Если тут есть такие ,можете написать что выкушали и размер порции?А тут есть девушки ,которые получили эту способность из за диеты?
Сообщение было удалено
А что я должна есть по вашему, омаров с красной икрой? Да, на такое денег нет. Мне нравится мое питание, мне вкусно, если вам не нравится - не ешьте, никто не заставляет.
Сообщение было удалено
а зачем вы пишите в теме, "я всё ем и не поправляюсь?"
Во первых, вы едите не ВСЁ, а вообще ничего калорийного, кроме хлеба и конфет)
Вы не обижайтесь, мойва сейчас тоже дорогая,)))) попробуйте на эту сумму купить свинины)) и поправитесь..
У некоторых хорошо развит метаболизм)
Сообщение было удалено
Да не существует людей, которые едят ВСЁ))) У всех есть любимые блюда, и есть те, которые они ненавидят.
Как уже правильно сказали, у многих разное понятие об объемах еды. Определенная порция еды для одной может означать "обожраться до икоты", для другой - "слегка перекусила". Но думаю, нет ничего хорошего в крайностях метаболизма - поглощать еду подносами, не толстея или наоборот - толстеть от лишней котлеты. Природа любит разумную середину. Да и зачем есть все подряд? Я, например, в свое время худела на низкоуглеводке, что было довольно легко - я и так углеводы не обожаю и к сладкому равнодушна. и много лет уж точно знаю, что могу есть любое мясо и овощи в любых количествах - прибавки в весе не будет. А вот с углеводами простыми мой организм явно не дружит..
Автор, все зависит от возраста. Я до 30 лет ела все подряд и тоже не толстела, была тонкой и звонкой. Но я в вечном движении по жизни. Я не могу долго сидеть на месте, я даже на работе через 30 минут сидения начинаю шариться по кабинетам, мне легче добежать до коллеги в соседний кабинет, чем звонить или писать, много хотьбы. Но этот способ после 30 работать перестал. Я помню, как за 2 года пришло 25 кг. , потом еще три года, чтобы они ушли. И вот моя еда на день, сегодняшний: утро - два ломника окорока полупрозрачных, 25 грамм мороженного и кофе, естественно не сладкий, зефирина - 1 шт, шоколадная конфета - 1 шт. На работе - морковка сырая - купила пакет 600 грамм, люблю я ее, яблоко - 2 шт., сыр копченый - 180 грамм, йогурт питьевой обезжиренный. Вечером, а дома я буду не раньше 9 -10 часов, может быть 100 грамм вареного минтая или просто пустой чай. Зеленый. Я так питаюсь обычно. Просто вареная рыба может замениться на вареную курицу, язык, свинину, говядину. Да я не поправляюсь. Стоит съесть например три блина - все, амба.. вес тут же ползет вверх. Но мне легко это соблюдать - у меня больной желчный, то есть не красоты для, а по показаниям.. а так легче.. вроде необходимость.
А я не верю в генетику. Это не сложно понять. Ситуация не в генетике, а в пищевом поведении в семье. Очень часто от родителей она передается с детства детям. И если мама и (или) папа привыкли есть и готовить еду не калорийную, или не признавать продукты определенные (например, сахар), то и детям это передается обычно (бывают конечно исключения).
Поэтому обычно не калорийная еда кажется для этих людей "я ем все подряд",а на самом деле "я иногда ем сахар, а в кофе чай никогда не кладу, шоколад не люблю....." и т.д.
У меня есть такая знакомая, со стороны "жрет все подряд", весит 45 при росте 160. Поговорив с ней, выяснилось, чай и кофе всегда без сахара пьет, торты только по праздникам (не больше куска), хлеб не ест....иногда печеньку 1-2 утром. А целый день жует яблоки, орешки (они кстати наоборот хороши как перекус для похудения, в них полезные жиры).
Сообщение было удалено
Зря в генетику не верите. Она и программирует пищевое поведение. У меня астеник мама была. Я до 34 лет была барышней с мясом, а потом местами с жиром. А потом поменялся вкус. Сладкое - гадость, соленое стало гадостью, жирное - уберите, дайте травки пожевать, мясо - очень редко. Так любила моя мама и тоже в возрасте после 30. Какие-то ферменты вступили в дело.. запрограммированные.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Они от этого и толстеют, что не слушают свой организм!
Надо слушать и порцию ужать на половину! Я очень склонна к полноте, плохая генетика....
Но мне удаётся есть всё, что я люблю, ОБЪЁМ , вот Альфа и Омега всего.
