Добрый день.Хочу попросить совета. Может быть, не туда обращаюсь по данному вопросу,
но все-таки. Через несколько дней у меня начинаются ЕГЭ. Экзамен идет 4 часа, а брать с собой еду запрещается, перерывов для приема пищи не устраивают, только воду с собой приносить можно, а есть-то хочется, тем более в стрессовой ситуации. Часов с 9 до 2 не будет возможности поесть, а я привыкла питаться через каждые 2 часа, и, конечно, не охото, слушать голодное урчание в животе, когда надо сосредоточиться на заданиях.Подскажите, чем можно сытно позавтракать. чтобы без тяжестей,урчания в животе.
там тебе не до еды будет,а позавтракай овсяной кашей ,пару бутербродов с сыром,банан и какао
Насколько я люблю поесть, но мне не приходит в голову мысль о еде, когда экзамены. Переживете 5 часов, раздули проблему на пустом месте. Если диета своим графиком не дает полноценно учиться и работать, это плохая диета.
возьмите мешок сушек и грызите втихаря
Картошка с мясом самая долгоиграющая еда
Автор, Вы издеваетесь или реально едите КАЖДЫЕ 2 ЧАСА?! Весь день, прямо с утра и до вечера?
Сообщение было удалено
Есть каждые 2-3 часа - норма.
Автор, иногда полезно поголодать, тем более всего каких-то 5 часов, поверьте - в жизни будут ситуации, когда поболее придется без еды обойтись!
самое сытное это сало или бекон с огурчиком и хлебом и запить водой)
Люди, скажите, он правда длится 4 часа и нельзя брать с собой еду? Я просто не в теме и слегка шокирована, на самом деле. Что за колонию строгого режима делают из школьников?
Сообщение было удалено
такую где в батон прячут шпаргалки, а не напильник)
Сообщение было удалено
Норма есть когда человек голоден. Если человек через 2 часа голоден, значит слабовато поел. Пихать в себя еду каждые два часа, не дожидаясь пока предыдущая переварится - издевательство над организмом. И над окружающими от вида вечно чавкающего животного.
урчит у вас от нервов, а не от голода
Сообщение было удалено
вам только 26, вроде школу закончили 10 лет назад и не знаете сколько длятся экзамены? или вы не закончили ее совсем? а вместо этого женились и заделали ребенка? вы меня шокировали сегодня. я была иного мнения о вас.
Батончик-мюсли, хорошо утоляет голод
Сообщение было удалено
ЕГЭ ввели через год после моего выпуска.
В оценочных суждениях не нуждаюсь, спасибо)
Сообщение было удалено
Так и до ЕГЭ экзамены были и столько же по времени и так же еду с собой брать нельзя было.
Сообщение было удалено
Можно было. И по 4 часа мы не сидели точно. И вообще всё в разные дни было.
Сообщение было удалено
Что значит все в разные дни было? Сейчас тоже ЕГЭ по разным предметам в разные дни. Не знаю, что у Вас за школа была, где на экзаменах едят. 4 часа давалось на сочинение и математику, как и на ЕГЭ, раньше написал уходишь. Никто 4 часа насильно не держит, если ты можешь написать за час.
Сообщение было удалено
Я не в курсе, как проходит ЕГЭ, вот и уточнила.
Выйти в туалет всегда можно было, соответственно, и выйти поесть при желании тоже.
сникерс сни - не тормози
Сообщение было удалено
Так на ЕГЭ тоже можно в туалет выйти. Только где еду в туалете что ли прятать.
В 2007 г. мы брали на экзамен шоколадки и воду. Ну вот, уже и шоколадки нельзя брать((
Сообщение было удалено
мне 25. как и вы я закончила школу в 2006 году. и вовсю были эти ЕГЭ уже несколько лет подряд. так что хватит врать! если вы закончили 9 классов - то скажите, это не повод стыдится. и это было не оценочное суждение, а шок от того что вы не знали сколько длятся любые экзамены. у вас совсем нет никакого образования что- ли?
Сообщение было удалено
Вы ещё не в курсе, что я из Севастополя, и 10 лет назад тут была украшка?
По 4 часа мы совершенно точно не сидели.
Сообщение было удалено
ну тогда звиняйте. не хотела вас обидеть. странное всё таки образование на Украине.
