Гость
Статьи
Едят все подряд и не …

Едят все подряд и не толстеют

Если тут есть такие ,можете написать что выкушали и размер порции?А тут есть девушки ,которые получили эту способность из за диеты?

Ольга
121 ответ
Последний — Перейти
Моня
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, нет таких кто ест все подряд и не толстеет. Кто так говорит просто не знает что такое "все подряд". Им кажется слопала кусок сыра, ложку каши, тарелку супа - это все подряд. Настоящие обжоры толстеют всегда!!

Лиля

Я ем все что хочу и не толстею

Ольга
Лиля

Сообщение было удалено

Напишите ваш рацион

Брокколи

Кто много и все ест, при этом не толстеет, у того "бешеный " метаболизм. У меня сестра такая, постоянно хомячет все подряд, а весит 49 кг)))

Лиля
Ольга

Сообщение было удалено

Рациона как такового нету,конфеты ем,мяско,люблю картошку фри,чизбургеры,салаты!Торты и булки ем редко,не особо люблю

Гость

Я такой была в студенческие годы, все были в шоке когда видели сколько ем и при этом весила 49 кг. Объясняется это просто - постоянные стрессы и нервы в процессе учебы. Потом после окончания Универа набрала до 60 и теперь реально проблема чтобы немного похудеть) даже не верится что Когда то была тоненькой и худенькой

Моня

Вот, набежали "ем все подряд и не толстею". Автор, не слушайте. Окажется что они едят все подряд, но по 20 граммов. Или все подряд но не каждый день. Запомните: есть можно все подряд, но на одно ведро меньше. Вот тогда похудеете.

бла

если астеник, то вполне возможно. у меня отец такой, ест как слон: пироги, каши, борщи, картошку жареную со шкварками, сальцо. Но не толстеет вообще, как был "поджарым", так и остался. Физ. нагрузки нет. Но он, простите, и с.р.е.т по нескольку раз в день. Хороший метаболизм + телосложение дают о себе знатт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже. как засела дома и забросила танцы - плюс 8 кг. скучаю по своей фигуре худенькой. по своим тоненьким ручкам...

Гость

мой сегодняшний рацион:
стакан воды
два кусочка трюфельного пая (2на2 см)
пюре с сосиской
мятный чай
бутерброд с нутеллой
зеленый чай
бутерброд с плавленным сыром
конфета
конфета
3 галеты со стаканом молока
2 кусочка яблока
2 кусочка трюфельного пая (2на2)
мятный чай
...и думаю это еще не все на сегодня
161см 42кг

Гость

еще и страшенный второй подбородок образовывается(((

бла
Гость

Сообщение было удалено

не считаю что это прямо дофига сжираете, да углеводов многовато...но и не как слон едите

Гость

Я худенькая, но мечтаю поправиться на 5-7кг. Ем мясо, птицу, люблю мучное (хлеб, булочки, блины, пирожки), первое-обязательно, чай-кофе с молоком, вечером пол чашки кефира. Очень люблю макароны и всякие каши. Практически не ем шоколад и чрезмерные сладости (лучше селедку съем). По-поводу порций...тарелки дома маленькие, поэтому могу использовать две). Блин, ну как же набрать вес? Стоит мне понервничать или попереживать и все, килограммы тают на глазах(((

Гость

У меня эта особенность от мамы,она всю жизнь в столовой работает а весит 56 кг и я жру всё и сладкое и мучное и мясо сколько влезет ,а больше 50 кг никогда не весила мне 28 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берите мои

интересно все

автор не парься, мб они не толстеют, но пердят знатно от булок и сладкого, какой бы ов не был, но пердеж от шлаков и пищевого мусора у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием!!!)) Забираю!

Гость
интересно все

Сообщение было удалено

Я не пержу,но отрыжки замучали.

Гость
Моня

Сообщение было удалено

А вот и нет. Я такая. В моем ежедневном рационе куча мяса (люблю его аж жуть, никаких конфет не надо), да пожирнее. Свиные ребрышки, жаренная курочка. Картошечка, грибочки ммм!! И это называется ЭКТОМОРФ, иными словами хороший метаболизм. Здоровый организм переварит все и не поперхнется, а слабый начнет копить жиры и сальные бока.

маша

Говорят, полезное - не вкусно. А я люблю все полезное, оно для меня наоборот вкусное. Часто ем рыбу, редко мясо.Люблю овощи, не люблю фрукты. Не люблю соль и сахар. Маленькой пачки соли 0.5 кг. мне хватает на год . И наоборот не люблю все "вкусное" - мороженное, колу, фрукты, пирожные и т.д - ненавижу. Почему - не знаю. Всегда весила около 50 кг, при росте 170. Поправиться не могу, может у меня глисты, т.к у меня много кошек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) Здоровый организм от таких перегрузок постепенно загнется. И будете потом в периоды обострения счастливы, когда сможете запихать в себя овсянку и вареную грудку, не вытошнив. Вот тогда точно сало на боках не грозит.
Всё подряд только ***** едят.

