Я тут задумалась над своим питанием. Не работаю и не учусь, часто дома, вес в норме.
Завтрак - йогурт, пару сухарей, мини-сендвич с сыром, огурцом, помидором и зеленью.
Второй завтрак …
Сообщение было удалено
Молодец!
я автор, в принципе менять ничего не хочу, просто интересуюсь мнением форуман. рыбу, мясо (любое) я не люблю, вкус и внешний вид вызывают отвращение, у меня так всегда было, сколько себя помню. яйца мне можно есть только раз в неделю, да и вкус яиц не нравится. тут советуют заменить вкуснющий картофель на отвратетильную гречку? бред. йогурт я чаще ем греческий, шоколад молочный иногда горький, чай кофе с ложкой сахара. питаюсь так много лет уже. соотношение роста и веса в норме. размер одежды ношу 42-44. Углеводы нужны организму, я помню, как то неделю не ела их, сахар в крови был на нижней планке, самочувствие ужасное было вплоть до обмороков, так что без углеводов никуда. спор об их вреде/пользе иногда на форумах похлеще чем спор о вреде мяса идет, так что... воду я пью 3-4 литра в день. спасибо все отписавшимся, было интересно узнать ваше мнение.
Сообщение было удалено
Узнали??
Бог в помощь.
Сообщение было удалено
Зачем Вам узнавать мнение которое Вас абсолютно не интересует?))
Просто возьмите заведите свой пищевой дневник ну хотя бы на неделю. И дотошно вплоть до конфетки запишите с граммами и БЖУ(они есть на упаковках продуктов или по таблицам на сайтах смотрите) .Посчитайте сколько в день у Вас чего выходит. Вангую что угли будут зашкаливать, жиры тоже выше нормы скорей всего.Белков будет жесткий дефицит.
Выводы сделаете сами или можете обратиться к любому диетологу. И рекомендую все таки сдать кровь на сахар. Столько сладкого жрать постоянно без последствий это из области фантастики
всё какая-то сухомятка холодная
зачем вам первый завтрак. 2- или йогурт или алат из помидоров и огурцов. в обед- все то что вы перечислили кроме макаронов что то одно и маленькая порция например стакан 200гр. полдник фрукт. на ужин зачем такие тяжелые блюда как грибы. и салаты которые только вызовут аппетит. лично у меня так. как будто и не ели. в самый раз глазированный сырок с чаем или сыр. и иногда кефир пить.
Девочки, а такое меню? Вроде меньше, чем у автора. Завтрак - кусочек бисквита, грамм 50, обычно не ем, но пекла мужу и немного попробовала. 100 гр творога 1,8 %, ломтик цельнозернового хлеба.Перекус - яблокоОбед - спагетти с домашней томатной пастой, по сути вывареный томатный сок.Перекус - апельсинУжин - некрепкий суп, около 150 гр, овощной салат без масла, рыбная котлета домашняя. 50 гр творожного сыраНа ночь пол стакана 1% кефира
по мне так намешено все в ужине все что хочешь есть. и молочное и суп и рыба и овощи да еще это все накрывает кефиром. котлету хорошо в обед. да уже б лучше суп на полдник перекинула или на перекус после завтрака.
Сообщение было удалено
А как на ТАКОЕ вообще может тянуть?? (ну, кроме мороженого). Все равно, что к а к а ш к у съесть. фу
это кажется. а давненько хочется уже чипсов и когда случайно в магазине упадет взгляд на чипсы думаешь да что там будет с 1 пачки. срываешься и все дорога открыта старт дан. а потом останавливаешь себя и думаешь ну ***** опять диета сорвалась жизнь=боль.
Не знаю кому как, но ваше меню мне на два дня хватит, и я не худышка. Если вы довольны своей фигурой, то почему нет.
Мне б на недельку хватило)))
А вообще, хороший рацион, просто реально много по количеству.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много жрёте и куча простых углеводов!