Я люблю поесть. Еда успокаивает и позволяет забыть о стрессе, о проблемах на работе, обо всем. На время.
И чем толще я становлюсь тем больше стресс, больше проблем.
Как остановиться? Подскажите какой-нибудь способ борьбы со стрессом, который помогает вам?
Ешьте отруби. Они невкусные и не усваиваются, только органищм чистят. Как семки - хрум хрум
Спорт помогает. Пробежка 3-4км или проплыть 1-1,5. Прекрасно помогает. Даже прогулки помогают, но при менее активной нагрузке сложно избавиться от грустных мыслей.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, как можно есть, когда стресс, нервяк, депрессняк...
У меня лично, кусок в горло сразу не лезет во время стресса. Сразу спазмы в желудке, ком в горле, тоска зеленая, слезливое настроение....
А вот когда в жизни все хорошо, тогда и аппетит прет, начинаю жрать как слон...
Я тоже заедаю. Сижу дома и ем, ем, ем. Знаю, что нельзя....но всё равно ем. Скоро лопну.
Как я вас понимаю. Я сама такая тоже стресс заедаю. А когда у меня все спокойно я в отличной форме, худею, ни сладостей ни выпечки ничего не хочу. А когда стресс объедаюсь как в последний раз, причем ем все подряд без разбору.
Сообщение было удалено
кто о чем...
вот у меня сейчас что то похожее на стресс и я ем и ем. выпечку пеку и кушаю. в магазин сегодня с утра побежала, сладостей набрала. уже сьели все. недавно пончики пожарила и объелась. я не могу остановиться. в зеркало смотреть нехочу. там грустная морда объевшаяся очередных вкусняшек
а почему бы не съесть вместо булок и тортиков, яблочко или творог к примеру. когда хочется есть и это еда. и стресс тут не причем, так все толстые оправдываются. Вы просто любите метать всё что не приколочено, проще говоря пожрать. у меня стресс не стресс , я придерживаюсь такого принципа :хочешь жрать -жри яблоко , не хочешь яблоко -не хочешь жрать.
и не хочу кушать. а за стол сажусь. не могу остановиться.
правильно Цветок говорит, накупите себе овощей-фруктов и ешь их, они малокалорийные и спорт, снимает стресс
Тоже такая, причем тянет на мучное именно, пельмени,вареники, пицца и пр... Понимаю что нельзя, вот с НГ отъелась с 55 до 63(
бросайте обжираться и все. курящие и пьющие ведь как-то бросают вредные привычки.
Сообщение было удалено
очень правильный подход
Сообщение было удалено
тошнит уже от ваших яблок и тупых советов
афтор. ты жуй, но не глотай. а сплёвывай в салфетку
если одна жившь конечно
мне помогло, желудок уменьшился
вроде как ешь а не толстеешь
Сообщение было удалено
На самом деле не усваиваются?
Я такая же, причем в подобные моменты отрубей и яблок как то не хотса!
хочется шоколада, тортов, макарон, картофеля, мяса, колбас... всего того что хоть как то поднимает уровень эндорфинов.
тут кто то советовал спорт, по моему единственный выход, главное лень побороть, физ активность тоже эндорфины дает. по себе знаю, отпашешь на дорожке или просто под диск 40 мин и такой кайф как пол торта съела. правда еще заставить себя надо на эту дорожку залезть. ведь открыть холодильник то проще
Сообщение было удалено
абсолютно
Ну вот, и я такая же---стоит чуть понервничать, а нервничаю я каждый вечер почти--стычки с мужем бесконечные, причем так мерзко он меня кусь-кусь, кусь-кусь, просто морально выматывает, и довольный спать ложится., уйти мне некуда, получается варианта три--либо сидеть реветь, либо хлопнуть стакан, либо развернуть шоколадку. Поскольку у меня дети маленькие, реветь нельзя--испугаю. Напиться нельзя---пьяная мать это ужасно!. Остается только лопать вкусняшку, мысли такие--ах, как меня обидел тот, кто всего должен быть роднее, значит ему на меня наплевать, ну и я на себя наплюю и съем что люблю--шоколад.
