Всем привет)сразу объясню ,что в правильном питании ,спорте и в диетах я разбираюсь очень хорошо.Голодовками не занималась,ибо прекрасно знаю,что это вредно.Соблюдала разные диеты,пп и спорт тоже проходила,но вес уходить не хочет.Обратилась к врачу,сдала анализы,вроде порядок.Но вес только прибывает.За три месяца + 15 кг.Расскажите что Вам именно помогло?может кто то сталкивался с чем то подобным?
Значит не очень хорошо разбираетесь в правильном питании... Вы либо беременны, либо просто хорошо кушайте, пусть даже "правильную невредную" еду.
Калории считайте, из воздуха лишний вес не прибавляется:))) Считать калории - 100% вариант.
Мне помогло только подсчет калорий и спорт.
Тратить больше, чем поглощаешь! Только это. В день съедала на 1200ккл.
И через день пилатес.
За полгода минус 18 кг.
слушайте, ну так не бывает, что пп+спорт дает прибавку в 15 кг!!! это или серьезные нарушения в организме, или вы что-то недоговариваете
Сообщение было удалено
Я сидела на ПП и вес прибавлялся.Кроме шуток,толстела.Не всем подходит.Сейчас мой вес критический 97кг и я решила,что нужно худеть и точка.Перечитала всё,что было в нете....Решила худеть на сыроедении и к моему счастью вес снижается каждый день.Решила провести эксперимент ровно на месяц,если будет хорошая отбавка,то я уже полностью пересмотрю своё питание.Потом включу в свой рацион злаки и белок.Главное дать пинок себе.
Есть цикл передач " Кто хлопает дверцей холодильника" Вот как раз про таких как Вы. Британский цикл вроде как. Там суть- обращаются люди которые считают как и Вы что питаются в общем и целом правильно, но что то мешает им похудеть. С просьбой найти это "что то". Проводится целое расследование со скрытыми камерами и детективами. Результаты разные, но после этого худели ВСЕ!
Типичные ошибки:
1) на глазок неверно определяли калорийность своего питания иногда ошибаясь более чем в два раза(!!!)
2)Не учитывали перекусы между едой. Типа завтрак обед и ужин канонически правильные, но... на работе мимоходом три пончика за кофе, по пути с работы батончик и кола, перед сном перед телевизорм пачка чипсов. Иногда люди реально НЕ ОСОЗНАЮТ сколько хомячат вот так между делом
3)Одна домашняя хозяйка так активно пробует еду во время готовки что уже к началу обеда она уже наедала чуть ли не половину порции нормального человека
4) Типа "диетическая" еда которую можно- обезжиренные йоруты и творожки. Они хуже насыщают и они ж не жирные типа можно много, но... в них оказывается дофига сахара. А еще в порции салата 38 к кал, но вот в паре ложек салатной заправки может быть вся тысяча
Посмотрите . возможно что то найдете из своих ошибок.
15 кг за 3(!!!) месяца это безумного много. Если как Вы пишете анализы в норме и Вы не беременны то однозначно есть очень серьезные ошибки в питании.
Сообщение было удалено
мороженое/тортики/шоколадки и тд после полуночи,а так вообще у неё спорт и пп :)
ну смешно читать,соглашусь,не бывает такого,рот надо на замочек закрывать или к более компетентным врачам обращаться,раз этот никаких отклонений не выявил,поэтому что это прям волшебство какое-то
Раз разбираетесь, то скажите, сколько ккал ежедневно едите и тратите, вот хотя бы в последнюю неделю.
Обычно людям помогает похудеть простое сокращение порций до разумных размеров, 5-разовое питание.
Не верю я в это. У меня нарушен углеводный обмен, ферменты расщепляющие жиры ниже нормы, врачи удивляются, что я такая худая. Потому, что я думаю над каждым кусочком съесть или нет. При этом я еще на высокодозированнной гормональной терапии. Полнота только от еды, за исключением редких заболеваний. Знаете как моя бабушка по этому поводу говорила "В войну, в нашем бараке тучных не было".
Единственный реально действующий метод похудения - считать калории. Точка. Проверно на себе. Также занималась спортом каждый день и только набирала. Начала считать - и минус полкило в день
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько вы потребляли калорий в день для такого отвеса?
Хм..хорошо разбираетесь и набираете 100500 кг за короткое время.. Такого не бывает.. Значит ничего вы не знаете)
Вот скажите, как тратить больше чем потребляешь? Не понимаю, например в день у меня 1200 калл. Я что должна на тренировках терять больше калл. чем 1200? Или как?
Сообщение было удалено
Ставьте счётчик калорий, там всё очень просто.
Сообщение было удалено
Я и без тренировок на 1200 худею прекрасно. Занимайтесь для души.
Почитайте статью, там все доходчиво и грамотно описано http://www.fitdancer.ru/2015/02/24/esche-raz-o-pravilnom-pitanii/
Следите, чтобы между ужином и завтраком следующего дня проходило 12 часов, и всё будет норм
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%, сама на сыроедении уже полтора месяца, довольна. У меня немного лишнего веса, так что жир уходит 3, 5 кг в месяц, в день 100-110 грамм, это самое действенное, что я когда либо пробовала. Иногда тяжеловато, когда кроме капусты и помидор ничего нет, но если закупиться вкусными фруктами, то на варенку не тянет) благо сейчас сижу в аэропорте до Египта, уж там по фруктам, финикам и салатам оторвусь по полной! Счастья и стройности всем!!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы не совсем понимаете, что такое ПП. Я как-то поехала к родственнице, которая (по ее мнению) сидит на ПП, весит около 90 кг. Пожила у нее неделю, прибавила 2 кг (при этом от половины еды я просто отказывалась - не лезло в меня столько). Питание было действительно правильным - утром обезжиренный творожок с нежирной сметаной, обед - постный суп, на ужин картофельное пюре на воде, салат, заправленный лимонным соком, куриная грудка, ну еще перекусы - тоже правильной едой. Изредка - кусочек печенья, конфетка. Более правильного питания и поискать сложно.... НО! Количество еды было ужасно большим! Я после каждого приема пищи не могла дышать, а родственница съедала еще больше. И при этом она ИСКРЕННЕ уверена, что это у нее ПП и она должна на таком питании похудеть! Это ей диетолог такое меню разработал. Да только диетолог понимал под "кусочком куриной грудки" именно кусочек, а не 500 грамм!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Меня зовут Анастасия и я фитнес инструктор) Именно сейчас я хочу предложить вам девушки и парни мою помощь в похудении или набора мышечной массы! Для этого хочу представить тебе очень вкусное питание как для похудения ,так и протеины для набора мышечной массы! В моём магазине очень много спортивного питания по низким ценам. Мою продукцию ты можешь приобрести, если ты живёшь в Беларуси, России или Украине .Т ы получишь мою продукцию в каком бы ты городе не был. Всё очень просто, напиши мне в Viber/WatsApp +375298780867 или на почту sssxxx567@mail.ru .Написав мне вы получите бесплатную консультацию, я подберу вам то питание, которое подходит именно Вам! А преобретая у меня продукцию, лично от меня вы получите бесплатное составление плана питания!!!=) Я готова предложить вам вкусное и удобное питание для похудения, протеин для спортивных людей, вкусные питательные фитнес-батончики, шейкеры и много другое! По всем вопросам пишите, всем отвечу и всем всё расскажу!