Всем приветик. девочки нужно за 2 недели похудеть на четыре кг. сейчас вес 61,700. рост 163. хочу весить 57, если меньше вешу, то выгляжу плохо. так вот...решила на гречке посидеть, но дело в том,что от голода и нехватки привычной еды часто падаю в обмороки(поэтому редко на ниХ сижу, обычно пп и физ нагрузки, но сейчас это не возможно, я про физ) можно ли питаться так, и будет ли результат? утром каша гречневая с молоком, в обед каша гречневая с маленьким кусочком куриного филе, вечером гречка либо с кефиром, либо немного грибов. нормально?
Ты нормальная? или в отпуск скоро, а спохватилась сейчас вместо того, чтобы всю жизнь питаться нормально и заниматься спортом?
Я бы попробовала не есть после 6, полноценный завтрак, на обед чтонибудь полегче, а после 6 максимум йогурт или ряженку, можно 1 раз на кефире или на чае с молоком посидеть, 1 день когда выходной у вас будет, если в обморок падаете от голода, дома полегче должна разгузка переносится.
Сообщение было удалено
У меня была операция. поэтому я набрала вес. так понятнее?
Сообщение было удалено
вы что! после операции и на гречку? это стресс сильнейший!
урезайте порции, грамм по 100-150 кушайте, каждые 3 часа.
овощи, крупы, молочку, мясо, рыбу. перед сном стакан кефира ( едим за 3 часа до сна, а не ужинаем в 18 ложимся в 00 )
+ погода хорошая, гулять хотя бы 1-2 час.
ваши 4 кг улетят быстро. возможно даже не за 2, а за 1 нед
По моему, прекрасный вариант. То,что с голоду вы не умрете и в обмороки падать не будете- это точно. Молоко и мясо в рационе присутствуют, можете еще овощной салатик вечером с гречей есть,чтобы витаминов хватало
Сообщение было удалено
овощи и фрукты как перекус гречка как осноное блюдо.
Сообщение было удалено
Вы хоть автора читайте, или вы только одно слово гречка ухватили и все.
У нее и курица есть в меню, и молоко, и кефир. Чем ваше меню отличается, рыбой только? Есть много людей которые не любят рыбу и не едят ее совсем.
Автор, вместо гречки лучше овощи делать, например кабачок паровой или капуста какая. Желательно в каждый прием пищи белок (тогда голода не будет). Перекус орехи, яблоки. Убрать мучное и сладкое, полностью. Похудеете точно.
меня вчера муж трахал весь день. похудела на 1 кг
автор, я сидела на этой диете в том году. да, она эффективна, голода нет, т.к. гречку можно в любом количестве. НО вы после операции и организму нужны витамины и микроэлементы, а монодиета - это удар по организму. советую сократить порции, больше овощей и отказаться от сладкого и мучного.
Зелёная гречка в сыром виде (не проростки, а именно сухая крупа). Бывает, ем только её по неск. дней. Она хорошо жуётся, как орешки или семечки. Помогает от лишних кг. Единственное условие- сила воли. Если кушать гречку, заедая пирогом, ничего не выйдет))
Сообщение было удалено
Завидую)))))
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна тоже сидела на гречке.Это ужасно и безрезультатно.Мне подсказали классный метод.Не могу вставить ссылку не пропускают пишите на электр.адрес отвечу ganshina58@mail.ru
Здоровье только подорвешь себе, а вес потом снова еще быстрее наберется! Лучше питайтесь праивльно, занимайтесь спортом и вес сам уйдет! Я с тех пор, как начал йогурт натуральный есть (сами делаем из закваски) похудел на 3 кило без каких-либо других усилий и изменений вообще!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сидела я на гречневой диете в надежде похудеть на 10 кг, теперь на гречку смотреть не могу. Врач мне сказала, что худеть на диете не стоит, надо просто правильно питаться, и должны быть физические нагрузки, тогда и вес будет уходит, но мне еще Редуксин выписывали, мне просто кушать постоянно хотелось, а он аппетит делает меньше.