Ваш текст
С жасмином.
Ромашковый
Ахмад жасминовый устраивает. По чашке в день после завтрака привыкла.
Молочный улун
Классический
Улун
Молочный улун
С бергамотом
Какой лучше тонизирует? У меня низкое давление, кофе пить не могу , от него мешки под глазами
не люблю зеленый. от него желудок скручивает! только черный хороший листовой! со сладеньким.
никакой
иногда покупаю зеленый чай гринфилд. мне вообще этот чай больше нравится. как зеленый так и черный. пью только чай в пакетиках.
молочный улун, давление низкое, поэтому лучше кофе пить, да и вкуснее кофе намного.
Масала, молочный улун
с мятой или мелиссой
Принцесса Ява с жасмином, стоит 44₽ в ашане
Сообщение было удалено
Принцесса Язва ... Хм... Оригинально.)))
Обычно все зеленые чаи отдают каким-то, эээ, табаком, тьху, аж голова болит от этого послевкусия. Я покупала гринфилд(вкус байховый), но он подорожал, поэтому сейчас пью кёртис, по вкусу не отличается.
Сообщение было удалено
натуральный молотый надо пить, а не растворимый
Улун это вроде не зеленый чай, а красный (не путайте с каркадэ, это вообще напиток из лепестков)
Молочный улун и "Сердце Африки" из Кофейной Кантаты
И мне нравится этот чай😉 хороший и недорогой!
Грезы султана
Сокровища шейха
На развес из болтших банок. .. только их !!!!
С мелисой
Не знаю, какой сорт зеленого, но не в пакетиках, чай в пакетиках- мерзость несусветная, ненавижу. Пью только листовой.
Пуэр зеленый, уххх бодрит!
Сообщение было удалено
улун не зеленый. улун это улун
Коноплю завариваем
Лунцзин-замечательно идет со сладостями.Зеленый пу-эр-меня очень расслабляет,после тяжелого дня в самый раз.И,конечно же,мой любимейший мате-утоляет аппетит и бодрит)
Сообщение было удалено
я тоже его пила норм. не воняет навозом даже без сахара его пила не горький. но я обычно люблю черный или цветочные. вот купила каркаде кислый очень куплю черный так как каркаде много не попьешь тонну сахара класть в чашку надо чтоб хоть как то приукрасить вкус.
Китайский. Чтобы на упаковке было написано изготовлено и упаковано в Китае.
Молочный улун - одно название, одна химоза что у нас продаётся с выраженным молочным вкусом. Заказываю из Китая те-гуаньинь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
китайский молочный улун тоже ароматизированный. надо брать тайваньский