Сообщение было удалено
Очень с вами согласна)
Сообщение было удалено
не верю потому что, например, у моей семьи одно было, родители выросшие во времена когда огурцы и мандарины по праздникам были, ели одни макароны, рис, гречку, сейчас же мы едим больше овощей, меньше сахара
стало известно, что многое вредно есть в больших количествах
я после 33, с появлением детей, стала по-другому питаться совсем, также послужило плюсом информация в интернете (как говорит мама, раньше многое не знали, поэтому клали по 5 ложек сахара в чай)
поэтому моя еда, и еда моих детей очень отличается от того как ели мои родителя и я в детстве
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Но мне как-то генетика ближе. 5 ложек сахара в чай - это ахтунг, но у меня так пьет бабушка, я квадратными глазами на нее, она на меня с моим хммм напитком с тремя ложками кофе на чашку и без сахара.. Но у меня последнее как раз мама любила, ну как еще объяснить, что до какого-то возраста я удавиться была готова за тортик, запить сладким чаем, а потом вдруг поменялись вкусы, в сторону не сладкого.. постного, растительного? И отношение к еде стало как у мамы - это всего лишь средство быть живым и на ногах.. ничего более. И по фоткам мамы я вижу такую же метомарфозу, что и у меня - пухленькая девушка, молодая женщина в теле, худая женщина за 30.
Сообщение было удалено
если бы это была генетика, мы бы ели как наши древние предки
все меняется со временем, и скажем как питается моя мама всю жизнь, я так однозначно не буду
дык 5 ложек сахара для нас ахтунг, а для них, предков, не имеющих такого разнообразия сладостей раньше, самое оно, ведь только с 90 годов пошло это нашествие "сникерсов, марсов и прочих сладостей" в свободном доступе. но сейчас многие начинают понимать, что это не есть гуд....а вот они (предки) так к этому привыкли, что увы....уже к 70 годам тяжело отказаться от этого
Сообщение было удалено
Тут вообще сложная история. В их юности, детстве, как раз никаких сладостей не было в принципе. Они как раз "сидели" на растительной глюкозе и фруктозе, овощи, фрукты сезонные, конфет не было. Сахар по праздникам и по кусочку. Поэтому генетически, наша еда - она как раз для нас естественна, наша, я имею виду, сегодняшняя, здоровая. а вот этот сахар, сладости, соусы - это наносное..
Я себе ни в чём не отказываю. Хочу торт - ем торт, хочу пироженное - ем пироженное. Пью вино и пиво. Не толстею.
МЫ как раз едим как наши древние предки. Мясо, рыба, грубо обработанная и сезонно, сезонные овощи и фрукты. Без сахара. Без картофеля - на наших равнинах он не обусловлен генетически, он появился в 17 веке. И такое "древнее" питание это минимальный гарант здоровья. У меня есть дикий страх, он всегда был, я знаю о своей наследственности, а уж после папы я стараюсь минимизировать канцентрогены в жизни. так вот была знакома с дамой, которая победила болезнь, чудом, но победила., параллельно с этим она была физиологом, она как раз ушла с научной работы как заболела и ушла на преподавательскую работу, так вот она утверждала - нужно жить в СВОЕЙ генетически обусловленной среде, и со своим питанием. Т.е. наши Африки, Австралии, Кубы, Испании - это вредно, наша жрачка всякая экзотическая - вредно. Средняя полоса - и "щи да каша - пища наша", овощи и грубые углеводы.
Сообщение было удалено
да ладно, в какой глухой деревне жили ваши предки скажем в 50-60 годах? в 50 годах в нашей стране стали очень активно добывать сахар из свеклы и сахара было завались, проблем с этим не было, поэтому все мои родственники, жившие в Москве, не имели с этим проблем и клали по 3-5 ложек в чашку, а то и больше. Многие к 70 годам опомнились, но имеют проблемы большие, особенно с сахарным диабетом.
Сообщение было удалено
Ну моей бабушке как бы 87, жили нет, в моей деревеньке, родной.. но здесь тоже деликатесов не было для обычных людей.. перед войной, во время войны, мои прабабка и прадед, по рассказам бабушки, сахар только детям покупали, и щипали по кусочкам, и выдавали в выходные. У отца и матери, в 70е, конечно было больше соблазнов, но они тоже не любители сладкого были, они все больше по горькому были специалисты.. Сладкое только бабушка у меня любит, детство голодное.. Я сладкое любила, бабушка как бы угощала, а потом вообще расхотелось.. и да, я как мама и папа люблю горькое.. че уж, жидкое.. , просто держу себя в ежовых рукавицах всю жизнь, близко не подходя
Сообщение было удалено
Но вы не забывайте, таких семей как вы единицы. Многие с тех времен (я говорю именно о начале массового производства сахара), стали очень и очень много его употреблять. Иначе не было бы такого огромного производства, если бы не было спроса :)
и кстати, на счет глухих деревень верю, там много чего не было, но в городах, особенно в Москве, таких проблем не было
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что я не ем мясо, картошку и пироги? Автор спросил, что вы ели вчера, а не что вы едите каждый день! Если питаться только мясом и картошкой, с ума сойти можно, человеку нужно разнообразное питание! Объективно я ем все, - все то, что едят обычные люди: мясо, курицу, рыбу, крупы, картошку, макароны, сало, пельмени, пиццу, просто все это не за один день!)