И так каждый вечер почти....Ужасно! А быть стройной все равно хочется......
Сообщение было удалено
Так может он вас кусь-кусь именно из-за вашего веса. Худейте и ему не за что будет вас кусь-кусь. Я тоже раньше стресс заедала. Но это не вариант. Мне контролировать аппетит помог редуксин и изменение питания. Может и вам как-то попытаться меня питание?
я пью экстракт валерианы, по чайной ложке 3 раза в день 👍
ешьте, главное сладкое не есть, когда ешь сладкое а перед ним что то еще, то организм набрасывается на сахар, потому что его легче усвоить, а та пища превращается в жир
Сообщение было удалено
Мне порекомендовали этот Коктель.Супер
Мой электронный адрес ganshina58@mail.ru подскажу где можно купить.Ссылку не пропускает.
У меня знакомая одна не столько даже стресс, сколько скуку заедала по вечерам, когда с мужем развелась. Меньше чем за год вес под 100 набрала. Худела потом, пила редуксин, что б худеть и не было желания объедаться.еле отвязалась от этой привычки. где-то 30 кг за полгода сбросила.
редуксинщики подтянулись, падальщики в каждой теме засветятся, что б вам пусто было
Ну единственный стопроцентный вариант - постараться избегать стрессов) Хотя в современном мире это увы невозможно, для этого надо полностью изолировать себя от окружающего мира) Поэтому советую вам бороться с постоянными стрессами каким-нибудь другим способом. Например ,спортом займитесь или витаминок каких-то попейте, сейчас много есть разных полезных добавок, которые делают организм устойчивее к стрессам.
Сообщение было удалено
вот кстати совет по поводу витаминов оч хороший. спорт это конечно здорово в плане борьбы со стрессами, но не у всех есть на него время. а некоторые витамины дают эффект ничуть не хуже. сестра вот у меня пьет геримакс энерджи, говорит, что чувствует себя куда бодрее и волнуется меньше из-за ерунды.
Сообщение было удалено
Слышала уже про эти витаминки. Отзывы в основном положительные, но не совсем понятно как там с побочным действием? А то у меня организм постоянно на разные препараты реагирует не так как нужно((
Сообщение было удалено
На спорт времени грех не находить) Он же и фигуру красивую дает, и самочувствие улучшает. Одними витаминами такого эффекта добиться гораздо сложнее, поэтому имхо лучше совмещать прием каких-нибудь эффективных витамино и занятий спортом. Тогда проблем со здоровьем куда меньше будет.
Сообщение было удалено
побочки от гермакса нет, это же не химия какая-нибудь, нормальные качественные витамины
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Со стрессом хорошо помогает бороться спорт и секс ,а вот с желанием много кушать мне помог Редуксин ,этот препарат блокирует желание много кушать и все проблемы решены)))
Сообщение было удалено
Если есть много отрубей, можно заработать такое заболевание кишечника , как дивертикулез
Ой я тоже заедала стресс разными вкусняшками(( Прям сидела и ела, а потом как посмотрела на себя в зеркало ужас какой(((
Вот решила заняться собой, и начала проходить комплексную программу salonah, сижу сейчас на диете и хожу на тренировки, а когда хочеться что нибудь съесть пью коктейли, которые очень насыщают и после них есть вообще не хочется)) да и вкусненькие они))
Никогда не понимала, как можно есть, когда стресс, нервяк, депрессняк...
У меня лично, кусок в горло сразу не лезет во время стресса. Сразу спазмы в желудке, ком в горле, тоска зеленая, слезливое настроение....
А вот когда в жизни все хорошо, тогда и аппетит прет, начинаю жрать как слон...
У меня тоже самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обращались к эндокринологу? Это может быть проблемой гормонов. Мне врач прописывала тирозин (500мг) от "лаборатория" эвалар, он нормализовал выработку адреналина, дофамина, нормализовал обмен веществ. В одной капсуле хорошая прям концентрация тирозина, курса будет достаточно