Девочки,мне 28 лет.Я не могу набрать вес.Вешу 43 кг.Косточки видны.Сейчас начала принимать Нагипол для аппетита. Может подскажете что нибудь?А то даже попы нет(
У меня такая же проблема, постою-послушаю.172см, 47 кг.
Проверьте щитовидку. При гипертиреозе бывает такая проблема. Да и вообще не мешает к врачу сходить, если это не наследственное телосложение.
ешьте сладкие фрукты перед сном.
Эххх мне б ваши беды:( кушайте сладкие булочки со сметаной перед сном, пейте пиво
Надо есть как на убой, но при этом поменьше быстрых углеводов, три основных приёма пищи и перекусы, завтрак обязательно, можно пить гейнеры. Сама так поправилась, была 169/47, теперь 55 кг.
Причём сначала вес шёл очень туго, после 53 быстрее пошёл, так что не отчаивайтесь, первый кг может прийти только через 2-3 месяца.
Удачи!
автор, во-первых проверьте гормоны. во-вторых, чтобы появилась попа и т.д., надо нарастить мясо (поэтому не слушайте советы про булки-сметану-пиво-конфеты, после которых будете рыхлой целлюлитной бабцой), для этого посмотрите белковые диеты, потягайте тяжести в зале, чтоб наросли мышцы. в третьих-лучше спросить про питание (или лечение) у того же эндокринолога или подобрать диету в центре типа доктора Борменталя (у меня свекровь с сестрой по назначенной диете из этого центра похудели намного, так что не думаю, что там развод. назначают диеты исходя из объемов и калорийности продуктов, т.е. адекватное нормальное питание)
Мне помог спорт зал. До этого ничего не помогало. Так что идите туда, боюсь сметаной жирной и булочками вы испортите себе жтк
Сообщение было удалено
А вот этого я точно не советую делать, особенно астеникам как автор. У таких людей слабая поджелудочная. Если ее посадить ой проблемы будут.....вплоть до сахарного диабета
Сообщение было удалено
А вот этого я точно не советую делать, особенно астеникам как автор. У таких людей слабая поджелудочная. Если ее посадить ой проблемы будут.....вплоть до сахарного диабета
Откуда такая информация?
А рост какой?
Я с ростом 158 вешу 45кг, а во времена повышенной активности летом, бывало, и 43 весила. Откровенно говорят, 43 маловато, а 45 норм. Родила в 28, сейчас 29 (скоро 30), так из роддома выписалась в добеременном весе. Фигура у меня, конечно, не идеально спортивная, мышцы не те - но я и не занимаюсь, как-то не до того, однако лишнего веса нет. Питаюсь умеренно, не на диете, но и чрезмерно на вредности не налегаю. А если жрать как не в себя - разве что пузо отъесть получится, а не поправиться равномерно.
Да, и с щитовидкой и вообще гормонами у меня все в порядке, проверяла по другому поводу. Просто такая фигура.
Губите гейнер в магазине спорт питания. Это не химия,не бойтесь) и протеин пейте, почитайте про них, я обожаю коктели делать из мороженого ,шоколадного протеина и молока.). Питайтесь правильно,калорийно. Чтоб не только в живот ушло . Сметану жирную,творог,выпечки побольше с маслом )
Я при росте 175 весила 49 кг,была как скелет . В 23 года устав от проблем в личной жизни и насмешек,стала есть много и еще бегаю)
Прошел год,у меня есть мыщцы,грудь второго размера и поклонники бонусом) наконец то я аппетитная. ) и вам такой желаю стать.
Потолстеть худым трудно( чтобы правильно,а не жир,бока и дряблый живот
Купите
Спорт, никаких нервов, еда.
Я тут в Сербию съездила на 3 дня. И к моему великому шоку набрала там около 3-х кг, что для меня нереально много, т.к. много лет вес колеблется в пределах 3 кг в течение года!!! (Зимой чуть набираю, к лету сбрасываю). Так вот там питалась не так как обычно. Рацион в основном был мясо (котлеты, тушеное и т.д.) в сочетании с хлебом (уж ооочень он у них вкусный). Думаю именно это сочетание животного жира с быстрыми углеводами меня так разнесло. Так что советую))
Сообщение было удалено
26 лет,рост 162,43 кг. У меня еще кость мелкая. Я когда родила весила 50,вот норм было.А так сейчас не получается поправится.
