Сегодня 4-ый день питьевой диеты, вы знаете, что на ней нужно только пить. Моя цель 30 дней. Голода вроде не чувствовала, но съела картошку и две гренки( не знаю, продолжать или бросить все старания?
Нужно как-то разум раздобыть, а потом уже фигурой заниматься. Картошку с гренками! Если ты жирная ты должна слова то такие забыть и жрать овощи, а не воду пить, перекусывая углеводами.
Продолжайте, не бросайте, дело хорошее. Я правда 6 дней максимум продержалась на ней, но у меня не так много лишнего веса (рост 180, вес 63). Говорят с большим весом лучше переносится.
И если будет желание сорваться, то фрукты/овощи, а не картошка, разумеется! это очень тяжело для желудка.
А я сорвалась) уже как месяц) жру....((((
конечно продолжайте!!!! даже вздумайте руки опускать
Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт
Сообщение было удалено
:-) )))))) ухахашки ухаха
Диеты бред, надо все питание перестраивать.
30 дней на одном питье? вы шизанулись? и вместе с вами походу все гости, отписавшиеся за продолжение этого самоубийства
Сообщение было удалено
ешь куру с гречей, быстро похудеешь
Желание быстро избавиться от лишнего веса, даже если это 5кг, ставит Вас в группу риска. Ведь при быстром похудении существует ряд опасностей.Во-первых, при неправильной и быстрой потере килограмм теряется мышечная масса, иногда даже больше, чем сам жир. Это приводит к нарушению метаболизма, понижается способность организма сжигать жир (он сгорает в мышцах, которые мы разрушаем). Не очень лицеприятен и внешний вид после такого похудения - мышцы становятся «желеобразными». Когда жесткая диета заканчивается, в первую очередь восстанавливается жир, в результате чего его процент в организме увеличивается, несмотря на удержание веса или даже его снижение. Чтобы удержать вес, нам нужно потреблять все меньше калорий, а это означает еще более строгую диету, и со временем наш метаболизм нарушен. Но эти последствия не самые негативные…
При сгорании 200гр жира в неделю ничего страшного не происходит, но, если в неделю уходит полтора килограмма, то в день объем циркулирующей крови возрастает на полтора литра. И если учесть, что в среднем этот объем равен 5 литрам, то прирост будет составлять целых 30%. В результате происходит огромная нагрузка на сердце (потому что воду нужно прокачать по сосудам) и на почки (потому что ее нужно вывести из организма).
Чем быстрее похудение, тем больше концентрация в крови жирных кислот, и больше вероятности что холестерин отложится в сосудах. Когда жир не находит применения в мышцах, он отправляется в печень. А она с его переработкой справиться не в состоянии. Со временем это может привести к циррозу печени.
Нормальное похудение без риска для вашего здоровья-это в пределах 3кг в месяц. При этом вы должны каждый день есть витамины, жыры, углеводы, белки, минералы в разумных количествах и хорошо сбалансированых для вашего организма.
Диеты с одним или только несколькими наборами продуктов это не только понижение концентрации, вероятность получить дипрессию, растройство метаболизма-это риск заболеть. Ведь при такой однобокости организм недополучает нужное, снижается сопротивляемость организма и вылазять со временем наружу те болячки которые были "спячими" у вас, скрытыми.
Хотите попасть в больницу с проблемпми печени, сердца и ещё индивидуальным набором скрытых проблем, которые вылезут наружу?! Тогда сидите 30 дней на этой диете, занимаясь осознанно медленным самоубийством.
После месяца на питьевой,организм отказался принимать твёрдую пищу.Блевала даже от кусочка яблока.Я не шучу,подумай...нужно тебе это или нет.
ну сорвались, теперь начинайте заново, чего бросать-то?
От питьевой диеты можно впасть в гликемическую кому, вполне реальная опасность. Погуглите, ужаснётесь.
Значит, диета вам не подходит. Я как-то сидела на гречке, просто отварная гречка без соли(!). Два дня высидела, теперь видеть ее не могу.
Мне очень нравится питьевая диета, но не строгая. То есть на обед нежирный бульн или суп, только юшка. А на ужин можно срываться на ов.салат,заправленый йогуртом.
У меня знакомая на супчиках овощных очень хорошо похудела. Самое сложное было аппетит унять, и она пару месяцев пила редуксин, научилась справляться с голодом и потом вот так питалась-- супчики- то капустный, то томатный, то еще какие-то. Без соли и картошки. Но ей как-то объясняли- к этим супам раз в неделю отварное мясо, раз- птицу белое мясо и один раз рыбу.
Жри и чем больше тем лучше,это же так классно!!
Можно и не супчики, а просто правильно питаться- жаренное жирное не есть, сладости. Редуксин как раз хорошо помогает приучиться к элементарному правильному питанию За счёт этого на нём и похудение идёт. Но это для тех, у кого силы воли нет.
Конечно продолжать! один срыв ничего не испортит. И кстати даже рекомендуется себе устраивать такие "срывы", чтобы и настроение лучше было, и чтобы организм в режим "накопления" не впадал. Другой вопрос, что надо себя баловать чем-то более диетическим. Хотя если "прикрыть" этот свой срыв пакетиком xl-s директа, то наверное и немножко картошки можно, если уж очень хочется...
Сообщение было удалено
Можно-можно, у меня читинги на диете два раза в месяц - хожу в фаст-фуд типа макдака, отрываюсь по картошке фри, я ее обожаю. Беру маленькую картошку и ролл, или бургер. И все, на следующие две недели мне хватает воспоминаний о запретном вкусе. А на фигуре не отражается, спасибо директу.
Люди,ало
Вас вообще-то спросили что делать при срыве,а не какой вред наносит питьевая диета и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При сгорании 200гр жира в неделю ничего страшного не происходит, но, если в неделю уходит полтора килограмма, то в день объем циркулирующей крови возрастает на полтора литра. И если учесть, что в среднем этот объем равен 5 литрам, то прирост будет составлять целых 30%. В результате происходит огромная нагрузка на сердце (потому что воду нужно прокачать по сосудам) и на почки (потому что ее нужно вывести из организма).
Чем быстрее похудение, тем больше концентрация в крови жирных кислот, и больше вероятности что холестерин отложится в сосудах. Когда жир не находит применения в мышцах, он отправляется в печень. А она с его переработкой справиться не в состоянии. Со временем это может привести к циррозу печени.
Вот я сначала похудею! А потом в один как поем 😁