Начала делать физические упражнения и меньше есть (порции уменьшила, но увеличила число приемов пищи, т.е. все равно съедаю как и раньше одинаковое количество еды в день), уже месяц или чуть больше. Так вот вес стоит! Вообще не ушло ни кг! А объемы ушли по где-то 3 - 5 см, по одежде чувствуется, что я слегка похудела и в зеркале видно, что лучше фигура стала. При чем мышцы я не наращиваю, делаю простые упражнения, типа зарядки.
Как сделать так, чтобы и кг уходили? Может еще меньше начать есть?
Они уйдут, не сомневайтесь, когда жира не останется. Сейчас пока жир уходит, а мышечная масса тяжелеет. По этому уменьшается объем и стоит вес.
У меня через 4 месяца вес пошел вниз.
Мужчины вас что взвешивают при знакомстве? Скажу вам по страшнейшему секрету они только на фигуру и смотрят
Сообщение было удалено
Ну, судя по соседней теме, они смотрят на наличие у девушки жил площади, а не на фигуру))))
Сообщение было удалено
Хахах))) это точно!!
А зачем вам вес, если объемы уходят? Это же хорошо! Только если вы не 325 кг весите
Сообщение было удалено
поэтому
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Ничё себе... Сколько же у вас всего см, если 3-5 для вас это "слегка"?)))))
Не тешьте себя пустыми надеждами. Никакие мышцы у вас не тяжелеют, чтобы мышцы нарастить надо в заое с делезом пахать, а вы только аэробикой занимаетесь. Если б так просто было наростить массу мышчную, то бодибилдеры бы на сушке не сидели и в зале не пыхтели. Пересмотрите режим питания сврй, тогда начнете худеть. Соблюдайте баланс жбу , не ешьте угли на ночь и пейте воду
Сообщение было удалено
По моему вы сдуваетесь.))))
Сообщение было удалено
интересно откуда воздух выходит?
Сообщение было удалено
Гмм. Углекислый газ мы выдыхаем из лёгких. )))
Сообщение было удалено
Сейчас пока жир уходит, а мышечная масса тяжелеет. По этому уменьшается объем и стоит вес.
Вот-вот! Худеют же именно для того, чтобы фигура выглядела красиво, а гамоничная фигура - это именно объёмы. А вес при ождинаковых объёмах может отличаться у разных людей.
Совершенно верно. Более того, в первое время можно даже прибавить, так как мышцы тяжелее жира.
да на вес куча факторов влияют. может у вас месячные скоро - отекли. физ упражнения раньше не делали- у мышц стресс - отекли. может прокакаться надо, или весы фиговые.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Кушать нужно правильно. Я худела с препаратом Редуксин при это я сбалансировано питалась и занималась спортом. Похудела на 17 кг за 4 месяца, результат мне понравился. Препарат назначил врач, он же и прописал длительность приема. Препарат не вреден для здоровья.
Сообщение было удалено
Не тешьте себя пустыми надеждами. Никакие мышцы у вас не тяжелеют, чтобы мышцы нарастить надо в заое с делезом пахать, а вы только аэробикой занимаетесь. Если б так просто было наростить массу мышчную, то бодибилдеры бы на сушке не сидели и в зале не пыхтели. Пересмотрите режим питания сврй, тогда начнете худеть. Соблюдайте баланс жбу , не ешьте угли на ночь и пейте воду
Не правда говорите, мышцы, кто занимается, бегом, ходьбой, танцами, любыми физ нагрузками, приседания, сын фитнес тренер, так что вы не грамотны в этом вопросе ваш совет не уместен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кушать нужно правильно. Я худела с препаратом Редуксин при это я сбалансировано питалась и занималась спортом. Похудела на 17 кг за 4 месяца, результат мне понравился. Препарат назначил врач, он же и прописал длительность приема. Препарат не вреден для здоровья.
Вы шутите????
Этот препарат очень опасен,не стоит его никому реаомендовать