Сообщение было удалено
Я в спорт зал стесняюсь идти)))
Сообщение было удалено
Спасибо) Попробую)
жирным-бы тушам ваши проблемы,лучше кости чем сало!!!
Сообщение было удалено
Ну это да! Но костями ходить греметь тоже как то...
Только спорт. И аппетит появится, и фигура жиром не заплывет. Меня только он и спасает (170/45)
Тоже страдаю худобой. Есть на убой или сильно калорийную пищу не получается, т.к. проблемы с ЖКХ. Окружение уже за/долбало своими вопросами и придирками.
Завтра в нашем центре будет проходить "День здоровья", врач даст рекомендации по здоровью исходя из диагностики(полная картина состояния организма, быстро, без анализов и беготни). Тест-драйв приборов, праздничная программа. Самое главное-ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД( нет общих рекомендаций-каждый организм особенный). Вы удивитесь как легко можно решить проблему. Вы будете довольны собой!!! Все бесплатно только завтра! Звоните, записывайтесь, т. 8-911-816-06-28, Наталья. Проведите воскресенье с пользой!
Сообщение было удалено
У меня тоже постоянно спрашиают,"ты наверно не ешь ничего?" или вообще недавно сказала одна " на тебя порчу навели,так высохла". Задолбали,у меня уже комплекс.
Сообщение было удалено
Такая же история! Был сильный стресс и прилично похудела. Так задолбали своими комментариями. Каждая собакка считала своим долгом высказаться о моей худобе. Особенно девочки на работе доставали, говорили. что я ужас, наверняка ничего не ем, может больна сильно, предлагали сходить проверить здоровье. причем полных девушек никогда не гнобят! Хотя по здоровью и чисто визуально это смотрится куда хуже. Хотя помню когда я вообще похудела после приема антибиотиков, весила 51 кг при росте 173, очень расстроилась. Шла со слезами на глазах в магазин - решила отъедаться срочно. Пришла в мясную лавку и начала много мяса заказывать, а девушка продавщица глядела долго на меня и говорит: Боже, девушка, как я мечтаю быть такой же худенькой как и вы!
Я помню обомлела и поняла насколько все зависит от собственного восприятия, я себя худую видеть в зеркало не могла, а для кого-то это мечта...
Кстати, мне спорт помог поправиться. начала танцами заниматься, плюс как ни странно есть много овощей и постепенно набрала вес. Сейчас даже думаю, что через чур - килограмма три не помешает сбросить)
Боже мой! что за беда! займитесь спортом, качайте мышцы, всё красиво будет!! а если будете много жрать, особо на ночь, будете жирными. Качайте попу! и ножки!
Спорта...ноль...зато на 5 этаж...бегом-интерЕсно-это считается?
Ужин планируется...йогурт с корицей...как-то даже не голодно.Сегодня "чистый четверг",а значит я буду убираться,тоесть двигаться)))Будем это считать....гимнастикой.
Сообщение было удалено
Если стесняетесь тогда оставайтесь худой)
Блин ну найдите компанию или тренера в любом спортзале и будете не одна. Вы там такая не одна. Ходят и толстые и худые и никто не смеется всем пофиг, все смотрят на себя в зеркала)) Все зависет только от нас. Удачи!
Сообщение было удалено
Вконтакте Ксения Степанянц. Поделюсь информацией
Сообщение было удалено
Помогу набрать вес. Ксения Степанянц вконтакте
Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.
