Всем приветик! У меня вот какая проблема. Каждую весну-осень у меня обостряются проблему с желудком. Аппетит зверский, постоянно хочется кушать, если не ем, то желудочный сок начинает свое дело (ну или что там))) ). Каждые 2 часа я устраиваю перекусы - либо фруктик, либо огурчик, либо кисель, кашка, все в небольших количествах, но этого не достаточно. Завтрак, обед и ужин - более серьезные приемы пищи. Перекусов мне не хватает, приходится догоняться хлебушком, печенькой и, как результат, перебор по массе 2-3 кг.
Как вы питаетесь? Те, кому постоянно хочется кушать. Если не ем, то начинается рвота
У вас проблемная микрофлора кишечника.
вы едите все, повышающее кислотность, а вам нужно наоборот. что то нейтральное, обволакивающее
Сообщение было удалено
С такими симптомами к врачу.
У меня так же весной гастрит обостряется, но я наоборот худею, аппетита нет.
И ем не жирную, не калорийную пищу.
Сообщение было удалено
Кисели и кашки как раз обволакивающие
не пробовали питание для больных гастритом?в сети есть эти диеты,если так их можно назвать,направленные на уменьшение болей и лечение этой болезни,эти диеты медицинские,поэтому по калориям не будут голодными.
Нужно обратиться к врачу, вам выпишут так называемый " диетический стол" , ну например #5. Объяснят, какие продукты можно есть, какие желательно избегать. При таких обострериях Париет хорошо помогает....
Сообщение было удалено
Спасибо, так и питаюсь, но не хватает, разве что съесть грудку килограммчик
Сообщение было удалено
приветик! кушать фруктик, огурчик, кашка, хлебушком, печенькой кушать. Если не ем, то начинается рвота
вас рвет от вашего мерзкого лексикона
9, точно
Сообщение было удалено
ты мужеподобное оно,поэтому у тебя грубый лексикон,а у автора нормальный
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, стол N 5, если будете четко соблюдать, похудеете на раз
Сообщение было удалено
всех нормальных людей тошнит от ваших сюси-пуси. а мужиков в первую очередь. они над вами ржут и высмеивают ваши хлебушки, фруктики и прочую белиберду)))
когда рвет от голода это жесть. автор, проверьтесь на опухоли. это что-то вообще ненормальное
Впервые слышу, чтобы больные люди так обжирались, простите. Вы явно свою любовь к еде пытаетесь как-то убого оправдать. Особенно хлебушек и печенька порадовали. Не судьба печеньку заменить на еще один фруктик? И что в вашем представлении маленькая порция, если вы полнеете?
У меня гастрит еще со школы. Мне просто необходимо есть каждые 3-4 часа, днем ем часто маленькими порциями.
Недавно решила сбросить пару кг, за зиму набрала, на диете сидеть не могу, просто снизила калорийность потребляемых продуктов, урезала порции сладкого и не ем после 19:00 (после работы дома ужинаю между 18:00 и 19:00). Т.к. спать ложусь не раньше 23:00 ближе к 22:00 начинает болеть желудок, поэтому за час до сна выпиваю пол стакана кефира. Пока помогает.
Сообщение было удалено
тебе только кажется,потому что ты мужеподобная!
Автор, вам к врачу с такими проблемами, а вы на диетах сидите
Проблем с желудком не избежать, если вы худеете с помощью голодовок и диет. Если вы хотите похудеть, поправиться или узнать принципы правильного и здорового питания, то информацию сkину вам на элеkтронную почту. Отправьте свою заявку на 02oksa_3319@mail.ru
Как восстановить пищеварение после обострения панкреатита? Ничего не могу есть, жизнь не радует((((
Сообщение было удалено
Переходите на каши с минералкой. Каши быстро вызывают чувство насыщения, обволакивают, не провоцируют выделение лишних соков. От чая и тем более кофе надо воздерживаться, так как не удержитесь и начнете кусочничать. Поэтому минералка. Плюс ферменты. Мне это помогает справляться с обострениями.
По этому поводу тоже надо с врачом советоваться, я думаю.
При панкреатите всю жизнь нужно соблюдать диету, иначе опять все сначала начинается. После обострений я сижу на ферментах,пью по назначению пангрол. С ним боли быстро отпускают. И пищеварение он помогает восстанавливать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем каждые 3-4 часа небольшими порциями. Как правило, это что-то приготовленное диетическим способом - на пару или запеченное, в основном куриная грудка или рыба. К ним гречка или печеные овощи. В качестве перекуса люблю кисломолочку. Например, часто беру даноновский термостатный йогурт - он без сахара, лишних добавок, полностью натуральный. Идеальный для желудка и кишечника, и веса с него точно не наберешь. Если сохранять нормальный баланс калорий и делать небольшие порции, то ваш подход к частому питанию наиболее верный. Это полезнее, чем делать большие перерывы в еде.