Скажите кто заменяет ужин салатом или овощами! Помогает ли это Вам в похудении и какие салаты делаете?
Сообщение было удалено
А я и не могу ничего больше есть на ужин. Годами уже отработано.
Салат, или кефир, или окрошка, холодный борщ (летом)
Нет, не помогает похудеть.
вчера поела салат: огурцы, помидоры,перец с раст. маслом. изжога замучила.
я как на пп перехожу, так сразу худею на пару кг за пару дней. завтрак - овсянка на нежирном молоке, перекус ягоды-фрукты, обед рыба и овощи, перекус орехи-фрукты, ужин салат + несладкий йогурт, ржаной хлеб.
Сообщение было удалено
странно, может от перцев.
От чисто овощного салата не чувствую сытости. Предпочитаю еще что-то без гарнира. А если не обедала или ела только суп, то и гарнир. Лишним весом не страдаю. Правда ем очень мало сладкого, булок или других вредностей типа чипсов.
не салат вместо ужина, а салат на ужин)
и обычно добавляю сыр фета или мидии/креветки, это если кроме салата ничего больше нет
Вообще, салат не идеальная пища на ужин.Да, калорий мало, но перерабатывается тяжело. Я не знала раньше, ела и не худела. А сейчас ем салат днем ( большая порция), а вечером сыр ( моццарелла с томатами, например), или творог, или йогурт, или рыбу запеченную. Так гораздо быстрее кг уходят
Разве овощи - это не ужин?
Овощи - это более чем достаточно на ужин женщине. А что мясо надо есть и запивать пивом?
Мой ужин сегодня будет вообще из айрана состоять, пришла жара, есть не хочется... Обед - салат из зелени и капусты. Вот на завтрак я ем плотно, яйца. мясо, бульон, за завтраком съедаю 50% калоража за сутки.
Сообщение было удалено
Бульон на завтрак ?! Пizdez,бесят люди которые утром жрут борщ,сразу представляется колхозные мышки ,которые сначало пожрут ,а потом в поля идут работать ахаха)
Не мышки а пышки))) т9
Зачастую так и питаюсь, похудеть не помогает, потому что худеть мне не нужно....вес всю жизнь в норме
Если -салатом оливье, то не поможет))
Сообщение было удалено
Ну беситесь на здоровье)) я рада, если вам хорошо
белок (курица, рыба, морепродукты, потное красное мясо) и овощи, желательно зеленые
Мы с мужем иногда устраиваем себе такой ужин: красное вино, сыр, черный хрустящий хлеб, зеленый салат. В выходные обычно. Понятно, что к похудению это никакого отношения не имеет. Но вкусно и быстро.
В смысле "вместо" ужина? Салат это теперь не еда уже?
лучше уж любой белковый продукт, чем углеводы, которые вы не потратите, так как скоро ляжете спать. А белки на боках не отложатся)))
1) овощи это все таки углеводы что вечером не желательно. Лучше творожок
2) овощной салат в сухую Вы вряд ли есть будете, весь вопрос в заправке. В двух ложках оливкового масла калорий доберете побольше чем если Вы к этим овощам кусок постной курятины добавите или креветок. Ну или салатик с греческим йогуртом или кефиром
Сообщение было удалено
А почему салат ВМЕСТО ужина? Чем он не ужин? Муж часто ужинает именно так, помогает худеть, да.
ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный...
вы же не коза-жевать траву...взвоете скоро от голода и вонзите свои пожелтевшие зубы в недожаренный кусище мяса, урча и рыча
Сообщение было удалено
+100000. Лучше творожок . Заправку никто за калории не считает, хотя по калорийности сопоставимо с куском отварной рыбы.
Сообщение было удалено
ахахах...смешно у вас получилось "потное красное мясо"
а я чай с печеньем пью на ужин и всё
салат картофельный с хамсой делаю уже второй ужин подряд. оочень запала.
Обожаю на ужин еще такой салат: отварное филе курицы, пассированые морковка с луком, жареные шампиньоны без масла из банки. И майонез. Называется салат "Дубок". Очень сытный и вкуснючий.
Сообщение было удалено
просто у вас нет совершенно никакой культуры питания. это совершенно неприемлемо на завтрак есть такую пищу. Завтрак и обед (ужин) это два разных мира) каждый со своей собственной философией.
Сообщение было удалено
Класс! Мне нравится серьезность вашего подхода.
