диета начинается сегодня. сижу ем творог 0.1 %
Сообщение было удалено
у меня тоже вес 172,при весе 61-конкретный дистофик,идеальна при весе 64 кг. Так что не делайте свои глупые выводы-все люди разные.
Я на диете не сижу, но подсчитываю калории. Почти не употребляю сахар, белую муку, жаренное. Углеводы в первой половине дня, и ещё.. делаю 12 часовой перерыв между приёмами пищи. Скинула 2 кг, ещё 5 кг осталось, теперь вешу 55, а хочу 50, как раньше. Так как вес небольшой худеетса нелехко..
Вчерашнее меню:
1. кофе с молоком без сахара + 2 бутерброды (хлеб из цельнозерновой муки);
2. салат (помидор+сметана+лук) 200 г;
3. простокваша 250 г;
4. куринное филе 200 г.
1,5 л воды за день
А я при 170 вешу 55. Обычно весила 52 кг, но когда стала ходить в трен.зал поправилась на 3 кг, потому что постоянно стала хотеть не кушать, а жрать. Со вчерашнего дня на диете) Только я ем все, что захочу, но последний прием пищи в 4-6 часов дня. Потом только кефир с клетчаткой. В зал ходить пока не буду, т.к. на него нужна энергия, а с такой диетой ее нет)
Приветик! Тоже со вчерашнего дня худею. Рост 160-162, не знаю точно (, а вот вес - 67,7. Был вчера. Сегодня уже 66. Тоже хочу 50. Но это идеально для меня и врядли получится, хотябы 55 добиться. Сижу дома, с малышом, спорта никакого, только прогулки с коляской (. К перловой диете добавила еще полисорб и планирую кушать 2 через 2. Т.е. 2 дня диета, 2 дня разгруз(вода либо молокочай , след.день- кефир). Не знаю, получится ли, но попытаться стоит
Всем привет, вес 59,3. Ушло всего 100 г за вчерашний день, но 700 г уже долой, это радует
А у меня сегодня 60,8 (-200г), не зря я час на велике ездила))) Что радует - последние 2-3 дня почти не хочется шоколада и вообще сладкого, видимо мозг перепрограммировался. Вот если бы еще фисташек не хотелось...
Все таки надо обращаться сперва к эндокринологу а потом садится по его указанию на диету если у вас конечно есть проблемы с гармонами или щитовидной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ура ура! минус 1 кг за сутки ) я в восторге - теперь я 58,9 (и это учитывая небольшой срыв в виде 0.5 пива и грамм 70 сухариков) особо себя не ограничивала, ела творог, куриные снэксы, куриный шницель, креветки, рыбу и конечно же вода )) и еще после срыва занималась на беговой дорожке, ходьба и иногда переходила на бег трусцой - 1 час занималась :)
Молодцы девчонки! а у меня сегодня разгрузка на кефире)
ну и отпишусь. не выдержала и сегодня взвесилась. за 3 дня - 1,5 кг. но это ещё не результат - а разгрузка организма. зато хороша мотивация. всем успехов
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru.
Друзья, может у вас есть знакомые, родные, соседки, подруги - те, кто очень хочет похудеть под пристальным вниманием специалистов, расскажите им о кастинге, вдруг именно вы поможете нам исполнить чью-то мечту! Спасибо.