Гость
Статьи
посоветуйте продукты …

посоветуйте продукты подавляющие аппетит

может кто-то пробовал какими либо продуктами подавлять аппетит. я питаюсь 5 раз в день,но временами,особенно к вечеру,даже перекусив,хочется что-то ещё съесть дополнительно. к сожалению за свои 28 лет …

Соня
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ветка

МКЦ)) микроцейлоза) 2-3 таблетки стакан воды и порция наполовину или даже меньше) только не на голодный желудок) продается в атптеке стоит копейки) очень поможет) и не надо думать что вредное)) без химии))

Гость

слегка да. эфирное масло нюхать можно, или кожуру грейпфрута того же... Но мне все же лучше всего кефир на ночь помогает. Заполняет хорошо желудок. Ушло у меня 16 кг за 3 месяца. (74-58) Тренажерка 3 раза в нед., бег 2 раза в нед., в день 1000-1400 ккал, отказ от мучного, очень жирной пищи, вредностей... ну то есть по возможности самые простые продукты..стандартные рекомендации по правильному питанию. В блокноте калории считала, только тогда был результат. Иначе, кажется, превышала. Сейчас уже знаю стандартный набор продуктов, которые составляют мою дневную норму. 1-2 раза в неделю разгрузочные на кефире - помогают сгонять жидкость, а вместе с ней и жир все равно уходит.Соленого не ела, много чистой воды пила, чаи и напитки только без сахара. Были и срывы,и ночные оргии обжорства в гостях у мамы пару раз, но тем не менее результат - на весах. Спорт - сильно помогает. Без него результат есть, но не успевает закрепляться, топчешься долго на месте...Все ранво нужно двигаться больше.Хоть длительные прогулки,хоть дома по полчаса упражнения, хоть с видео, хоть танцы дома под музыку. Важно даже в первую очередь не то, сколько ты сожжешь калорий, а чтобы их поступало не больше нормы худения (в моем случае 1300-1200) .следить надо чтобы вода не задерживалась.т.е соленого не есть после 16 вечера.Воду пить - повторюсь. И еще немаловажный момент - тщательно следить за поступлением углеводов. урезать их до минимума. Я даже каши исключила.Практически только белок, овощи тушеные, овощи свежие, орехи, в 1 половине дня фрукты. И все это выверенно по калорийности. Советую чтобы получить полную информацию найти и посмотреть не пожалеть времени видео Дениса Борисова "как быстро похудеть". Он хоть и спортсмен, но по питанию. рекомендации для всех подходят, да и мотивирует неплохо) удачи!)

Спасибо Вам,очень подробно разъяснили)!

ира

Я когда весила 92, ничег оне отбивало аппетит,только редуксин помог, он аппетит отбивает,понижает и благодаря этому,плавно перешла на правильное питание и все. После отмены кушаю правильно и не полнею больше. Пью воды много всегда.

Катеришка

Ну не знаю, я вот тоже вечером если хочу есть--ничего не помогает. Грудка куриная вареная как бумага на вкус. противно, до ужаса. И поев честно вареной бумаги, и чувствуя в желудке полноту, все равно тянет заесть эту гадость чем-нибудь ВКУСНЫМ!!!
Вчера на работе вечером съела 4 огурчика, яблоко, пачку крабовых палочек(200 гр), чаю выпила чашки 3 и все равно мозг как дятел--съешь конфетку, съешь конфетку! В общем, мне только наркоз поможет отбить аппетит)))

Гость

Кефир и отруби чуть соли.

Гость

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru

Анастасия
Соня

Сообщение было удалено

я утром и вечером пью коктель веллнесс, заказала его здесь http://beautystore.oriflame.ru/16687684 обедаю как обычно. После коктеля очень долго не хочется кушать, рекомендую!!!

Иван
Толстый парень

Сообщение было удалено

Люди,с этой пропагандой высохшей фигуры вы одурели совсем! При росте 172 вес 70-это не ожирение,это медицинская норма. Я врач,знаю,о чем говорю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Иван зависит от телосложения. есть астеники есть нормостеники есть мезоморфы.
а мужчины тяжелее женщин весят за счет мышц... так что не все однозначно. важны объемы и талия это да. и повальную моду на 47 кг веса я не оправдываю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: