Гость
Статьи
Как стать …

Как стать вегатарианкой если без мяса физически плохо? и стоит ли вообще?

Я очень люблю курицу и рыбу (очень) могу спокойно обходиться без свинины,баранины,говядины и т.д.,но вот курицу,рыбу,яйца, сыр люблю. Но знаю, что лучше отказаться от курицы и рыбы желательно, …

Кира
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим соглашусь, но тут же в ответ вам и прилетит - овощи и фрукты которые кушают йоги и овощи и фрукты которые кушаете вы отличаются как небо и земля. йоги не едят овощи напичканные химией и гмо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что сложно увидеть то чего нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстяка? или мясоеда?
иил у вас тупо причинно-следственные связи нарушены?

Милла Ванилла

Я вот соблюдала пост, но не чувствую, чтобы ушло 5 лет с плеч. И кожа не очистилась, и никаких изменений не наблюдаю. И через 21 день мне не расхотелось есть мясо, сейчас пост закончился, и вот почти неделю я с удовольствием ем мясо и рыбу. Правда мне, как написавшей выше девушке, не стало плохо без мяса, я не падала в обмороки, волосы на месте, ногти тоже. Я просто сделала вывод, что мне подходят разные способы питания) но что одному хорошо, другому может быть плохо. Знала девочку лет 16, вегетерианку, которая с приступами панкреатита из больно не вылезала. А кто-то вот с первых недель без мяса уже оздоравливается...ну что ж надеюсь, что это правда.

Милла Ванилла

*из больниц
Простите, если еще где опечаталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веганы вам никогда не поверят, что так бывает. Так же, как они не верят в то, что большинство из них выглядит мягко говоря так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С овощами и фруктами то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ВЫ силос только жрете?
Как коза прям..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яблоки, бананы, груши, виноград, персики, сливы, вишня, апельсины, мандарины, арбузы, дыни, земляника, клубника, малина, морковка, свекла - это силос? Тогда я согласен на козу.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Силос лучше, в нем все сбалансировано специально для тех животных, для которых он предназначен. А вы питаетесь фактически только углеводами. Этого мало для нормального функционирования человека. Наверное поэтому и несете такую чушь на вумане, от недостатка белков мозг атрофируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь несёте вы, потому что силос это трава.

Фатима

Не представляю как можно жить и не есть мясо!))Я могу съесть тонну булок всяких,пирожков,грибы,да все что угодно,но если не съем хоть маленький кусочек мясо,я голодная остаюсь,по крайней мере насыщения на очень маленький период,и чувство что мне не хватает мяса.

Сон

Я редко ем мясо. но иногда очень хочется, тогда могу. нужно слушать себя, йогой, кстати, занимаюсь. хорошая штука. тонус телу дает.
Есть у нас там одна девушка-сыроед, реально ест только траву. У нее плохая кожа, жуткий запах изо рта и совершенно безумный взгляд, правда. Хотя она стройная и гибкая. А инструктор наш рассказывает со смаком, как он домашние пельмени за детьми доедает. Красивый мужик-44 года, выглядит, как мальчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас поджелудочная еще не отвалилась? так и до сахарного диабета пару шажков

Гость
Сон

Сообщение было удалено

безумный взгляд это в точку, расстройство пищевого поведения это не шутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так причина панкреатита и диабета - белок и сахароза. А во фруктах их просто нет. Поджелудочная железа отдыхает. Там только фруктоза и растительная клетчатка. Фруктоза всасывается вообще без преобразования.

лапка

Сообщение было удалено

О Боже ж ты мой... Овощи не те... А вы видели, какое мясо вам продают? Посмотрите фильм Земляне, в какой грязи и отвратительной вони живут животные прежде чем стать вашим ужином, и сколько гормонов им дают с кормом, чтобы нарастить мышечную массу.... Самая глупая отговорка против вегетарианства- то что овощи не такие как надо. Не такие? Пейте витамины и спите спокойно

Гость
Экзот

Сообщение было удалено

+++

Я вегетарианка с 98 года, мне было 13 лет тогда, здоровье улучшилось энергии море, выгляжу прекрасно, конечно же я полностью поддерживаю вегетарианцев ведь миллионы людей вегетарианцев живут и процветают! в США и Англии их уже более 10% , вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это один ***** САХАР. И все эти апельсинки-мандаринки, напичканые ГМО. Или вы их на подоконнике растите?) По сабжу- ем мясо, кормлю детей

Гость
Экзот

Сообщение было удалено

а вы посмотрите как и где выращивают и хронят овощи и чем их обрабатывают.
земляне однобокий, убогий фильм показывающий лишь одну сторону медали.
а если человек покупает мясо с фермы у соседа или выращивает его сам, нафига ему пить синтетические витамины? вы, кстати как вегетарианец, должны быть против химии, но это если настоящий вег, а не "модный" коим вы и являетесь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во фруктах полно сахарозы которая так же вызывает скачки инсулина. учите мат часть, а не слушаете повернутых гуру

Гость
Экзот

Сообщение было удалено

и еще, вы как предпочитаете овощи на натуральном удобрении выращенные или на химии? на химии пользы нет, на натуральном опять же нужны те самые коровки, в грязных загонах (если вы хоть немного представляете процесс с/х вы поймете о чем я) и самое главное, вас не беспокоит что поля под ваши овощи и фрукты отнимают естественную среду обитания у диких животных и с/х не хило так загрязняют окружающую среду? так вы так же опасны и вредны как мясоед.
в итоге все ваше веганство получается является обычным позерством, которое вы настойчиво пропогандируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

