Добрый день худеющие!!! Вот начиталась в просторах интернета про чудо средство "молокочай". Решила попробовать. Кто со мной??? (160-68.1)
Сообщение было удалено
в чем и дело, я знала что зеленый снижает давление, поэтому заварила черный. не скажу что очень крепкий, нормально пился без сахара))) не горько было)потом прочитала, что нужно было еще и воду чистую пить, но больше экспериментировать не стала. Завариваю в термосе шиповник или сухофрукты, естественно, без сахара-для меня отлично)))
точно
Сообщение было удалено
весь прикол в том что вы рыхлая, а не толстая. вам мышцы нужно в форму привести, диета просто сделает вас на 2-4 кг легче, нго не красивие или стройнее. фигура бесформенная. тут только спорт.
уж простите, на правда горька
Сообщение было удалено
Так я и пила! Смогла осилить 1,5 литра. И то с большим трудом
весь прикол в том что вы рыхлая, а не толстая. вам мышцы нужно в форму привести, диета просто сделает вас на 2-4 кг легче, нго не красивие или стройнее. фигура бесформенная. тут только спорт.уж простите, на правда горька[/quote]
На правду не обижаются. Вы абсолютно правы. Нужны физические нагрузки
Сообщение было удалено
Я же писала что хочу разгрузки сделать пару дней перед диетой.
Сообщение было удалено
На правду не обижаются. Вы абсолютно правы. Нужны физические нагрузки
ТОГДА ЗАБУДЬТЕ ПРО ГОЛОДНЫЕ ДИЕТЫ, УВЕЛИЧЬТЕ ДОЛЮ БЕЛКА В РАЦИОНЕ, СНИЗИВ БЫСТРЫЕ УГЛИ. ЗАНИМАЯСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НАПРИМЕР ПИЛАТЕСОМ ИЛИ ЙОГОЙ, ШЕЙПИНГОМ - ЧТО НРАВИТСЯ, ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ВЫ СТАНЕТЕ КУКОЛКОЙ.
УСПЕХОВ.
ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС, КЛАВУ ГЛЮЧИТ)))
Автор, как успехи? Держитесь? Сколько кг ушло?
Сообщение было удалено
Я заболела. Сижу сейчас на кагоцеле. Так что кушаю супчики и на чаях. Пока вес не вернулся.
Сообщение было удалено
Девочки!!! и меня с собой возьмите!!! я с завтрашнего дня планирую на любимую сесть! мне надо скинуть целых 23 кг... ужас, не думала никогда что до такого докачусь, теперь вот мучаюсь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru.
Друзья, может у вас есть знакомые, родные, соседки, подруги - те, кто очень хочет похудеть под пристальным вниманием специалистов, расскажите им о кастинге, вдруг именно вы поможете нам исполнить чью-то мечту! Спасибо.