Сообщение было удалено
А я про Москву и говорю:)) производство-то было, денег не было, очень бедно жили, бабушкины рассказы о детстве - какой в звезду сахар? Какие конфеты? Еще раз - по выходным выдавали. Но правда, их было 8 человек детей, может поэтому у прабабки и прадеда на сладости денег не было. Пряники им иногда покупали, бабушка рассказывает, как у нее сестра младшая украла пряник. 80 лет прошло, а она помнит.. какая это была ценность.. Многое да, было, но оно было недоступно по финансам.
Сообщение было удалено
Блин я говорю о 50-60 годах, а это уже не бабки дедки, а наши родители. Мои родители 45 и 46 годов. Причем тут стародавние времена, где по 10 детей было и сахара не было. Вы как бы не улавливаете? я еще в первом сообщение указала годы
Сообщение было удалено
А ну да.. В их года все было завались.. Только, ваши родители так с ума сходили, а мои нет, я помню, когда они летом к бабушке появлялись в выходные, они в ужасе были от питания бабушкиного. Кто хотел заботиться о здоровье и фигуре, те заботились..
[quote="Гость" message_id="51341594"]А вот и нет. Я такая. В моем ежедневном рационе куча мяса (люблю его аж жуть, никаких конфет не надо), да пожирнее. Свиные ребрышки, жаренная курочка. Картошечка, грибочки ммм!! И это называется ЭКТОМОРФ, иными словами хороший метаболизм. Здоровый организм переварит все и не поперхнется, а слабый начнет копить жиры и сальные бока.
Вы прям мой близнец пищевой))с 46 кг не ухожу)мне 26)
Сообщение было удалено
То то я смотрю даже тогдашние звезды все были полные, будь то Бабкина. А сейчас стройненькие. Только не говорите, что раньше было полно информации, в отличии от сейчас. Тенденция к полноте в те годы и сейчас, две разные вещи. Сейчас у народа есть понимание и знания кое какие, да и наелись уже пирожных и сникерсов.
Повторю ваша семья это не показатель. У меня такая только одна знакомая есть, остальные к сожалению жрали много и сахара в том числе.
Вчера - утром клетчатка с йогуртом и бананом, обед - суп и рыба с овощами. И все. Сегодня примерно так же. 49/170. Если жру "все" - вес обычно килограмма 52-53, но я тащусь от худобы. Как говорила Кейт Мосс "нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой".
Форель вареная 93 гр, хлеб черный 13 гр, огурец 125 гр - это завтрак. Обед кета запеченная с овощами 102 гр, салат витаминный 100 гр. полдник- 5 печений ( косяк) в одной 26 каллорий. Ужин форель речная вореная 206 гр, огурец 85 гр, хлеб 15 гр. вопрос!!!! Сколько я вешу?
Я расскажу о себе. Я всегда была толстячком, в свои 22 я сейчас вешу около 90 кг при росте 160, размер одежды ношу 52-44, одежда не в обтяг. Но фигуру свою я люблю, она пропорциональная, а из-за умеренно активного образа жизни еще и немного подтянутая.
Я всегда любила и люблю фастфуд, обожаю Макдональдс и прочее, и не стыжусь. Мода на похудение и на анорексию меня обошла. Каждый день ВСЮ жизнь я ем шоколад, газировку и тд.
Обследуюсь каждые полгода, заболеваний нет никаких, ну кроме кариеса. И я не вру, кто не верит - его проблемы.
Так вот, с таким пищевым развратом я "расширилась" до 90 кг 3 года назад, питание я не поменяла, образ жизни тоже, правда вышла замуж, но. За 3 года я не поправлялась больше чем на 3-4 кг. Не знаю, почему так. У меня постоянно бодрость, я чувствую себя превосходно.
Никогда не занималась спортом, только физкультурой (дома), питание конечно ужасное, но факт остается фактом - при моем весе 3-4 кг это ничтожно мало, и вес дальше не растет. Я не знаю, почему, но я довольна.
Сообщение было удалено
у меня была такая же проблема. занялась спортом. стала есть торты. эстерхази съедаю за два дня одна. с 49кг поправилась до 55 рост 165.просто конфетка. грудь и попа!