Сообщение было удалено
Да небось на минус 60 сидит. Там вся система крутится вокруг того чего можно в обед, а чего в ужин.
Похудеть это поможет, если салат заправлять уксусом, или лимонным соком, я так питалась одно время, правда я на обед ела мало, овощной суп, например, и опять же салат овощной+ 100гр куриной грудки, или яйцо, на завтрак зеленый чай, кусочек сыра и хлеба, на ночь кефир, вот таким образом я их стройной превратилась в очень худенькую, 40 кг)
Что за странная формулировка - "вместо" ужина?! Салат - это точно такая же нормальная еда, как и все остальное. Это не "вместо" ужина - это и ЕСТЬ ужин.
Сообщение было удалено
+100000
Добавьте в этот салат кусочек .сыра или кусочек мяса и вообще останетесь довольны.И хорошо заснете.Или Цезарь салат очннь питательная вещь.
Сообщение было удалено
Если от моего веса сделать минус60, я буду весить минус три кило)) нет, это не мое. Пойду съем на завтрак отбивную, два яйца и запью бульоном с сухарями и зеленью.
Я сейчас сама худею и на ужин отдаю предпочтение салатам. Эту неделю решила побаловать салатами с любимым авокадо и вот нашла отличные рецепты с ним http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html
http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html
Добавьте к салату мясо, рыбу или сыр. Чтобы похудеть, нужно вечером есть белок
Сообщение было удалено
Смотря какие овощи. Очень много овощей содержат настолько мало углеводов, что могут считаться безуглеводными (например шпинат). Бобы и горох, напротив, содержат очень много углевода. Салат из огурцов, помидоров и листьев салата содержит в среднем 2 грамма углеводов на 100 грамм продкута. Это совсем немного. Заправить его оливковым или другим полезным маслом, добавить белок и готов сытный ужин, от которого еще и похудеешь
Сообщение было удалено
Бесись дальше, твои проблемы.
А мы как ели бульон на завтрак, так и будем есть то, что нам нравится, и тебя не спрашиваем ))))
Сообщение было удалено
это от перца, болгарский тяжко ложится зараза, но вкусный
Сообщение было удалено
рецепт плиз
Сообщение было удалено
Бесись дальше, твои проблемы.
А мы как ели бульон на завтрак, так и будем есть то, что нам нравится, и тебя не спрашиваем ))))
+1 Я хоть борщ на завтрак не ем,но считаю что каждый должен питаться так как ему нравиться!Я на завтрак ем только омлет или кашу.Ну если душа попросит борща,то поем и его на завтрак).
а я люблю на ужин тарелку фруктов или манную кашу) понимаю что не то но и салат ну не могу с обезжир заправкой есть( а масло ох как каллорийно) а мясное как то на ужин( или рыбу? лучше пару яиц слопать) тем более я ем только белки)))
во поняла что сьем) омлет из 3 яиц взбить на воде))))) и вкусно и сытно с салатными листочками))
Сообщение было удалено
+1 Я хоть борщ на завтрак не ем,но считаю что каждый должен питаться так как ему нравиться!Я на завтрак ем только омлет или кашу.Ну если душа попросит борща,то поем и его на завтрак).
Да какой борщ))) я бульон пью, куриный! ну холодно у нас даже сейчас, и заправиться надо)) борщ откуда вылез... не пойму... ржака
Сообщение было удалено
Да какой борщ))) я бульон пью, куриный! ну холодно у нас даже сейчас, и заправиться надо)) борщ откуда вылез... не пойму... ржака
Выше читай и поймёшь.
Салат самая лучшая вещь для похудания и бег конечно же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все кто находится натданом питании и кто вообще хочет похудать советую принрмать добаки к питанию Омега 3. Это не заменимые жирные кислоты которые не предотвращают образование атеросклеротических бляшек и имеют противовоспалительные эффект. Биологически активная добавка к пище «Омега-3 35% с витамином Е» в капсулах которую принимаю от фирмы Polarpharm очень нравится, перестали болеть колени и ушло два килограмма за месяц без диеты.
Сообщение было удалено
Смотря из чего салат.)))
http://medihost.ru/?show=forum&theme_id=193 - здесь есть хорошие советы по правильному питанию
По себе знаю, что легкие салаты на ужин позволяют худеть. Салаты с креветками очень хороши. Попробуйте салат с креветками и ананасом,на этом сайте есть пошаговый рецепт с фото, вот сылка на рецепт http://haltih.ru/salat-s-krevetkami-i-ananasom/