Сообщение было удалено
Там всё странное.
а нам на экзамене жрачку клали на парты
вы же не птица. чтобы постоянно что-то клевать. не умрёте.
А что шоколад уже нельзя брать?
Мясо самая долгоусвояемая еда, мясом позавтракайте:) Уже и шоколад на ЕГЭ нельзя? В мое время еще можно было.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Что то с ложкой отрубей и семенами льна. Они разбухнут в животе, урчать точно не будет.
я в шоке. школьница думает не о экзамене. а о еде. о, времена, о нравы!
Сообщение было удалено
Лечи глистов . Нормальный человек о еде вообще не думает во время важных экзаменов
да у меня даже воду отобрали, а я болею, в горле пустыня, кашляю
всё равно идиотизм
рисовую кашу. и возможно творог с ванилью.
Люди, скажите, он правда длится 4 часа и нельзя брать с собой еду? Я просто не в теме и слегка шокирована, на самом деле. Что за колонию строгого режима делают из школьников?
готовят будущих рабов к исполнению чужих хотелок. никто вас не будет жалеть.
Сообщение было удалено
мне 25. как и вы я закончила школу в 2006 году. и вовсю были эти ЕГЭ уже несколько лет подряд. так что хватит врать! если вы закончили 9 классов - то скажите, это не повод стыдится. и это было не оценочное суждение, а шок от того что вы не знали сколько длятся любые экзамены. у вас совсем нет никакого образования что- ли?
Мне 26 лет, у нас обычно экзамен проходил потоком, все ждали своей очереди в перед кабинетом, где и можно спокойно поесть-попить или перекусить. Тоже удивлена 4 часами! На сочинение уходило час-полтора, но и шоколадки, йогурты можно было спокойно брать в аудиторию.
Возьмите с собой орешки и сушенные фрукты. Сейчас такое ассорти в любом магазине не проблема купить. Орешки - белок, фрукты - углеводы для мозга. Ну и бутылочку йогурта прихватите. Удачи на ЕГЭ ;)
Сообщение было удалено
нельзя брать еду на ЕГЭ
Сообщение было удалено
Ну пакетик то с орешками в кармане не проблема принести. И хомячить потихому
Сообщение было удалено
в монитор наблюдатель спалит, отберёт ещё)
Сообщение было удалено
мне 28, экзамены так же длились, но делали перерыв на попить/пописать/перекусить
Сообщение было удалено
ну если вы чавкаете, брызгая слюной на все вокруг, н7и кто не виноват)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать вам делать массаж живота, мне лично это очень помогает, живот стал более упругим и менее висячим и в объеме значительно уменьшилось. Вот в этой бесплатной книге нашла этот массаж, делюсь с вами ссылкой: http://8b.kz/qtNF
лооооол
я когда ЕГЭ сдавала думала не переживу те дни, дикий страх(
аппетита не было абсолютно, хотя я тоже ем каждые 2 часа всегда
советую тебе утром плотно пожрать мясца с крупой, перед экзаменом чего-нибудь схавать типа кешью (оч сытные и калорийные) и взять с собой в кармашек хотя бы маленькую аленку/орешки/печенюшек
удачи !! ;)
Кто тут пишет про 4 часа голода? В реальности все хуже. Сначала ребенок идет в свою школу, у дочки всех собирали за полтора часа до экзамена. Потом они ехали в другую школу, в которой экзамен, там их сначала регистрировали. Потом сам экзамен 4 часа. Потом дети возвращаются в свою школу за сотовыми, ключами, кошельками, которые сдали классному руководителю своей школы. Ведь с собой на экзамен берут только паспорт и пару гелевых ручек. Итого часов 6 голода.
У меня дочка завтракала гречкой, чаем и бутербродом с сыром. После экзаменов как забрала свой кошелек у классной, так сразу пошла в магазин за соком, пирожками и конфетами. Говорит, что чуть с голода не умерла.
Завтра у нее следующий экзамен.
Сама я школу в 92 г заканчивала. Сдавали экзамены в своей школе. Так нам в середине экзамена мамы из родительского комитета приносили чай, сосиски и хлеб.
даже капли и таблетки в аудиторию заносить нельзя