С детства всегда была худой. И даже сама себя другой не представляла. Все время слышала про себя что-то типа - какая же ты худенькая, не в коня овес и т.д. Было очень неприятно. Почему-то люди считают себя вправе делать замечания по поводу веса худым, причем под видом искренней заботы, а вот толстым это типа нельзя, потому что звучит как оскорбление, когда на самом деле это оскорбление в обоих случаях.Вот такие двойные стандарты. В общем, в 27 лет я осознала, что была очень неуверенна в себе, что не любила себя и у меня практически не было тех самых психологических границ, которые позволяют защищаться от нападок или манипуляций других людей. В этом смысле жир, точнее его отсутствие - было отражением того, что у меня отсутствуют психологические границы. На тот момент я вообще не думала о весе, а просто прорабатывала именно психологические аспекты своего состояния. Как только я научилась видеть свои психологические границы и пресекать их нарушение кем-то бы то ни было, я стала значительно увереннее в себе, и примерно в течение года я набрала аж целых 10кг, что для меня было настоящим чудом. Я стала такой красивой, какой раньше даже себя и представить не могла)). Вот что делает любовь к самой себе.
Помогите паталстеть после родов начила скидывать вес 60килогграмов скинула до 48 кг. И не знаю что мне делать кушаю много но вес не павышаетца
Сообщение было удалено
Сменить окружение,я бы никогда не стала общаться с теми,кто всерьез говорит о порче и прочем мракобесии,такая отсталость в 21 веке поражает.
При росте 171см. масса 45кг.
Это очень мало!
Я не знаю как мне набрать вес🙁
Ем очень много, но все равно поправиться не получается😞
Родители говорят ешь больше, но куда ещё? В день по 5-6 раз стараюсь есть,а результата нет...☹️
Сообщение было удалено
А вы до этого какого телосложения были ? Подойдёт тем, у кого быстрый метаболизм?
я хочу потолстеть но не получается что делать подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
только диетолог, начнешь сама не пойми как,И и угробишь здоровье, так что только диетолог!
Тоже страдаю худобой. Есть на убой или сильно калорийную пищу не получается, т.к. проблемы с ЖКХ. Окружение уже за/долбало своими вопросами и придирками.
Как я вас понимаю.29 лет рост 163,вес 47,хотя после родов была 55,через полгода 50,а потом опять,и ничего не помогает,грудь раньше хоть красивая была,а сейчас после кормления 🤦😢шкурка и кости и эти дурацкие придирки родных👿👿👿
Как я вас понимаю.29 лет рост 163,вес 47,хотя после родов была 55,через полгода 50,а потом опять,и ничего не помогает,грудь раньше хоть красивая была,а сейчас после кормления 🤦😢шкурка и кости и эти дурацкие придирки родных👿👿👿
Вот и не могу поправиться,где то из ща стрессов мало ела. Заметила что стали вещи висеть на мне. Испугалась очень сейчас хоть и стрессы,ем много,но поправиться не могу,ещё и грудью кормлю. Как поправиться не знаю,может кто что посоветует.
Капец проблема ☺ ничего не делать, живите и радуйтесь. Быть худой - лучше, чем жирной, как я. Мне бы такой вес
Такая же история! Был сильный стресс и прилично похудела. Так задолбали своими комментариями. Каждая собакка считала своим долгом высказаться о моей худобе. Особенно девочки на работе доставали, говорили. что я ужас, наверняка ничего не ем, может больна сильно, предлагали сходить проверить здоровье. причем полных девушек никогда не гнобят! Хотя по здоровью и чисто визуально это смотрится куда хуже. Хотя помню когда я вообще похудела после приема антибиотиков, весила 51 кг при росте 173, очень расстроилась. Шла со слезами на глазах в магазин - решила отъедаться срочно. Пришла в мясную лавку и начала много мяса заказывать, а девушка продавщица глядела долго на меня и говорит: Боже, девушка, как я мечтаю быть такой же худенькой как и вы!
Я помню обомлела и поняла насколько все зависит от собственного восприятия, я себя худую видеть в зеркало не могла, а для кого-то это мечта...
Очень захотелось Вам ответить,хоть это и тема за 2015 г у меня сейчас та же проблема,на нервах похудела и при росте 169 вешу 55 кг.Меня затюкали родители,на работе говорят что же ты с собой сделала,соседи украдкой обглядывают,я не хочу вообще выходить на улицу.Ем серез силу все подряд месяц,толку нет.Что делать не знаю,сегодня даже плакала по этому поводу.А ведб год назад мечтала похудеть и не могла а здесь ешь и ешь и хоть бы грамм прибавился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!