Скажите кто заменяет ужин салатом или овощами! Помогает ли это Вам в похудении и какие салаты делаете?
Расскажите, кто что делает когда в животе тяжесть и он начинает урчать?? Сейчас весна, хочется в форму себя привести, салатики, клетчатки побольше, и вот под вечер начинается: живот пучит. Урчит….(( что можно предпринять? Сразу скажу,к врачу нет времени бежать(
Я от вздутия всегда Эспумизан в капсулах пью, капсулы маленькие их даже запивать водой не надо да и почти сразу, через мин 20-30 сразу все проходит и утихает, но к врачу все таки надо, вдруг какие проблемы посильнее есть…
А разве салат с кусочком отварного мяса-это не ужин? Это нормальный полноценный ужин. ТОлько сам салат желательно делать без майонеза, а на масле: на подсолнечном или на оливковом. Для похудения самое оно.Я к таким салатам привыкла, когда занималась своим похудением. Я тогда редуксин пила каждый день и кушать в принципе не хотелось. Но так как кушать надо было, то я ела салатики.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru.
Друзья, может у вас есть знакомые, родные, соседки, подруги - те, кто очень хочет похудеть под пристальным вниманием специалистов, расскажите им о кастинге, вдруг именно вы поможете нам исполнить чью-то мечту! Спасибо.
Тоже посоветую эспумизан, он безопасный самый из препаратов в аптеке,его даже оказывается во время беременности можно применять если в животе газы. Должен помочь! У меня частенько урчит, особенно после плохой еды и большого количества молочки, пью две капсулы и все проходит… Он не всасывается в организм хотя бы, да и принимать можно длительно.
Я на ужин обычно делаю какое-нибудь второе блюдо с мясом и салат. Приготовлю все, а муж возьмет себе полную тарелку салата и ест :D
Чувствует себя вполне нормально)
На самом деле, так как салатов великое множество, можно приготовить какой-нибудь весьма питательный, который может заменить основное блюдо. Мы с семьей любим итальянские салаты. [url]http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html[/url] можно приготовить салат с макаронами, на ужин самое то.
Мужу больше всего понравился салат с ветчиной, часто просит приготовить его.
Попробуйте какой-нибудь из итальянских салатов, Вам обязательно понравится!
Сообщение было удалено
Помидоры с огурцами вместе нельзя сочетать, только по отдельности
Бульон на завтрак ?! Пizdez,бесят люди которые утром жрут борщ,сразу представляется колхозные мышки ,которые сначало пожрут ,а потом в поля идут работать ахаха)
ах ты заможорестое , баловоное г... да каждый ест что хочет , а че тебе в полях не работа чтоли , я вот в городе живу нормальные деньги получаю , но уважаю труд как рабочих так и фермеров , а ты жрало то бы что ? если бы ни эти пышки как ты говоришь ? У всех вас гавномесов бы под лопату нафуфыреные. *** ска.
Молочные продукты не следует употреблять перед сном их лучше употреблять утром
Расскажите, кто что делает когда в животе тяжесть и он начинает урчать?? Сейчас весна, хочется в форму себя привести, салатики, клетчатки побольше, и вот под вечер начинается: живот пучит. Урчит….(( что можно предпринять? Сразу скажу,к врачу нет времени бежать(
Сбалансированное питание и если какие продукты не подходят заменяйте другими идентичными по содержанию
Будет благоразумными найти время для посещения врача ибо в дальнейшем это может привести к постоянной госпитализации
Нельзя есть много салата в сыром виде на ужин. Чревато заболеванием жкт. Вздутие,метеоризм,изжога. Заменяйте на вареные или тушеные овощи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!