Всем привет) я хочу узнать мой вес 86 рост 160, правильно питаться хочу, но не могу как правильно ночью работаю, 2 день 2 ночь 2 дня отдыхаю. И повально питаться наверное я не умею. Подскажите пожалуйста что -нибудь
Таджики окружают...
что подсказать то?
не есть после 18 - бред и миф
кушаете маленькими порциями 200-250 гр, каждые 4 часа, тушеные или свежие овощи, крупы на воде, отварное мясо/рыбу, молочку до 5% работаете ночью кушайте ночью, в чем проблема?
больше физ активности, гуляйте, велосипед, танцы.
про чистую воду не забывайте, 30 мл на 1 кг веса. для 86 кг, это 2,5 литра, в лето при жаре можно спокойно выпивать это кол-во
не забудьте проверится у гинеколога и эндокринолога, вес то нешуточный.
и не травитесь всякой химической лабудой типа ксеникала, лиды, турбослимы и редуксины - это яд
Сообщение было удалено
не есть после 18 это не миф, мне очень помогает. именно в такие периоды я хорошо сбрасываю, в отличии если буду равномерно есть в течение дня
и потом если не есть достаточно долгий промежуток времени, уровень глюкозы будет на более низком уровне, что не дает откладываться жирам, я думаю у меня именно это способствует похудению
Сообщение было удалено
не есть после 18 хороший способ заработать гастрит, скачки уровня сахара в крови, проблемы с желчным и поджелудочной. можно спокойно есть и в 23 и в 00 но есть овощи, не крахмалистые и постный белок, при этом сбрасывать вес без издевательств над собой.
после рождения ребенка в 30 лет, раздалась как каравай в печи:((( появились вредные пищевые пристрастия:((( но вовремя одумалась и взяла себя в руки:) Хваленным диетам не следовала, просто поняла, что именно мне полезно, а что вредно:) Плотный завтрак. это вообще не мое, хорошего аппетита нет вплоть до именно 18:00. Так и стала питаться: утром сок, чай или кофе, йогурт, яблоко. В обед чашка капуччино и йогурт, банан или яблоко. И только к 6-7 часам вечера готовлю ужин для семьи (в это время все возвращаются с учебы и работы), сама позволяю себе гречку, отварной рис, рыбу, тушенные овощи, супы и щи с сухариками, иногда даже пиццу:)) Полное табу наложено на дрожжевой хлеб и выпечку, картофель, сладости и сладкие напитки. Чувства голода нет вообще, если вечером подкатило желание перекуса, съедаю яблоко. За полтора года фигуру удалось привести в полный порядок и вернуть свои девичьи параметры. И никакие чипсы, пирожки и тортики не способны меня соблазнить вернуться в ипостась жирной бабы!
Сообщение было удалено
если перед 18 часами съесть торт, то скачки сахара будут, а если вы будете в течение дня есть пищу с невысоким ГИ, в том числе в 18 часов, скачки исключены
проблемы с желчным будут это если не есть жирное долго
И потом, можно просто кефир выпить, это тоже еда
Первое, самое легкое для начала, это действительно не так тяжело, как расписывают:
1. Убираем все вредные привычки. Никотин, алкоголь. Вернется вкус. Настоящий. Плюс эти вещи провоцируют жор.
2. Как десять заповедей напоминаем себе - соль, сахар - белая смерть. Страшная, белая смерть. Тоже начнете без них чувствовать вкус еды натуральный.
3. Жирное, острое - привет печень, желудок, поджелудочная.
Все вредное заменяем на полезное. Сколько может нормальный человек, нормальный, не извращенец сожрать например вареной капусты без специй? А риса без соли? А говядины тоже без соли? Морковки там сгрызть? Поверьте - не много. Это еще нужно по-первости в себя запихнуть. Но когда есть хочется, и это еда. Потом организм привыкнет, что ему больше никто, ничего не даст и вы полюбите эту еду всей душой.
Вот и все правила. Недели две перетерпеть и привыкните.
Девочки, в инстаграме открыта кулинарная страница eda_bezvreda! Очень много рецептов правильного питания!!!! Заходите, подписывайтесь будем рады! Худейте с умом и вкусно !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут я описывала основные принципы. берете и составляете на основе свою программу. в общем-то могу помочь (напишите там на сайте мне сообщение)) http://irecommend.ru/content/otzyv-kotoryi-ne-khoteli-publikovat