во фруктах полно сахарозы которая так же вызывает скачки инсулина. учите мат часть, а не слушаете повернутых гуру

Углеводы подразделяют на моно-, олиго- и полисахариды.
Моносахариды (простые углеводы) представлены глюкозой, фруктозой, галактозой, рибозой и др.*
*Смесью моносахаридов является натуральный мед, который представляет собой сахар, расщепленный в медовом желудочке пчелы. Он состоит поровну из фруктозы и глюкозы и в пищеварительном тракте без всяких превращений всасывается в кровь. Содержит органические кислоты, минеральные вещества, ферменты, биостимуляторы, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Олигосахариды – более сложные соединения, построенные из нескольких (от 2 до 10) остатков моносахаридов, – это сахароза, мальтоза и лактоза.
И моно-, и олигосахариды имеют сладкий вкус, за что их называют «сахарами». Моносахариды легко окисляются в организме до углекислого газа и воды. Основной же углеводный продукт нашей пищи – сахароза, попадая в организм, под действием энзимов и кислот вначале разлагается до моносахаридов, а затем уже до СО2 и воды.
Полисахариды представлены в пище крахмалом и пищевыми волокнами (целлюлозой, клетчаткой и пектиновыми веществами).

Гость

Теперь вам стало понятно, что фрукты содержат фруктозу (моносахарид), а если из фруктов сварить варенье, то мы получим сахарозу (полисахарид).

Моносахариды используются организмом без преобразования, а олигосахаридам нужен инсулин, для преобразования в моносахарид - глюкозу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямая дорога к диабету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять ...

178, 179 читали?
Фрукты и мёд диабетикам можно. Им нельзя только результат термической обработки - сахарозу, потому что для её усвоения нужны жизненные ресурсы организма - в данном случае инсулин.

Гость

расскажу историю одной знакомой. у нее была язва двенадцатиперстной кишки и если она не поела хоть немного мяса в день, у нее начинались дикие боли. к сожалению, она была истовой верующей... вот настал пост и она пошла к батюшке, испросить разрешения есть мясо, т.к. медицинские показания и т.д. и что? этот религиозный му+дак ей запретил. она скончалась через две недели от прободения язвы.
до сих пор все думаю, в какой ад попадет этот поп после смерти...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте, зачем организму нужен инсулин, и не позорьтесь больше)

Гость

Ешьте что хотите, только друг друга не ешьте (с).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Может лучше вы нас просветите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мляка, вы таки невероятное трепло
чего только не почитаешь на вумане от безграмотных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% сезонных продуктов.
и этот чел учит других питаться правильно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов)

Гость
Экзот

Сообщение было удалено

уж простите - понтанусь, но - кто на что наработал) кто на дешевую курицу и свинину, а кто на морской палтус за 100 р/кг, и ДВ морепродукты, да хорошую говядину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, правильное питание ПП - это с мясом. Этому пускай другие учат.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально. Мне попадалась как то статья, там говорилось, что при нормальном пищеварении при расщеплении пищи образуется только углекислый газ. Он легко всасывается стенками кишечника и выдыхается через лёгкие. А вот когда что то идёт не так, тогда образуются газы типа метана, которые не могут быть выведены из организма обычным способом. Вот тогда и возникает описанная вами ситуация.)))
Чтобы этого избежать, во-первых, нужно вычислить продукт из-за которого возникают эти газы, во-вторых нужно уменьшить употребление фруктов содержащих дубильные вещества. Это фрукты обладающие ярко выраженным или вяжущим вкусом. Как правило это все недозревшие фрукты. По мере созревания дубильные вещества трансформируются в легко-усваиваемые.

Гость

Прочитав всё это, поняла, что от мяса никогда не откажусь. От вегатарианцев ни одного внятного довода не увидела. Пойду курицу заточу с кетчупом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Инсулин - это белок, который позволяет глюкозе попасть через мембраны в клетки. А глюкоза - это основной источник энергии для клеток.
Также инсулин стимулирует анаболизм (отложение гликогена в печени, жира в жировых депо)

Jiji

Люди, рассуждающие об агрессии мясоедов, а вы знаете что Гитлер был вегетарианцем? Очень зверюшек любил, а вот людей как-то не очень)

Оксана

Набираю команду из 5 человек, желающих снизить вес. У нас нет диет и голодовок. Мы не предлагаем вам "чудо-таблетки". Я являюсь диет - тренером "Энергии здоровья". Отправляйте свои заявки на электронку rbta2015@yandex.ru

Гость

Думаю, есть люди - мясоеды по природе и по природе вегетарианцы, так что надо прислушиваться к своему организму, что ему идет.

Гость
Jiji

Сообщение было удалено

Так вот почему сообщения потёрли.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз давно понятно. Просто каждый кулик не может не хвалить своё болото. ))))

Гость
Jiji

Сообщение было удалено

А вы знаете, что Гитлер ещё подмышки свои любил нюхать? Если его так от фруктов переклинило, то нафиг оно надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион
особенно сыроедов касается. нищеброды и ничего по жизни не добившиеся

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так вот почему все веганы и иже с ними такие задохлики, если спец витамины не пьют

Марина

Посмотрите на мой результат,, я невероятна давольна, все рецепты, советы здесь http://xmsy.anlam.ru/293518920/6489789/. Вы должны, можете и будете выглядит превосходно!!!!!!

Гость
Jiji

Сообщение было удалено

это слухи, по другим проверенным данным он очень любил немецкие сосиськи похавать...