Добрый вечер)
Девочки, как думаете, что более поможет эффективно похудеть диета "питьевая" или сыроедение?
просто надо меньше ЖРАТЬ
но у всех "кишка тонка" себя ограничивать
От питьевой я грохнулась в обморок в метро
И вам не советую на нее садиться
Лучше уж уменьшите порции или перейдите на пп
Больше будет пользы
Только правильное питание и фитнес. От диет вам жрать будет хотеться, рано или поздно весь процесс пойдет насмарку, и вес вернется.
В конце силовой тренировки бегайте на беговой дорожке по 40 мин.Результат не заставит долго ждать я вам скажу.)И после такой тренировки час не кушать ,а потом на вечер гречка,овощи ,грейпфрут
Сообщение было удалено
А я бегаю 40 минут ДО силовой, потом силовая или тренажерка. Плохо?
Лучше подсчет калорий) есть можно все!
Сыроедение, конечно. Оно гуманнее.)))
А питьевая ... смотря что пить. Одно дело свежевыжатый сок. А другое - кофе, молоко, кефир. Тут и загнуться не долго.
Сообщение было удалено
Вы автор? Вместо бега лучше йогой займитесь. Всё должно приносить удовольствие. Только невежественные люди истязают себя изнурительными тренировками.
Сообщение было удалено
Не поняла наезда. Я занимаюсь 10 лет, мне удобнее в таком режиме и фигура идеальная. Я не автор. Йогу ненавижу, хотела только узнать, почему надо обязательно бегать после, но вы и сами не знаете.
питьевая, конечно. во первых объемы мгновенно уйдут и желудок уменьшится, потом даже не захочется есть много. посидите недельку причем с разным количеством калорий. например сегодня 400, завтра 800, послезавтра 1000. в обморок не упадете точно, наоборот будет куча энергии на упражнения - сладкие йогурты, кофе, каппучино, латте, разные чаи с молоком и без, бульоны со специями, томатный сок с молотым перцем, соки и энергетики. столько всего вкусного.
Сообщение было удалено
Про "после" я ничего не говорил. Бегайте когда вам нравится. Если вы ненавидите йогу, то вы просто не знаете, что это такое. Йога это гармония с самим собой.
Сообщение было удалено
Вкусного - да. Но настолько же и вредного. А в условиях фактического голодания этот вред может стать фатальным.
Сообщение было удалено
Так удивляюсь, когда бегу по парку, а компании с пивасиком на лавочке смотрят участливо и думают, что я себя так изнуряю - в +2 бегать. А я дождаться не могла, когда на улицу можно будет выйти вместо зала, для меня пробежка. зачастую, лучший момент всего дня. Это действительно круто и радостно, лучше, чем диван, тортик, пиво. Только не всем дано до этого дойти и понять.
Почему люди думают, что те, кто ведет ЗОЖ, себя им изнуряют?
Сообщение было удалено
И то и другое даст примерно одинаковый результат.
Вопрос в том, как долго вы сможете так питаться??
По тому что, как только вы начнете питаться как прежде, вес сразу вернется и с привесом.
Не проще ли перейти на правильное, сбалансированное питание??
Сообщение было удалено
А у вас только крайности???
Либо бег, либо диван, пиво, тортик???
У меня нет в жизни ни пива ни тортов (Правильное питание есть) И нет бега, зато есть пилатес. Вам, приблизительно об этом и написали выше (о йоге).
Мне лично приносит удовольствие пилатес 3 раза в неделю.
А не таскание гантель, штангоприседания, тренажеры, бег и велосипед.
Речь о том, что кому по душе.
И даже если человеку по душе диван, пиво и тортик, главное, что он счастлив.
Вы же, по вашему комментарию судя- НЕ счастливы(((((
А просто правильно питаться и заниматься спортом вы не пробовали?
С такой диеты вы все равно сорветесь и отожретесь потом еще больше, чем были. Потому что на диете без спорта первыми у вас уйдут мышцы, а потом отъедите вы еще больше жира.