Сообщение было удалено
Так соевый соус это и есть соль)
Сообщение было удалено
в мои страшные дни обжорки было бы примерно так: трюфельный пай целиком! пару тарелок картофельного пюре штуки 4 сосиски, пара бутеров с нутеллой, потом всю банку с нутеллой ложкой, пол пакета галет и столько же конфет, ну и пару яблок и еще чего нибудь
у меня сестренка есть все в подряд и когда захочет и 53 весит. ну например заточит тарелку пельменей из где то 16-20 штук порция.затем чуть пойже чаек с сахаром и кусочком торта может съесть.конфетки-шоколадки в промежутке перед нормальной едой.и всегда ее фраза: хочу жрааааать убивает)))
Сообщение было удалено
Ага:) приколисты, это как кофе без сахара, но с конфетой.
меня одну слово "заточит" раздражает?
Сообщение было удалено
а это называется много жрать наверное?
Автор, сейчас я кормлю ребенка и ем в основном по ночам, днем так, перекаты. А вот когда училась в институте... на завтрак сорок газированной, бутерброды, чай. вместо первой пары поход в муму - цезарь, блины с мясом, печенье, лимонад. После на перемене - салат в институтской столовой и две писцы. Потом все зависело от того, пойду на пару или нет. Если шла, то брала с собой шоколадку, если проводников, то шли в ростикс - лонгер, 5 крыльев, бельгийскую вафлю. Блин, надоело писать, но дальше день продолжался также, то макдак, то роллы с пиццей, то еще что-нибудь. Вес никогда не менялся, всегда была доской
У меня нервная система уязвимая, поэтому калории сами сгорают.
Сообщение было удалено
у меня подруга такая. Но она ест строго по часам - завтрак, обед ужин. Например - утром каша и чай, в обед 1, 2, 3, и компот, на ужин н-р курица и овощи, чай. Никогда ничего не перехватывает в промежутках, если ест конфеты то не более одной, печеньки - то же самое. При росте 162 см, весит 46 кг, и это в 41 год + родила недавно.
У меня подруга всегда говорила,что "все ест и не толстеет".пока мы с ней не поехали на отдых,я ей верила.а на отдыхе увидела,что она ест все-но как птичка.один кусок хлеба с маслом за завтраком,немного супа с тем же одним куском хлеба на обед.на ужин-печеньки или бетерброд.а я к тарелке супа съем не один,а 4 куска хлеба,да и одного бутерброда на завтрак мне мало.запросто съедаю в один присест пачку пельменей.
Сообщение было удалено
Обжорка, везёт же!)
Сообщение было удалено
Рыба на завтрак..зачем, потом весь день чувствовать что она в желудке. Иногда совсем ем..но вечером с пивом.
Сообщение было удалено
но когда тебе будет 30, при таком весе ты будешь выглядеть намного старше своих ровесниц.
Сообщение было удалено
если вы так считаете калории и граммы, то вы либо толстая, либо анорексичка
Сообщение было удалено
это бешеные глисты. В лучшем случае.
Сообщение было удалено
102 грамма запеченной кеты с овощами-их можно увидеть без увеличения? Зачем есть жирную, "полезную" рыбу, когда можно, например, нежирное мясо, и более сытно, и не менее полезно.
я вешу 45.5 ,рост 160 ,22 года, ем много ии часто, с утра 2 булки или бутерброда с маслом 82% жирности, фрукты, а обед двойное пюре/макароны/итп с мясом и суп с салатом(в кафе на работе) ,часа в 3 то что из дома принесла на работу тарелка плова ,картошка жаренная итп, вечером ем еще раз, в перерывах шоколад очень люблю, по плитке каждый день ем ,молоко стакан перед сном ,физ нагрузки нет вообще, а когда летом уехала вожатой в лагерь и пришлось двигаться больше, похудела до 42! хотя ела все чем кормили(5 раз в день+полдники дети оставляли свои сладости ) ,цикл тогда остановился((( я начала есть на ночь круассаны и печенье удалось вернуть цикл через 3 мес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно прокачать такую суперсилу, но только на короткое время и в возрасте до 26.
Разогнать метаболизм называется. Пока он быстрый - прокатит. Но это временное явление с таким подходом "ем все попало".
Сообщение было удалено
это называется ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ рацион. есть даже диеты белковые
Сообщение было удалено
с чего у вас цикл остановился? с нормального веса? вы не 170, а всего 160.
такое чувство что написала толстуха, что б опоносить стройых
У меня вопрос как бы поправиться????? Ем ем,а веса всё нет и нет....худая как....не суть)) при чём куда всё лезет в меня? Никаких заболеваний нет...Врачи говорят быстрый обмен веществ...стоит чуть понервничать и минус 3-4 кг за недельку....Потом усердно набираю,а выше 45 не поднимается вес(((((