Всем привет! В общем, сижу на пп: не ем жирное, жареное, полуфабрикаты и т.д., из сладкого только зефир и мармелад. Стараюсь уложиться в 1400 ккал в день, + тренируюсь по 30 минут в день. За месяц потеряла всего 2 кг :( а сейчас вес стоит уже неделю.
Что я делаю не так? Уже если честно мотивация пропадает.
Это значит, что ваш вес оптимален для существующей системы питания. Хотите изменений - меняйте систему питания.
Индекс массы тела то какой?
У меня вставал вес, когда сбросила первые 7 кг. Стоял две недели почти. При том, что лишнего достаточно было. Я начала бегать каждый день по полчаса в плюс к тем занятиям, что были. Еще тогда был ДР мужа, не то чтоб я там наелась до отвала вредного, но на пару дней каллораж ощутимо повысила, по вечерам ела углеводы, кусок торта. Что-то типа читтинга получилось. Вот после этого вес пошел вниз, еще минус 6 кг за 1,5 месяца.
Я честно говоря, не знаю, что больше помогло, советуют и то, и то. Но думаю, что бег.
может кд скоро, за неделю обычно вес встает или даже плюсует
Сообщение было удалено
снизьте до 1200 кк и вес пойдет вниз, ниже не в коем случае снижать нельзя, произойдет сбой гормональный, организм его отключит НАПРОЧЬ, так как эти железы ПРОИЗВОДЯЩИЕ ГОРМОНЫ есть хотят, но сердце И МОЗГ важнее, ОРГАНИЗМ ВЫБИРАЕТ. Вот почему анорексия почти не лечится.
вООБЩЕТО 25 КК НА КИЛОГРАМ живого веса ДОСТАТОЧНО, для сброса, для набора 35 кк на кило, так у спортсменов заведено.
Сообщение было удалено
1400 если автор не 150 см и 45 кг и так мало при занятиях спортом, вес иногда стоит из-за недостатка калорий
Сообщение было удалено
Каков объем съедаемоых вами зефирок и мармелада? В какой половине дня лопаете их? Если в большом количестве и не с утра, то коту под хвост ваша диета. Плюс пейте воду
Незабудка, незабудка
Почему стоят весы?
Потому что сок в желудке
Иди, милая, посcы
Сообщение было удалено
Подпишусь.
Я бы не сокращала калории дабы не замедлить еще больше обмен веществ. И 1400 это итак мало. Усилила бы тренировки. Или изменила бы их, поменяла упражнения. это иногда помогает.
У меня есть знакомая которая думает что она худеет. Реально это выглядит так: гора еды на котрой написано- низкожирная или 0,5- 1% жирности молочка к примеру. При этом она вообще не смотрит сколько в той молочке сахара и вообще углеводов. на калорийность вообще не глядит. думая что если обезжиренный то диетический. И она сожрав три обезжиренных йогурта по 120 ккал каждый вместо одного нормальной жирности прям сильно похудеет.. Почему три? а он насыщает хуже. Читайте состав. Или заливая тарелку реально полезного и диетического овощного салата ТРЕМЯ ложками оливкового масла даже не дает себе отчет сколько это в каллориях
Записывайте все что съели за день вплоть до конфетки. Распишите по БЖУ и найдете где делаете ошибки.
Попробуйте разгрузочные дни делать один раз в неделю на яблоках или кефире. Мне помогло. Если не поможет то подумайте над вариантом попить редуксин, не так чтобы полгода, но хотя бы месяц. Это тоже будет хороший пинок.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru.
Друзья, может у вас есть знакомые, родные, соседки, подруги - те, кто очень хочет похудеть под пристальным вниманием специалистов, расскажите им о кастинге, вдруг именно вы поможете нам исполнить чью-то мечту! Спасибо.
Блин,я читаю и в ужасе.Вам ненужно ничего ограничивать.Ваш организм в данный момент берет жиры из "залежей".самое время следить за кожей,скоро все пойдет на убыль и очень быстро
Все зависит от правильного питания. Попробуйте питаться с ротационной диетой. Важно понять какие продукты как воздействуют на ваш организм. Живу в Питере, ходила в "Лабораторию Здоровья" taliolab.ru, сдавала кровь на анализ по методике taliolab. После анализа получите список нужных и не нужных продуктов. С диетологом определяете диету, она меня полгода вела, психолог помогает морально подготовиться и удержаться на диете.
Что-то мне подсказывает что ваши 30-минутные тренировки - это домашние упражнения без какого-либо утяжеления или кардио (бег и т.д.). Если это так, то самое время начать силовые тренировки, и не по полчаса, а по часу-полтора. Это укрепит ваши мышцы, и они начнут сжигать в разы больше калорий даже в состояния покоя. В "перекачанного мужика" вы ни в коем случаи не превратитесь, для этого у вас в жизни тестостерона не хватит (если не будете его принимать целенаправленно, конечно). Все что вы обретете с силовыми тренировками - стройное красивое тело, при этом кушать сможете куда больше 1400 ккал.
Девочки, в своих попытках похудеть дошла до эндокринолога наконец. Сказали, что у меня инсулинорезистентность. На этом фоне и лишний вес. Назначили мне таблетки «Глюкофаж». Кто-нибудь принимал, помог ли они вам вес снизить?
Сообщение было удалено
Я на глюкофаже 850 похудела на 12 кг. Прописывал тоже эндокринолог. У меня были метаболический синдром и повышенный сахар (предиабет). Сахар снизился с этими таблетками тоже.
Девочки, никаких таблеток! Просто спорт и ПП!
Сообщение было удалено
Просто спорт и ПП редко помогают при таких диагнозах! Я пью метформин (глюкофаж) на постоянной основе – у меня сахарный диабет 2 типа. Вначале значительно похудела. Сейчас вес только колеблется +/-2 кг. Держится в комфортных для меня значениях. Главное, что этот препарат сахар сдерживать помогает.
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю этот препарат при диабете. Сахар он хорошо держит. Вес у меня снизился на 10 кг!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причиной могут быть проблемы со щитовидкой. Чаще всего это гипотиреоз, почитайте hypothyroidism.ru. Подруга начала лечение и вес сам пришел в норму.