☆★☆

мой муж в шоке от того что я ем столь же сколько и он. только он здоровый, а я 47 кг. )))))

маша

Сегодня ела филе рыбы жареной + рис с соевым соусом. Все без соли. На обед и на ужин одинаково. Я одна живу и не заморачиваюсь, могу одно и тоже есть неск. раз подряд.

Гость

автор, генетика у всех разная. Мне за 30, вес 53-54 кг при росте 170 см. Я конечно могу есть чипсы с жареным мясом, на фигуре не сказывается, но при этом не стоит забывать про здоровье. Желудок явно не скажет спасибо за жаренную свинину с картошкой.
У меня есть некоторые правила. Раз в неделю есть рыбу, птицу, говядину. Стараюсь не совмещать белки и углеводы. Например мясо я лучше поем с огурцами и помидорами, чем с картошкой. Ну это все не до фанатизма, захотелось сегодня куpицы с картошкой, я поела.

Гость

я на завтрак вчера ела овсяную кашу на сливках, большую тарелку супную, с маслом, и парочкой блинов.
на обед 10 пельменей со сметаной и салат огурцы помидоры.
перекусывала маковым рулетом, яблоком, семечками в течении дня.
на ужин ела 3 куска пиццы с сыром и пеперони. салат из капусты с морковью луком и перцем.
потом в 12 ночи опять приперло пожрать, съела еще большую тарелку гречневой каши и банку килек в томате.
173см, 53 кг. 31 год

Гостья

Я тоже все ем и не поправляюсь. Рост 173, вес 52 где-то. Обмен веществ такой, нет никакой особой диеты, жирное просто долго не могу есть, хочется и овощей, и фруктов, разнообразия , короче. Поправляюсь будучи счастливой и в расслабленном состоянии долго когда, видимо, нервная система как-то подвязана, и то не на много.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ага, я тоже в отпуске только поправляюсь)

Гость
Брокколи

Сообщение было удалено

Так и есть. Я тоже ела все подряд, большими порциями и не толстела. До 20 лет худющая была, после 20 стала обладательницей отличной фигуры)))))) можно было еще пару кг набрать. А потом забеременела, набрала 9 кг, через неделю после родов все сбросила(((((( а теперь кормлю грудью, и мечтаю поправиться((((((( так что все зависит от метаболизма, кто то говорит, что от генов еще (у нас все стройные)

44 кг

Ем всё под ряд, просто большие порции не влезают, всё по чуть-чуть, вес выше 49 не был никогда, сейчас уже года два стабильный 44.

Гость

Я не толстею. Правда и ем мало. Сегодняшний рацион: картофельное пюре на завтрак, бутерброд с маслом, кофе, потом на работе кофе, кофе, 3 пряника мятных, печенье, кофе, йогурт, 3 кусочка шоколадки, на ужин гречка + 3 сосиски, хлеб. Т.е. полноценное питание в лучшем случае 2 раза в день. А так кусочничаю и кофе все время пью.

Гость

Те кто "много жрет и не поправляется" на самом деле едят приблизительно в своем диапазоне расхода калорий. Это им кажется, что много.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно)

гость
44 кг

Сообщение было удалено

вы писали что вам много чего нельзя, молочку нельзя, жирное не можете, язык не любите, вы вообще мало что едите

44 кг
гость

Сообщение было удалено

ЛН диагностировали только в 25 лет, до того ела и её.
Жирное и гадкие субпродукты все обязаны любить?
Зато я сладкое люблю)

Гость

к 10му...
Я б померла на таком рационе...Простите за честность На одних конфетках не уедешь.
Завтрак - яичница и бутер с сыром, кофе с печенькой
Обед - гречка с курицей, салат с морковью и чай с конфетой
Перекус - яблочный пирог и банан
Ужин - картошка вареная с курицей,свежие огурцы, чай с печеньем
И напоследок какао всё с тем же пирогом..
Могу есть всё, кроме консервов и фастфуда( не люблю) оч люблю сладкое. 170 см 52 кг 28 лет

Гость

Я до беременности ела всё подряд и не толстела. Еле до 50 кг дотягивала при росте 168. Торт, шоколадки,бутики с салом, жареная картошка,одно за другим, на ночь. Наоборот, мечтала потолстеть. Если кушать всё вышеперечисленное в течении недели целыми днями мне с трудом удавалось набрать 1 кг.
После беременности была такая же худая, а вот после прекращения ГВ внезапно за месяц набрала 10 кг. Тогда уже стала следить за своим рационом. И всё равно вес быстро сбрасывался, мне даже диета не нужна была, могла и картошку и макароны, главное прям на ночь торты не поедать и норм.
А вот после того как я напартачила с ОК, начался кошмар. Принимала Джес 2 года,всё было супер, а потом из-за форс-мажора пропустила 3 таблетки в середине пачки, инструкцию внимательно не прочла,сделал всё неправильно и набрала 6 кг. И они не сбрасываются!!! Никакое правильное питание, никакие диеты не действуют. Только если весь день голодать или молокочай пить, 500 грамм уходит.