Сообщение было удалено
Я же попросила выбрать из этих двух вариантов. Что навязывать-то? Я не ем мясо, так что сбалансированное пп мне не подходит. Та и питалась я так раньше. 5 раз в день, все правильно и сбалансировано. Скука смертная и просто не нравится. Если про спорт говорить, то предпочитаю аэробные нагрузки (велосипед, ходьба). Вес 65, рост 170. Хочется 55 кг. Вот и обратилась за советом.
Девочки, а я за 2 месяца похудела на 8 кг., стала ходить в тренажерку. Теперь у меня хорошо слаженная фигура с низким процентом жира.При росте 170 вешу 55кг. Я раньше тоже думала, что голодание, различные диеты (кефирные, диета на яблоках и прочая ересь) могут помочь, но все это не работает и только вредит организму ! Голодание и отказ от пищи - это полный БРЕД !
Что мне помогло дак это материал, которые я приобрела за символическую сумму, так пошагово рассказано чем питаться, как часто, как ускорить обмен веществ и как можно ускорить процесс избавления от лишнего веса или жира, подробнее с материалом можете ознакомиться здесь ! После того как я сбросила свои ненавистные 8 кг, всем советую данный материал !
http://fit4life.ru/partner/sp/ripped
Да уж желающий продать свои пошаговые советы- пруд пруди.Только отстёгивай)) А мне худеть врач из поликлиники помогала,проверила эндокринологию, назначила редуксин, и бесплатные советы дала.
Сообщение было удалено
могу ответить просто - сил меньше на силовую останется.
Остальное - не влияет никак.
Сообщение было удалено
Это вообще аксиома!
Изначально стоит очистить организм от шлаков и токсинов, поверьте именно из-за них иногда вес очень тяжело скинуть. Я пила сорбент полисорб, строго курс 7 дней. Далее я стала правильно питаться, не ела после 6-ти. Старалась больше ходить и больше пить воды. И вуаля – минус 4 кг за месяц. Девочки все возможно если захотеть.
Да не у всех все возможно. Бывает так, что нет силы воли и все. Булки манят, конфеты зовут). Мне редуксин только помог. Аппетит притупился и вес вниз пошел. правильное питание стала любит ь и соблюдать и все.
Кому что помогает. Я отказалась полностью от сахара и мучного. Вместо хлеба ем цельнозерновые хлебцы, конечно не много. Вместо сахара фрукты и стевию. Жиры получаю только из орехов, сыра и молочных продуктов. Масло пока исключила. Ем много индейки, овощи, кефир, отруби и фрукты, также орешки и сыр. Очень хорошо худею и самое главное не голода.
Очень много чего перепробовала для похудения. Сто процентов что помогает, это модельформ. На мне уже все вещи болтаются, так я его всего три месяца пью.
Я бы не советовала сидеть на диетах ,сама просто когда их использовала то потом после окончания диеты набрала обратно весь вес меньше чем за 4 месяца.Поэтому начала спрашивать что будет самым лучшим вариантом для похудения и мне порекомендовали препарат Лида Максимум с которым уже на второй неделе приёма смогла увидеть результат в минус 5 кг. а уже к концу курса приёма все 12 кг. за сорокадневной курс.
Сообщение было удалено
Не есть после 18.00 архаизм, давно уже доказана его вредность. Не более 10 часов должен организм голодать, то есть если завтрак в 7.00 в 21.00 вполне еще можно ужинать, умеренно естественно.
Жрать кошачьи фекалии.
Похудеть не проблема, а вот потом-то как будете жить? постоянно на сыроедении или на ʺпитьевойʺ не проживешь. так что мой вам совет - начните обычное ПП, с подсчетом калорий, чтобы съедать меньше, чем расходуется. И всё. А чтобы быстрее похудеть и сделать эту диету более действенной, можно начать курс экселес-медикал. Так можно 4-5 кг за месяц легко убрать.
мне тоже по кайфу велик и бег на улице чем ***** йога когда в одну точку смотришь((((
Сыроедение
Девочки, следуйте элементарным правилам пп плюс спорт и похудение не заставит себя долго ждать http://www.fitdancer.ru/2015/02/24/esche-raz-o-pravilnom-pitanii/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: https://vk.com/bodyhome_game