Начала правильно питаться. Море овощей, фруктов, рыбы, белое мясо, разные злаки, пила литрами свежевыжатые соки (цукини,сельдерей,укроп, цитрусовые, морковки...) Все свежее, на пару или в духовке. …
Сообщение было удалено
Белков добавьте и силовых нагрузок (на грудь и задницу) какие проблемы-то??
Сообщение было удалено
)))))))это чтоб автор просто померла??
Судя из описания её состояния.
Сообщение было удалено
Нет, чтобы ты сюда влез, тролило однообразный.
Сообщение было удалено
Он говорит вполне нормальные вещи. Зачем так говорить человеку? Давно наблюдаю за ним и читаю его комментарии в темах о похудении и спорта. Правильной и полезной информацией делится))
Сообщение было удалено
А я другое наблюдаю, хренЬЬ всяческую несет, как правило.
Автор, а по поводу энергетиков - если у Вас только железосодержащая анемия ( анемий много - Вам надо к врачу сходить), то, как я выше писала - железо такая вещь - оно на один день и равно столько сколько организму нужно ( у меня у бабушки, у мамы была анемия - меня в детстве четко учили есть правильно - усталость и депрессия - все сразу анализы на гемоглобин, у меня до двух родов погодок все нормально было) - так вот если у Вас кроме железосодержащий анемии ничего нет - 3-5 дней правильно питания и Вы будете себя чувствовать лучше, чем на энергетиках.
Сообщение было удалено
Нету их, анализы все ок. Единственное, всегда страдала анемиейА какой анализ вы на глистов сдавали?
Сообщение было удалено
А какой анализ вы на глистов сдавали?
Не сдавала, сама себе поставила диагноз))))
Автор, когда- то весила 55 при таком же росте..так же.сейчас 7О это много.думаю надо 60-65.
Сообщение было удалено
Тогда ешьте красное мясо обязательно хотя бы 2-3 раза в неделю и пейте отвар крапивы 1 стакан в день за 3 приема.
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? Вы обратились с проблемой, люди пытаются разобраться и дать вам полезные советы, а на деле выясняется, что вы сама к себе же относитесь крайне пренебрежительно. Так на кой ляд вам эти советы, если, судя по всему, вы не станете им следовать? Сама себе она поставила диагноз.. Ну-ну. И энергетики несмотря на ПП. Ага. Пока вам плeвать на саму себя (а не было бы плeвать - вы бы уже походили по нужным врачам и сдали все необходимые анализы, вместо того чтобы шаманить дома с самодиагностированием и самолечением) - никакие советы вам не помогут.
Сообщение было удалено
Отвар крапивы при анемии? первый раз такое слышу. Вы сами употребляли, Вам помогло?
Сообщение было удалено
Ну я же ответила в шутку, соглашусь, возможно неудачо пошутила. И в мыслях не было тратить чьё-то время и расспрашивать просто так, от нечего делать.
Еще раз благодарю всех за адекватные и дельные советы.
ешь куринную или говяжью печенку если анемия. там больше всего железа
Автор, питайтесь как и раньше, только 2 раза в неделю соблюдайте постные дни. и все придет в норму , и волосы , и коготки, и кожа. Ешьте сало, яйца - сырые деревенские, мясо,молочку и т. д. Если вам скажут, что это нагрузка на печень, холестерин, и все в таком роде ---это б*р*е х н*я. 2 постных дня в неделю , все балансируют.
Сообщение было удалено
спасибо, попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не забудьте - среда и пятница.