Гость

мы с мужем на двоих всегда заказываем 2 пиццы, потому что одну я съедаю полностью. и вообще люблю поесть, не особо разбирая что за чем и в какое время дня. на ночь баночка шпротов - ммм, вкуснятина!
Но, во-первых, я с детства худая и не от голода, есть в кого. во-вторых, обмен веществ надо разгонять в любом возрасте и в любом весе, а то уснете на ходу. я очень активная и спортивная. и если два дня плохо поем, у меня живот прилипает к позвоночнику и челюсть через щеки просвечивает.
поэтому не надо тут сочинять про "съела ложку каши и объелась". таких как я действительно много. единственное что я не люблю вообще это сладкое, но все равно ем, потому что чай просто так пить скучно и когда оно лежит под носом не вижу смысла сдерживаться. но сама если пойду в магазин даже не вспомню о сладком.

Гость

на ужин я съела большую миску салата из овощей с сыром и оливковым маслом, плов из баранины, и пирожное с кремом.

Гость

сколько себя помню я вообще все время ем если дома сижу и ничего не делаю. ем когда смотрю телек, когда музыку слушаю, когда книжку читаю, когда в комп игры играю. блин, да я даже сейчас яблоко грызу.
а еще я очень много какаю.
вот так у меня обычно проходят выходные...

Гость

у меня знакомая была, худая и высоченная. и все время жрала только чипсы, газировку, пирожные, и шоколадки. и оставалась такой вот щепкой. да еще и жаловалась что она толще меня, хотя была просто выше на голову, веса естессно больше))

Моня

Сообщение было удалено

Я бы не сказала. Я знаю как минимум двух человек, которые реально ни в чем себе не отказывают, им уже 40 лет, но они худые. И они разного пола.

Гость

я ем, что хочу, но понемногу, если начинаю жрать, то вес растет.

Гость

это все видимость, по моему. я вроде тоже ни в чем себе не отказываю. но! не ем колбасу, майонез, чипсы-сухарики всякие; хлебо-булочные изделия и сладости - редко. просто потому что не люблю. но с удовольствием слопаю пиццу или пару бургеров. опять же - нечасто, иначе никакого удовольствия) и много хожу пешком, занимаюсь каждый день дома, хожу в бассейн. можно ли сказать, что ем все подряд и ни в чем не отказываю себе?) вполне.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вы так мало едите! На диете что ли?

Вельма

О, размер порции написать сложная задача, я никогда еду не взвешиваю. Тока примерно могу, завтрак - тарелка кукурузной каши с маслом, бутерброды с сыром и колбасой, обед - курица (бедра) с макаронами + хлеб, ужин - тарелка супа, мойва грамм 300 + хлеб, на чай конфеты, печенье, перед сном яблоко и апельсин. Скинуть вес мне легко, достаточно просто не успевать завтракать и начинать прием пищи с обеда, а вот набрать невероятно сложно и то только до 45 кг, больше нереально.

Гость

Я сейчас сижу на системе минус фунт. Хотя вес у меня небольшой и сбросить до идеала мне надо всего пару кило. Да и без них все хорошо. Меня просто подзадолбало, что как только я перестаю себя ограничивать, то тут же толстею. На данный момент я раскачиваю свой обмен веществ... Ем 2100 ккал в день. Для меня это очень много, в это количество калорий можно вместить очень много еды и вредностей-вкусностей. Все вокруг тоже удивляются, столько ем и не толстею. А секрет, как оказалось, прост.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я ем все подряд, но ем мало, в меня с детства просто не лезут большие порции. Скажем, если я решу поесть торт, то больше одного куска не смогу, при этом другая еда уже не поместится и придется ждать, пока снова проголодаюсь. А так да, ем все, правда я очень вредные и жирные вещи в принципе не люблю, очень редко ем

гость

Ой, автор, ну ты нашла ЧТО спросить!!!)))
Да тут все- жрут и не толстеют..
Только откуда на улице кругом их толстые жoпы, я давно не понимаю))))

гость
Вельма

Сообщение было удалено

У вас вообще что ли денег нет? Такую ***** есть((

гость

Не поправляется она больше 45 кг! а кто от кукурузной каши когда поправился?))))
Купи нормального мяса, а не мойвы этой вонючей и картошки хорошей.
пирогов напеки, если руки откуда надо растут и поправишься))))